Пасаны! Я же с иронией написал. И проблемы с запчастями я лично предвидел, поэтому практически сразу с гарантии соскочил. И мне то-же последнее время не нравится отношение к нам, пользователям этого автомобиля, со стороны представителей. И я то-же скорее всего купил бы АХ3, не смотря на перепятии с официалами, с запчастями и т.д. Но я лично знал что могу поиметь, поэтому к всему этому отношусь с совершенно легким неприятием, но негодовать это этому поводу у меня нет желания. Так как по любому в ближайшее время этот бренд не уйдёт с нашего рынка, ну если только легковой сегмент, а грузовики как продавались так и будут продаваться. И как-бы, в принципе, при форсмажерных обстоятельствах по любому железо можно найти. Конечно не так как на наши тазы, но все-же можно. Поэтому с тезисом, о том что если бренд уйдёт, то "крах босякам" будет я принять не могу. У нас в России поуходило дофига брендов и что? Запчасти кончились? А нам так вообще кайфы кончаться нечему, они и не начинались.
Ну давайте на зло Китайцам, все разом сдадим на трейдин автомобили свои и купим джентру к примеру? Как вам вариант? Ну или весту с иксреем, зато запчастей море. Не ребята, я все-же бочку катить на свой выбор не буду. Мне автомобиль нравится и пока я его менять не намерен, потому, что менять не на что. Тазпром я уже не куплю никогда, Солярис с Киа, совершенно не трогают, тем паче альмера в новом кузове. Можно рассмотреть Лифан, Джали, но пока у меня нет желание оцинковку менять на просто железо, хотя вариант этот вполне допускаю, но не сегодня и не в ближайшем будущем даже.
Ведь объективно автомобиль наш вполне себе и не сомневаюсь что и АХ7 будет неплох, но конечно сервис желает быть лучше и с запчастями жопа. Но это уже как к этому относиться?
К сожалению или к счастью, это как для кого, я не очень потдерживаю упаднические настроения на нашем форуме и не потому, что я верю в светлое будущие легкового сигмента ДФМ, а потому, что для меня альтернативы нет пока ни в комфорту, ни по функционалу, ни по обслуживанию. Как бы не банально звучало мое признание, но мне нравится мой автомобиль и у меня нет желания его менять и я не жалею, что купил его, потому что он полностью удовлетворяет моим запросам, а это поверьте, дорогого стоит.
Р.S. Если-бы у меня было много денег, меня бы здесь конечно не было, но так как я имею денег столько сколько стоит моя Дуня, поэтому я здесь. И поэтому я не буду бочку катить, ни на ДФМ, ни на тем паче автомобиль, даже если мне что-то ненравиться. Так как за те деньги которые я отдал за авто, я имею неплохое средство передвижения. Так что в этом вопросе я сам за себя.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.
Спасибо сказали: dimbnz, Alexander, Constantin, Platina, dvteam, dok, bah26, korsikov68, Slava, bbbober777, Wlad11