Re: Радар детектор на АлиЭкспрессе и других. И не с Али тоже.
А их никто не видит . Как их РД может увидеть-то ? Если где-то такая функция заявлена - имхо, чистой воды нечистоплотный мартегинг
Я вроде понимаю это, но типа есть все-же такие...??
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Радар детектор на АлиЭкспрессе и других. И не с Али тоже.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А их никто не видит . Как их РД может увидеть-то ? Если где-то такая функция заявлена - имхо, чистой воды нечистоплотный мартегинг
Я вроде понимаю это, но типа есть все-же такие...??
Чемберлен⇓ пишет:"в зад" бьющие камеры не видит
А их никто не видит . Как их РД может увидеть-то ? Если где-то такая функция заявлена - имхо, чистой воды нечистоплотный маркетинг.
Собственно, справедливости ради стОит признать - может РД увидеть такой радар/камеру, но произойдет это уже, естественно, после проезда, соответственно, пользы от данной функции, как от козла молока .
Не соглашусь. Исходя из личного опыта. Когда радар бьёт в лоб или сбоку, то мой антирадар начинает подавать сигнал за 600-800 метров,всё зависит от настроек. Если радар бьёт в попутном направлении то оповещает метров за 300-400,так же зависит от настроек. Да сигнал совсем другой и частота сигнала иная,но предупреждает. Современные антирадары в состоянии уловить сигнал до подьезда к радару,т.к и радар фонит на 360.
также не соглашусь. мой sho-me 535 str отлично видит и радары, бьющие в зад.
так как отраженный сигнал он тоже ловит. просто дальность меньше, но ловит.
кстати, могу продать - давно не пользуюсь, лежит без дела
Один раз я с Коллегой на Сочи по работе ездили, дак эти хитрые Краснодарские гайцы установили радар на плавном повороте направо - справа и стрелял он в зад. Брали у директора радар-детектор на тест, вещицу тогда покупали не из дешевых, в районе 10-ки стоила во времена где-то 12-го года. Так радар-детектор долю секунды пикнул и замолчал. Сбой, подумали мы, но за поворотом гайцы нас поджидали и огрели на 1000 рублей. Это я к тому, что на хитрый прибор найдётся хитрый полицай и никакой прибор не поможет
Ещё случай был. На трассе м4 перед Воронежом, если ехать со стороны Москвы, тоже дофига камер было. И были они запрятаны на потолке мостов. И спрятаны так, что радар-детектор начинал сигналить уже когда находился в поле зрения камеры, когда уже было поздно тормозить. Сейчас конечно эти камеры все сняты.
ИМХО. Это я к чему - соблюдение скоростного режима наше всё, а эти побрёкушки в виде радар-детектора в нужный или важный момент могут не сработать и потом нате Вам протокол распишитесь
А кто юзал зеркало заднего вида-регистратор-навигатор-антирадар. Как оно в деле?
вида-регистратор-навигатор-антирадар. Как оно в деле?
а что с ним может быть не так, та же начинка в другой оболочке несомненным плюсом является тот факт, что на девайс не попадает солнце и не слепит экран, так же не отлипается, как на присоске , ну и первое время привыкнуть надо к тому, что в зеркале не только отражение
кстати, могу продать - давно не пользуюсь, лежит без дела
Поздно, уже заказал 535-тый, правда не от от sho-me, но его 100% клон с голосовым сопровождением. Кстати у меня радар детектору не 10 лет, а 9-ять. Кстати то-же sho-mе, но 520-ый. Вообще, хреново быть деревянным в вопросах гаджетов, потому, что оказывается он у меня не навернулся, а просто сработала хитрая фишка этого девайса. Так как я его забыл выключить на ночь, то он просто-напросто через шесть часов вырубился вообще, а что-бы его включит по новой нужно было всего-лишь нажать кнопочку mute, ёшкин кот, я родственник этого детектора... Это я вычитал в тырнете, так как за 9 лет эксплуатации данного гаджета, инструкция была утеряна навсегда. Ну правда не стал отказываться от нового, раз уже заказал. В новом "стрелка" есть и еще что-то, вот только, что эта за хрень эта стрелка, кто-бы объяснил. К сожалению я в этом ни бум-бум...
Игорь изучай http://fb.ru/article/210709/strelka-rad … k-rabotaet тебе на гостранспорт письма счастья наверное не приходят,а то бы знал
радары нового поколения принятые на вооружение ГИБДД,во всех регионах .Главное его преимущество он один одновременно пасет до 5 полос на растоянии до 500 метров может сеч движение по полосам ,выезд на встречку,пересечение стоп линии. и т.д.
тебе на гостранспорт письма счастья наверное не приходят,а то бы знал
На гостранспорте приходят, но я их не вижу, хотя иногда и озвучивают мне их наличие. А на своих автомобилях с этим (sho-mе 520) радар детектором, при общем пробеге на трех авто на которых я его использовал, 200 тыс км, мне пришло одно письмо счастья. И кстати с твоей области родной, Белгородской, из под Старого оскола на 1000 рублей в 14 году. Так что я вполне доволен работой детектора и считаю вложения в этот девайс вполне оправданно-окупаемыми. Хотя, по правде я стараюсь на своем авто не нарушать, да и я на своих авто не гоняю, я пердячим паром ездию, мне на работе хватает адреналина.
Убейте кто-нибудь "дезинфектора"!
ovetonida⇓ пишет:Убейте кто-нибудь "дезинфектора"!
Сделано
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)