Re: Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Ну то что жена водит это конечно хорошо, моя в Крым сама на дуньке доехала я туда позже самолетом. Но рядом сидеть когда она за рулем это капец как страшно
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну то что жена водит это конечно хорошо, моя в Крым сама на дуньке доехала я туда позже самолетом. Но рядом сидеть когда она за рулем это капец как страшно
Но рядом сидеть когда она за рулем это капец как страшно
Вот прям добавить нечего.
Chelovek_i_Parahod⇓ пишет:Синька как раз моя. И не настолько я был синий чтобы стоять не мог:) а за рулем жена была.
Ну теперь все ясно и понятно. Я про стоять имел в виду, что синий и за рулем? А раз жена была за рулем, то можно и "в дрова".
Alexander⇓ пишет:За то на ходу -"Куда ты гонишь ?!" и при обгоне -"Сворачивай быстрей, впереди встречная !"...это постоянно...
Такая же песня, с разницей в том, что нажимать на педали не заставишь не при каких обстоятельствах. Максимум, воды принесет ведро, когда убираю в авто в нутри, или снаружи обмываю. Хотя пол страны с ней объездили на авто.
...А ещё...-"Что там можно в гараже столько времени делать ?!"...Что, что...цитируя уважаемого gaazzoo...-проверять и трогать...чтоб был твёрдый и не болтался !...
Что, что...цитируя уважаемого gaazzoo...-проверять и трогать...чтоб был твёрдый и не болтался !...
ну все, мандец, пошла хохма в массы
Alexander⇓ пишет:Что, что...цитируя уважаемого gaazzoo...-проверять и трогать...чтоб был твёрдый и не болтался !...
ну все, мандец, пошла хохма в массы
Думаю теперь это будет крылатая фраза нашего форума !
Чей рыжий автомат с номера Е008ХО в Нагорном сегодя стоял?
Сегодня встретил на Русаковской набережной в районе 21-00 рыжий Н30 с номером 115
Утро 19.07.17 8:00, стою на светофоре на Осташковской улице в сторону МКАДа, на встречу в центр сестра-близнец! Кто был?
был в МСК....только вернулся...в Домодедово - на парковке Карусель...
Встретил Дуню в фильме "Война волков 2"
Встретил Дуню в фильме "Война волков 2"
Это она всех "покосила" или где?
Это она всех "покосила" или где?
Их там, минимум две (если не все - 4), т.е. ОПГ получается .
В одну из них снаряд так красиво прилетает и она на куски разлетается
Предлагаю АХ7 назвать другим именем.. а то как то путаница происходит, увидел АХ7 а его называют Дуней, хотя привыкли уже Н30 Дуне.. Может обьявим конкурс на название нового или уже старого)) джипа - я предлагаю Евдоким !
Предлагаю АХ7 назвать другим именем.. а то как то путаница происходит, увидел АХ7 а его называют Дуней, хотя привыкли уже Н30 Дуне.. Может обьявим конкурс на название нового или уже старого)) джипа - я предлагаю Евдоким !
Ага, или Ася
Ага, или Ася
тетя
dimbnz⇓ пишет:Ага, или Ася
тетя
Если отталкиваться от размеров, то именно так
Джип да еще такой долгожданный тетей назвать, джип это мужик)) тогда уж дядя Ась!..
Джип да еще такой долгожданный тетей назвать
с какой стороны это он джип то
с какой стороны это он джип то
Ну ребят так мы далеко зайдем.. уже антиреклама получится! Будем на форуме с одним владельцем корпеть
Ну ребят так мы далеко зайдем.. уже антиреклама получится
при чем тут антиреклама? просто наверное все таки надо трезво смотреть на вещи
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → Встретил Дуню! Встречи Dongfeng на дорогах
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)