Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Вчера на мкад резворачивался.за последней месяц уже пятая дуня встречаеться.растём потихоньку.
.тысяч.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера на мкад резворачивался.за последней месяц уже пятая дуня встречаеться.растём потихоньку.
Вчера проскочил на море, в Благовещенскую, анапского района и по пути встретил аж три штуки кросса и все в Краснодарском крае. Первого по дороге туда, перед Тимашевском красного с девушкой водителем, второго в Анапе рыжего и третьего когда ехал обратно, за Славянском на Кубани кросс серебристого цвета. В прошлом году кстати при посещении морей, а ездил я туда три раза, не видел ни одной Дуни. Как-бы создалось впечатление, что по прибавилось нас. Посмотрю, сколько встречу 1-ого числа, опять туда смотаться нужно будет. Кстати температура 35 тепла.
Встретил сегодня оранжевый H30 на Балаклавском. К сожалению, машина бойко свернула под шлагбаум на парковку к Штаеру, а я по противоположной стороне шел, маякнуть не успел (
Вчера опять гонял в Анапский район. По пути наших автомобилей не видел, а вот в самой Благовещенке видел S30 белого цвета по ходу АКПП, так как люк присутствовал и если я не ошибся то с воронежскими номерами "36" регион. Машина реально ухожена с цацками-пецками стояла возле магазина, водилы небыло. Но так как уже был загружен и домой ехал, то не стал останавливаться. Если честно, то опять не я заметил, а племяш.
Вчера опять гонял в Анапский район. По пути наших автомобилей не видел, а вот в самой Благовещенке видел S30 белого цвета по ходу АКПП, так как люк присутствовал и если я не ошибся то с воронежскими номерами "36" регион. Машина реально ухожена с цацками-пецками стояла возле магазина, водилы небыло. Но так как уже был загружен и домой ехал, то не стал останавливаться. Если честно, то опять не я заметил, а племяш.
А ездил на Дуне...или на служебной .?..Вчера бы вряд ли...сегодня бы подскочил !.,...
Ну ладно...не судьба видно...
А ездил на Дуне...или на служебной .?..Вчера бы вряд ли...сегодня бы подскочил !.,...
Ну ладно...не судьба видно..
Ездил на Дуне, Саш, время в обрез было, я в 5 утра выехал и в 19-30 уже дома был вчера, 1078 км пробежал.
Сегодня впервые встретил Н-30 в Губкине, в районе городского пруда. серебристый от неожиданности даже на номера не успел посмотреть,навстречу ехал
Сегодня впервые встретил Н-30 в Губкине, в районе городского пруда. серебристый от неожиданности даже на номера не успел посмотреть,навстречу ехал
Все Виталий, теперь ты не эксклюзив. Хотя может это просто залетный, как я осенью прошлой.
Частенько стали поподаться
У нас их тоже сейчас не мало.
Частенько стали поподаться
Мне кажется их меньше стало за последний год попадаться
Нет, нас становится больше. У меня в микрорайоне я уже совсем не в одиночестве (уже штуки 4).
Отмотал сегодня 1200 верст от Москвы в сторону Казани, не встретил ни одного собрата
приезжай к нам ,как собак не резанных..
приезжай к нам ,как собак не резанных..
Не одну не встретил за год! БОЛЬШИХ БРАТЬЕВ ВСТРЕЧАЛ! Один в городе!
Сегодня в Великом Новгороде видел серый дфм н30. Кажется из Питера
Вчера на мкаде обогнал меня то же серенький 556 вроде , побибикал мне)))
Я как всегда задумаюсь и не вижу вокруг ни чего))))
Это я был
Встретил в Феодосии владелицу Днуньки:) точнее она меня встретила (когда я мирно курил возле пепелаца) толи из Твери толи из Тулы (отпуск, синька запомнить не дала) интересовалась как Дуня к большим перелетам а то сама ехать не решилась.
(отпуск, синька запомнить не дала)
Синька ее или твоя не дала. А то я думаю ты возле пепелаца своего синим не мог же стоять?
интересовалась как Дуня к большим перелетам а то сама ехать не решилась
отлично к ним Дуня, 1200 в одну сторону отматал и в обратную столько же! И ни туда, ни сюда не встретил коллегу!
И ни туда, ни сюда не встретил коллегу!
Не на те курорты батенька отдыхать катаетесь
Владимир-Нижний-Чувашия-Татария-Удмуртия
куда ждальше то
Я тоже тут видел на день любви и верности
Медведева ждали,как пролетит проедет
Chelovek_i_Parahod⇓ пишет:(отпуск, синька запомнить не дала)
Синька ее или твоя не дала. А то я думаю ты возле пепелаца своего синим не мог же стоять?
Синька как раз моя. И не настолько я был синий чтобы стоять не мог:) а за рулем жена была.
Вчера какого то оранжевого в Мытищах возле кита догнал 789 номер:)
Чемберлен пишет:Chelovek_i_Parahod⇓ пишет:(отпуск, синька запомнить не дала)
Синька как раз моя. И не настолько я был синий чтобы стоять не мог:) а за рулем жена была.
Вчера какого то оранжевого в Мытищах возле кита догнал 789 номер:)
Везёт...А я свою даже на курсы загнать не могу...Нажать на педаль тормоза, чтобы стопари проверить, уговорил только через два года !...Убедил, что при не работающем движке и на ручнике, машина никуда не тронется... За то на ходу -"Куда ты гонишь ?!" и при обгоне -"Сворачивай быстрей, впереди встречная !"...это постоянно...
Ну теперь все ясно и понятно. Я про стоять имел в виду, что синий и за рулем? А раз жена была за рулем, то можно и "в дрова".
За то на ходу -"Куда ты гонишь ?!" и при обгоне -"Сворачивай быстрей, впереди встречная !"...это постоянно...
Такая же песня, с разницей в том, что нажимать на педали не заставишь не при каких обстоятельствах. Максимум, воды принесет ведро, когда убираю в авто в нутри, или снаружи обмываю. Хотя пол страны с ней объездили на авто.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)