Тема: Помогите выбрать дилера DFM в Москве
Привет форуму DFM!
Помогите с выбором дилера в Москве или 200-300км. от Москвы, пожалуйста!
Проблема ниже подробно.
Покупал на своем веку 4 авто (2 тестю, 1 жене и 1 себе), вот решил сменить свою старенькую 9летнюю Almera Classic на Nissan Sentra как у жены , только не серебристого цвета, а серую.
И тут с таким же двигателем HR4 117 л.с. увидел DongFeng S30 -аналогичная Сентре комплектация на 250тыс. дешевле, достойное качество сборки и главное -такой же мотор.Да, машинка по-меньше, но размер для меня не главное:)
Приехал 8 августа на тест-драйв в МасМоторс (значится официальным дилером), но тут начался откровенный развод меня на деньги:
скидки 30тыс. от представительства нет и мне предложили купить авто за 579тыс. или авто 2014 года за 549тыс. С собой я взял половину суммы (300тыс)говорю -хорошо, беру.
Мне в ответ -заплатите 40тыс. за доставку со склада из Подольска, 250 тыс. предложили в кредит от какого-то Плюс-банка г.Омск (остальные мне, якобы отказали в кредите) - я взял паузу, т.к. не знал об этом банке ничего, дома почитал отзывы -кидалово на 70-100% сумму кредита, подмена документов и прочие виды мошенничества (см. отзывы без труда в Google).
На утро позвонил в Автосалон Центральный, что на Дмитровке, но после 2 минут общения с их сотрудницей, понял, что там меня ждёт такое же шоу (девушка стала предлагать программу господдержки кредитования от 4,5% (на китайский автомобиль!!!) и уж совсем чудо: S30 оранжевого цвета
Стало мне как-то грустно от таких официальных дилеров, тем более что свою Альку продал: http://www.almera-classic.ru/forum/inde … pic=1475.0
У неофициалов никогда не покупал и поэтому не сталкивался с такими продавцами, может есть нормальный автосалон, где за 579тыс. +разумные деньги за доставку 5-10тыс. куплю в люксе S30 - фиг с ним кредитом, готов за всю сумму наличными, НО БЕЗ РАЗВОДА!
Или лучше сразу оставить эту затею и вернуться к Nissan?