Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Не Игорь, это на легковые, там размер небольшой, я хотел взять, приклеить, постебаться, но они пластмассовые, качество херня
Когда вижу такой тюнинг или БМВ стараюсь держаться подальше от этих авто. Почему то эти водители агрессивные в езде .
Незнаю, мне шрафов за превышения не приходит, и за прочие нарушения
Незнаю, мне шрафов за превышения не приходит, и за прочие нарушения
Павел у вас БМВ ? Это мое мнение или я так настроен к этим авто .
Нет, Жень, не БМВ, у меня лучше, Дуня
Молодец Жень! Плюнь ты на этот ах7, бери Дуняшу, будь, как Паша
Кто-нибудь желает себе такое на капот присобачить?
Вот это крутизна! Бентли отдыхает...
Молодец Жень! Плюнь ты на этот ах7, бери Дуняшу, будь, как Паша
Обломал мне сбербанк новую машину в этом году хотел Дуняшу взять . В онлайне все было прекрасно при оформление . Ставка от 12.9%-19.9% В реале получил ставку 15.9%- 20.9% плюс страховку что составило 27%. Спросил где минус процент на сайте же написано пожали плечами. Отказался наи..ка . На сайте одно в живую по другому . Если в сбербанки такие ставки ломят . Есть конечно еще Газпромбанк там низкие ставки но опять может быть страховка посмотрю через месяца три ... Нельзя подавать сразу в один месяц проходит через кредитную историю. Плюнул еще на год оставил один плюс налоговую декларацию не надо делать будет.
Ты наличку хотел взять?
Ты наличку хотел взять?
Конечно. Подал на лям получилось со страховкой 1119000 руб платеж 30--- руб получается 27%. Ну вообще ... Хотя бы еще было 20.9 % взял бы . Больше не нагой в сбербанк. Самое главное страховка стоит 119 тыс. На руки 1000000 руб . Вот и получается 27% фактически. Обье...а по процентам полнейшая.
По этому и процент такой а почему не автокредит, каско многие не навязывают с ПТС тоже проблем нет и проценты меньше
По этому и процент такой а почему не автокредит, каско многие не навязывают с ПТС тоже проблем нет и проценты меньше
Нет там свои подводные камни не советую. Да и не будет меньше . Если только попасть под льготное от государство что мало вероятно я не подхожу параметрам и авто не то. Машина в залог .
Какие камни? Мне через год позвонили и сказали забирай ПТС каско не требуют. На три года под 9% Переплата вышла 140т.р
Какие камни? Мне через год позвонили и сказали забирай ПТС каско не требуют. На три года под 9% Переплата вышла 140т.р
Вопрос что за банк? Покупка с первым взносом то есть какой то процент от стоимости. Какая сумма в кредите? Как понял каско покупали на первый год. Мне надо было еще загосить остаток суммы по старому кредиту мне этот вариант не подходит .
Росбанк, некия в трейдин 120т , плюс каско на первый год
Росбанк, некия в трейдин 120т , плюс каско на первый год
Александр не понял какую суму взяли в автокредит на три года ? И цена авто на данный момент . Каско сколько стоило ? По моим подсчетам у вас ставка 21% .
390т+каско не помню сколько, они не захотели ее оформлять из 120т а я уже не хотел садиться в нексию, пришлось согласиться
390т+каско не помню сколько, они не захотели ее оформлять из 120т а я уже не хотел садиться в нексию, пришлось согласиться
Эффективная ставка 21% по моим подсчетам , а не 9%. Платили рублей 14--- руб. Если переплата 140--- руб. А если еще каско прибавит то еще выше процент будет овчинка выделки не стоит думаю можно взять и кредит наличкой в банке под этот процент.
Так как из темы "бензобак" мой вопрос был удален в месте с ответами и так как я не смог почитать эти самые ответы. Продублирую здесь. Что коллеги думаете вот про эту приблуду? http://gaz-island.ru
Так как из темы "бензобак" мой вопрос был удален в месте с ответами и так как я не смог почитать эти самые ответы. Продублирую здесь. Что коллеги думаете вот про эту приблуду? http://gaz-island.ru
Что бы самому это не писать нашел не плохую статью об этом всем схоже с моим мнением. https://www.kp.ru/guide/kak-umen-shit-r … obile.html
korsikov68, Да я в принципе и не сомниваюсь, что это лохотрон. Меня больше интересует вопрос о том, как на это покупаются люди? Я кстати в начале 2000-ых использовал на "Ниве" именно эту приблуду года полтора, пока газ не поставил. Поэтому могу с уверенностью сказать - девайс ни о чем, правда у меня карбюраторная нива была.
как на это покупаются люди?
-
Люди? Вы сказали "люди"? Как раз люди на этот фуфломакс (название пошло от одного из самых распространенных "FuelMax") не ведутся, его покупают хомячки, у которых "два плюс два" равняется ровно столько, сколько поддержит большинство в чате . Адекватному автовладельцу достаточно подумать головой, например, хотя бы о таком: зачем автопроизводители несут миллиардные убытки, проводят миллионные отзывные компании, а всего-то и нужно-то было - воткнуть в топливную систему копеечные магнитики .
В этот раз по ссылке не ходил, в прошлый раз была ссыль на Драйв2, там больше всего повеселило предупреждение не покупать "китайские подделки". Получается, что англичане (предлагался англицкий девайс, но сути это не меняет) покупают магнитики у китайцев (ибо иных вариантов - нет), по всей вероятности с особым усердием их заговаривают, и они начинают работать новым, совершенно волшебным образом, т.е. совсем не так, если бы магнитики в пластик с хомутом вклеили те же китайцы .
у меня карбюраторная нива была.
Т.е. даже электрики - по минимуму, а об электронике - и речи не шло. А современные движки зачастую настолько нашпигованы электрикой-электроникой, что как это все хозяйство себя поведет в соседстве с довольно мощным (предлагается же - неодимовый) магнитом - хез
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=28665#p28665 Конечно об этом тоже думал но не ожидал что прекратят продажи .
Конечно об этом тоже думал но не ожидал что прекратят продажи .
Женя, ты про S30 или Н30? Просто Н30 никто с продажи не снимал
korsikov68⇓ пишет:Конечно об этом тоже думал но не ожидал что прекратят продажи .
Женя, ты про S30 или Н30? Просто Н30 никто с продажи не снимал
Про обе 2017 года не ввозят и H30 . Нет 2017 авто.
Про обе 2017 года не ввозят и H30 . Нет 2017 авто.
это верно, но в продаже то они есть, при чем новые
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)