Re: Мультимедия S30/H30 Cross
жму-жму а толку нету
Отлично реагирует, а вообще не жму, чуть пальцем прикаснулся и все. Настройте сенсор.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жму-жму а толку нету
Отлично реагирует, а вообще не жму, чуть пальцем прикаснулся и все. Настройте сенсор.
я вроде жму-жму а толку нету
Попробуйте не жать, а просто прикасаться.
Привет дуневодам.подскажите, может кто сталкивался, у магнитолы не работает блютуз. Не определяется ни одним из 4 смартов в доме. Где нибудь корочка сброса настроек есть?
Разобрался?
Не определяется ни одним из 4 смартов
А посмотрите ка более ранние посты, там DVS все оконкретил, у меня тоже один втыкался, а второй нет.
добрый день! Через год владения H30 Cross - у меня начались проблемы с аудиосистемой, ровно на половину пропал звук. Прибавляю на полную мощность звук, а поет как раньше было на половине. Если делаешь на половину звук, то вообще получается очень тихо.
Подскажите в чём может быть проблемы и как вернуть звук обратно?
а в настройках звука случайно не задевали кнопочку, непомню как называется, что то типа объемного звука
добрый день! Через год владения H30 Cross - у меня начались проблемы с аудиосистемой, ровно на половину пропал звук. Прибавляю на полную мощность звук, а поет как раньше было на половине. Если делаешь на половину звук, то вообще получается очень тихо.
Интересно авто какое ? Потому что может быть причина зависание звука на камеру заднего хода или баланс назад подали. Авто какое?
Если в задних дверях динамиков нет, то скорее всего случайно сделали баланс на задние динамики (которых нет). По-нажимайте на кнопку громкости, найдите и проверьте настройку баланса.
А никто не узнавал, что у нас за магнитола в H30 Cross ? В информации об устройстве только номера версий. На наклейке обозначена как DFM DVD110. Судя по всему, работает на WinCE 5 или 6 ( в информации о версии указаны EBOOT и NK ). Хочется попробовать перепрошить, но по этим данным прошивку не найти. Я тут ребятам расписывал, что громкость разговора в режиме hands-free не сбрасывается. Каюсь, был неправ. После выключения зажигания сбрасывается. Во время первого разговора нужно всегда выставлять на максимум, потом работает нормально. Вот подумал, в новой версии прошивки могли поправить.
Написал в службу поддержки DFM, жду от них ответа.
Вот подумал, в новой версии прошивки могли поправить.
а что, есть информация, что вышла новая прошивка?
а что, есть информация, что вышла новая прошивка?
Текущая версия 1.39 от 2013-12-13. Четыре года прошло. Не думаю, что они взяли и забили на прошивку
Не думаю, что они взяли и забили на прошивку
ну почему же, в этом нет ничего нового! и это я не только про ДФМ, это нормальная практика! Этим даже пионеры грешат, что уж про наших говорить! Тем более, прошивки выпускаю, как правило, либо в случае глобальных изменений (например версия андроида), или для исправления мелких погрешностей (как в свое время заплатки для винды хр), а так, как жалоб скорее всего по магнитоле нету, то все устраивает
никак не угомонюсь ))) добавлю, есть такая небезизвестная компания Lenovo, так вот про обновления их продукции я вообще молчу, хотя ребята не мелочь пузатая, однако поддержка на нижнем уровне
DVS, в бытность свою, говорил, что магнитола сделана фирмой Хуавей, но как это подтвердить или опровергнуть на практике - не знаю.
что магнитола сделана фирмой Хуавей
точно, сейчас посмотрел тему и на 11й странице, как раз нашел сообщение от DVS с этой информацией
После выключения зажигания сбрасывается. Во время первого разговора нужно всегда выставлять на максимум, потом работает нормально.
Радуйтесь. У меня, например, после каждого разговора сбрасывается . Нет, даже хуже - и во время разговора сбрасывается, если задняя передача включалась .
Был бы несказанно рад, если бы появилась информация по прошивке, но пока - никаких предпосылок к тому не видно .
Нет, даже хуже - и во время разговора сбрасывается, если задняя передача включалась
подтверждаю, у меня так же было
у меня так же было
А можно поконкретнее - почему "было"? Прошло или вылечили как-то?
А можно поконкретнее - почему "было"? Прошло или вылечили как-то?
дык я же поставил совсем другую, 2дин пионер
если задняя передача включалась
так это вроде нормально,при включении задней,включается камера и звук автоматически приглушается
звук автоматически приглушается
ай яй яй, приглушается и сбрасывается, это в корне разные вещи!
дык я же поставил совсем другую, 2дин пионер
Точно, забыл . И отчет же видел, с наращиванием "торпеды" .
при включении задней,включается камера и звук автоматически приглушается
Но после ее выключения - должен восстанавливаться, правильно? А этого не происходит. gazzzooo точно подметил:
приглушается и сбрасывается, это в корне разные вещи!
.
Может и правильно. Я вообще на эту тему не заморачиваюсь,если кто звонит,сброшу потом перезвоню,а если нужный звонок-просто ставлю на громкую связь и разговариваю,телефон лежит под магнитолой в ящичке,всё слышно отлично.
Точно, забыл . И отчет же видел, с наращиванием "торпеды
я к стати сейчас делаю вариант для 1дин магнитолы (первоначально именно его хотел, либо с выдвижным экраном что бы магнитолу поставить, либо с небольшим экранчиком есть) типа такой
spoiler], может кто захочет, ежели чего продам
Текущая версия 1.39 от 2013-12-13. Четыре года прошло. Не думаю, что они взяли и забили на прошивку...
Вот и зря. что не думаете!Фирма Хуавей( кстати угадайте с трех раз,
как эту контору я в обычной жизни называю...) на всякие там прошивки,
"забила" уже давно! У меня уже коллекция USB-modem-ов от этой конторы,
все глючат, а прошивки найти не удается...это уже у них традиция...
кстати угадайте с трех раз,как эту контору я в обычной жизни называю
не иначе, как "Господи, Спасибо тебе большое за их существование"
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)