Re: Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
На своей таких траблов не замечал. Ставлю режим "авто" и температуру 25, потом переключаю на "ноги-стекло", и все, в салоне комфортная температура. Ездил так и в морозы ниже 20, и при около 0.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На своей таких траблов не замечал. Ставлю режим "авто" и температуру 25, потом переключаю на "ноги-стекло", и все, в салоне комфортная температура. Ездил так и в морозы ниже 20, и при около 0.
Кстати такая байда наблюдается и на климатах в других автомобилях. Чем ниже или выше температура от нуля, тем климат работает более понятнее.
На ХоМяке клима а авто-режиме работала совершенно адекватно в абсолютно любую погоду. Я там, грубо говоря, только два раза в год ее подстраивал - на зиму и на лето . Потому клима Дуня меня немного огорчает невнятной работой режима "авто" , хотя в целом - работает очень хорошо, особенно режим просушки стекла - чуть ли не моментально разгоняет запотевание (главное - не забыть рециркуляцию отключить ).
Температура выдуваемого воздуха ещё зависит от скорости движения (у меня во всяком случае) стоишь в заторе 25 комфортно вентилятор ниже среднего, поехали ближе к соточке холод собачий наступает , 28 и вент почти на полную ,но через время жарко становится! Климат живёт своей не понятной для меня жизнью! Датчик темпры стоит в неудачном месте наверное!
Добрый день.
Пробмела с печкой при включении запах гари на форуме нашёл кто-то ещё сталкнулся с точкой проблемой а как решел ее не написал и вчем проблема или проще на гарантию ехать.
Добрый день.
Пробмела с печкой при включении запах гари на форуме нашёл кто-то ещё сталкнулся с точкой проблемой а как решел ее не написал и вчем проблема или проще на гарантию ехать.
Если на гарантии, то конечно лучше к ОД. Имхо.
всеж хочется знать вчем дело пока до ОД добарешся
Может просто грязь, реагент ,мазут. с дороги на глушак и двигатель попала ,вот и завоняло.
Добрый день.
Такое бывает, Almaz!
В чем дело, непонятно до сих пор...
В СЦ АВЕС ничего не нашли!
Если найдете, пожалуйста, отпишитесь!
конечно отпишусь всем добра
НЕ хочу быть навязчивым, но у друга печка потекла при плюсовой температуре
Если потек отопитель а он находится в коробе который состоит из двух частей, то О.Ж. наполнив нижнюю часть начнет капать в ноги пассажиру и начнут запотевать стекла.
Добрый день.
Чистил 2 раза очистителем кондиционера (очистители разных производителей), потом ослабил гайку клапана в крышке расширительного бачка. После второго раза очистки не заметил как запах гари исчез. Вспомнил только прочитав Ваше сообщение.
Нашел по диагностике климата даже не знал что есть . Можно делать диагностику и тестовый режим . Проверил на своей все работает. Краткая ссылка кому интересно зайдите в четвертую книгу.6.2 Система самодиагностики автоматического кондиционера
(1) Диагностика неисправностей исполнительного механизма заслонки
При возникновении неисправностей исполнительного механизма заслонки и датчика, на дисплее
отображается символ «E» , также отображаются соответствующие коды неисправностей в
режиме самодиагностики.
① Режим самодиагностики
Сначала нажмите и удерживайте клавишу «avto», затем нажмите клавишу «mode» и
удерживайте ее нажатой 2 секунды, после этого система переходит в режим самодиагностики,
спереди 2 последних позиций индикации заданной температуры на дисплее отображается
порядковый номер неисправности, если отсутствует неисправность, то на дисплее отображается
«00», если обнаружена неисправность, то отображается код неисправности (для получения
более подробной информации обратитесь к следующей таблице). При этом поверните ручку
регулировки температуры, совершите перелистывание страниц, на дисплее отображаются
следующий или предыдущий код неисправности и порядковый номер неисправности. При
нажатии клавиши «OFF» система выходит из режима самодиагностики и возвращается в
исходное положение.
https://world.taobao.com/item/536250905 … .86.0xt4pO https://31dffs.world.taobao.com/search. … p;callback
всем форумчанам доброго времени суток.Ребят,такой вопрос,есть ли у других производителей,на других марках,радиаторы кондиционера,которые бы могли встать вместо нашего?Может задавался кто когда этим вопросом,или где читал.мой пробит камнями в 5 местах.не знаю,есть ли смысл варить.в интернет-магазинах говорят,что оригинал 10000руб.??????????!!!!!!!!!!!!!доставка 5-6 дней.Аналогов не нашли.Машина в сервисе разобранная стоит.да и если често,время поджимает,заказывать,ждать не могу.ехать в другой регион,на работу выходить надо.
не могу.ехать в другой регион,на работу выходить надо.
В Аргентине Али и Тао не работают ?
В Аргентине Али и Тао не работают ?
Человеку нужно срочно скорее всего. Поэтому Тао и не катит. У нас вообще кто-нибудь менял радиатор кандея? Может действительно аналог есть от Пыжа или Ситроена?
как у нас ,привозишь снятый ,если могут ремонтируют ,если говорят кирдык -просто делают по образцу новый .....3-4 часа
jnina316, могут и новый состряпать?
a.filippenkov, работают,но с доставкой беда
Ребят,был пробит радиатор кондиционера.Оригинальный стоит 10-ку.Подобрали по размерам от Citroen Xsara.Подошел.отличие во входе фреона.на нашем он вправо,на французе в сторону движения,т.е. вперед.Мастера немного помудрили.установили.цена радиатора от француза 5000.кто с таким столкнется,имеем ввиду
Ребят,был пробит радиатор кондиционера.Оригинальный стоит 10-ку.Подобрали по размерам от Citroen Xsara.Подошел.отличие во входе фреона.на нашем он вправо,на французе в сторону движения,т.е. вперед.Мастера немного помудрили.установили.цена радиатора от француза 5000.кто с таким столкнется,имеем ввиду
Добавил информацию в шапку по зап. частям.
такая петрушка при прогреве двигателя начинает появлятся запах антифриза так не сильно но в салоне чувтсвуется блин как встарых жигулях на холодной нет течи в салоне нет подкопотом чуть запах есть на горячую но все излазил нигде потеков или капель антифриза нет сам антифриз за пол года в бачке чуть ушел напрягает
такая петрушка при прогреве двигателя начинает появлятся запах антифриза так не сильно но в салоне чувтсвуется блин как встарых жигулях на холодной нет течи в салоне нет подкопотом чуть запах есть на горячую но все излазил нигде потеков или капель антифриза нет сам антифриз за пол года в бачке чуть ушел напрягает
Может омывайка ? У ней запах такой же . По причине пролива
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)