Тема: Фото Дуняшек форумчан
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
Уважаемые Форумчане! Выкладываем Фото наших Авто.
Сам автомобиль и все что с ним связано! (не фотки из интернета а собственные фотки)
Сегодня днем выскакивал из паркинга - получилось на улице снять .
Полоски в тему!
Красотуля !...
У вас не хуже . Два авто . !
Alexander пишет:Красотуля !...
У вас не хуже . Два авто . !
Спасибо !... сегодня поставил капотный дефлектор...Жаль что поздно... Не согласен с теми кто говорит что бесполезен...Не было бы коцок на капоте, если бы раньше поставил...Потом фото сброшу...
Спасибо !... сегодня поставил капотный дефлектор...Жаль что поздно... Не согласен с теми кто говорит что бесполезен...Не было бы коцок на капоте, если бы раньше поставил...Потом фото сброшу...
я тут на форуме уже рассказывал. На своём предыдущем авто использовал дефлектор капота. Вся грязь там скапливалась, листва, зимой лёд. Летом хоть както вычистить можно, зимой вообще никак. В итоге я спустя год получил 2 больших вспученных краской ржавых пятна. Не советую. Лучше кусок капота в бронь заклеить.
Ну...у нас зима -одно только название плюс машина в гараже...и расстояние между дефлектором и капотом...лично у меня довольно приличное...Вычистить и вымыть будет не проблема
фото потом выложу...
Полоски в тему!
Так, сколько ж вариантов было предварительно проработано на бумаге ... этот, имхо, наиболее приемлемым показался.
Всем - мерси за добрые оценки .
gut Waldemar, sehr gut
Ну ты еще и обиду затаи
У вас там че? Лето чтоли?
Дааа..... С погодой зачет! Я такого солнца и сухого асфальта в этом году еще не видел!
хоть кому то тепло
У вас там че? Лето чтоли?
Да ну её на хрен эту жару !
Был тут правда один
mmakkcs пишет:У вас там че? Лето чтоли?
На хрен не надо, давайте ее нам!!
Alexander пишет:mmakkcs пишет:У вас там че? Лето чтоли?
С удовольствием !...Люблю когда прохладно и даже холодно...Меняемся ?
5+++
alexmed83 пишет:Alexander пишет:Да ну её на хрен эту жару !
С удовольствием !...Люблю когда прохладно и даже холодно...Меняемся ?
Плохая погода,
Перейди на Федота,
С Федота на Якова,
С Якова на всякого!
мой красавец!
Это что за зверь? Для кота слишком длинные клыки
Это что за зверь? Для кота слишком длинные клыки
Ехал с работы мимо леса , зашёл проверить на счёт грибов и нашёл сию прелесть. Череп кошки это похоже )
Череп кошки это похоже )
Может грибник какой прошлогодний
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)