Тема: Куплю штатный диск (или колесо в сборе)
Куплю штатный диск,или колесо в сборе. (неудачно зацепил поребрик,- треснула спица на диске).
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Куплю штатный диск (или колесо в сборе)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю штатный диск,или колесо в сборе. (неудачно зацепил поребрик,- треснула спица на диске).
треснула спица на диске
А заварить аргононом?
А заварить аргононом?
Мы варили, толку мало, не на долго.
не на долго.
Если не литьё можно оставить на запаску
Мехханик⇓ пишет:треснула спица на диске
А заварить аргононом?
Да я подозреваю, что и так будет нормально работать, удар был боковой по самой спице, она и треснула, в остальном диск целый. Переставил его назад пока, в Белоруссию ехать надо.
mr.grvv пишет:Мехханик⇓ пишет:треснула спица на диске
А заварить аргононом?
Да я подозреваю, что и так будет нормально работать, удар был боковой по самой спице, она и треснула, в остальном диск целый. Переставил его назад пока, в Белоруссию ехать надо.
Я как раз хочу поменять штатные диски р16 на р15 , но не могу в Минске найти именно такие как надо( я имею ввиду нашу разболтовку ). Если у Вас есть 15 диски то можем махнуться , как говорится, ключ на ключ . P.s: тем более что Вы едете в Белоруссию. А куда именно, если не секрет?
но не могу в Минске найти именно такие как надо( я имею ввиду нашу разболтовку )
Наша разболтовка - родная для PSA, соответственно, дисков не просто много, их - ВАЛОМ, как в магазинах, так и на любой "французской" разборке. По крайней мере, когда подыскивал на ХоМяка (там 5х108), то от той же Ксантии - залежи. Только вылет уточнить нужно, но вроде бы, он у нее подходит под наш диапазон.
но не могу в Минске найти именно такие как надо( я имею ввиду нашу разболтовку
не поверю, ни за что, и никогда! если только у Вас не 90е и Вы единственный владелец иномарки
oldboyoldschool⇓ пишет:но не могу в Минске найти именно такие как надо( я имею ввиду нашу разболтовку
не поверю, ни за что, и никогда! если только у Вас не 90е и Вы единственный владелец иномарки
Нашей разболтовки полно, а вот такого вылета как у нас в 21 мм сколько искал, нигде нет.
Нашей разболтовки полно, а вот такого вылета как у нас
странно, сидя в Москве и забив в яндексе "купить диски для авто в Минске" получил куча ссылок на интернет-магазины со складами в Беларуси, и зайдя на пару сайтов, без проблем нашел с вылетом в 21!
без проблем нашел...
О чем я и сказал выше.
з.ы. Флудерасты мы , во что тему Мехханика превратили .
valerik00⇓ пишет:Нашей разболтовки полно, а вот такого вылета как у нас
странно, сидя в Москве и забив в яндексе "купить диски для авто в Минске" получил куча ссылок на интернет-магазины со складами в Беларуси, и зайдя на пару сайтов, без проблем нашел с вылетом в 21!
Если можно поделитесь ссылками на данные сайты, по Воронежу искал, самый приближенный вылет - 23 мм.
Ребята я не пытаюсь тут с кем-то спорить и тому подобное. Я пишу о том что я не могу уже найти нормальные железные диски, не говоря уже про литье. И я ищу именно на обмен, а не покупка . У меня и так хватает железа, вот его я и хочу поменять на то , что мне надо
Мехханик пишет:mr.grvv пишет:А заварить аргононом?
Я как раз хочу поменять штатные диски р16 на р15 , но не могу в Минске найти именно такие как надо( я имею ввиду нашу разболтовку ). Если у Вас есть 15 диски то можем махнуться , как говорится, ключ на ключ . P.s: тем более что Вы едете в Белоруссию. А куда именно, если не секрет?
Едем в санаторий Боровое, 100 км севернее Минска.
15 дюймоые диски у меня на зимней резине, вполне устраивают, я и летние бы с удовольствием на 15 дюймов перевел, но что со штатными колесами делать?
Мне бы в идеале сейчас один штатный диск только нужен.
ищу именно на обмен, а не покупка
так с этого и надо было начинать
oldboyoldschool⇓ пишет:ищу именно на обмен, а не покупка
так с этого и надо было начинать
Так вот не нашел я пока того, кто поменяется литье на литье или железо на железо...
oldboyoldschool пишет:Мехханик пишет:Да я подозреваю, что и так будет нормально работать, удар был боковой по самой спице, она и треснула, в остальном диск целый. Переставил его назад пока, в Белоруссию ехать надо.
Едем в санаторий Боровое, 100 км севернее Минска.
15 дюймоые диски у меня на зимней резине, вполне устраивают, я и летние бы с удовольствием на 15 дюймов перевел, но что со штатными колесами делать?
Мне бы в идеале сейчас один штатный диск только нужен.
Механик. Один диск точно не смогу дать, уж прости... Сам тогда не смогу ездить... А когда едете в санатории? P.s: если смогу найти хотябы железо, то наверное смогу Вам помочь
Юрий для оригинало это не дорого http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/h … 0-r16.html Если не нашел . Посмотри оригинальные диски и их цену на другие авто . У меня знакомый на WV брал за 40 тыс.
для оригинало это не дорого
согласен на все 100, особенно учитывая тот факт, что добрая часть оригиналов идет оттуда же родом, что и наши диски
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Куплю штатный диск (или колесо в сборе)
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)