Тема: А кто теперь в Омске дилер???
По моему теперь в Омске никто не обслуживает автомобили DongfengЕсли кто-то знает официального дилера в Омске напишите.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → А кто теперь в Омске дилер???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По моему теперь в Омске никто не обслуживает автомобили DongfengЕсли кто-то знает официального дилера в Омске напишите.
а чо в Омске пежо не торгуют???
Омске пежо не торгуют???
а при чем тут Пежо?
то, что он сделан на базе ситроена , не значит ничего в плане диллерства
при чем тут Пежо?
А в Крыму именно Пежо является дилером ДМФ и СТО тоже ихнее.
А в Крыму именно Пежо является дилером ДМФ и СТО тоже ихнее.
я еще раз повторюсь, при чем тут Пежо? это просто так сложилось, что они оф дилеры, Трэк в Химках тоже оф дилер, но при этом они торгуют ладами, дилер на Белой Даче в Москве, торгует вообще исключительно китайцами, никой Пежой не пахло рядом! Не надо привязывать к марке производителя дилера! На сайте самого ДФМ указано, как стать их дилером, про конкретизацию марок и моделей ни слова!
В рамках существующей стратегии развития бизнеса в России, мы имеем честь пригласить к сотрудничеству по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки DFM компании, соответствующие следующим критериям:
наличие опыта работы и хорошей репутации в автомобильном бизнесе;
стабильное финансовое положение;
эффективная управленческая команда и профессиональный коллектив;
готовность к инвестированию в реконструкцию/организацию дилерского предприятия DFM в соответствии с корпоративными стандартами компании.
У нас тоже станции Пежо ..
У нас тоже станции Пежо
Искренне рад за Вас, просто человека не вводите в заблуждение, а то прокатается по дилерам пежо, скажут что нет и все, а рядом какой-нить дилер киа занимается обслуживанием ДФМ, вся суть в этом
ver1210 советую позвонить на горячую линию ДФМ и узнать у них все нюансы по дилерам
Если мне не изменяет память, то они скажут, что если на оф. сайте в разделе дилеры нет нужного города, то, соответственно и дилера нет
У нас в Омске был оф. дилером Хендай
У нас в Омске был оф. дилером Хендай
именно про это я и говорил товарищам выше
Я в омске в брино авто по колодкам обращался без проблем поменяли
... с дилерами в Омске все ясно (Феникс-Авто расписались в бессилии), омичи, кто еще в у нас может двигатель нормально продиагностировать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)