Re: Продам почти все комплектующие запчасти на S30 c разобранного авто.
По поводу задних ступиц предлагаю за 1200 руб одну. Есть предложения пишите.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Продам почти все комплектующие запчасти на S30 c разобранного авто.
По поводу цены на заднюю ступицу, извиняюсь ошибся с ценником, предлогаю за 2500 руб за штуку. Всем удачи!!!
По поводу цены на заднюю ступицу, извиняюсь ошибся с ценником, предлогаю за 2500 руб за штуку. Всем удачи!!!
А в народе говорят:"Первое слово дороже второго..."
Огласите весь список ! Думаю это не секрет . Фото цена . И вам проще человек зашел посмотрел , определился . С коробкой вот я ошибся думал АКПП.
номер телефона Ваш можно? интересует вся балка задняя
Мой номер телефона 8-923-760-72-33 Владимир.
Накладка на правую переднюю стойку,лобового стекла. Есть? и цена
Да есть накладка цена в районе 1500 руб. Если нужна то жду ответа.
Колоночки в задней двери почём .и камера заднего вида с проводкой.
Колоночки в задней двери почём .и камера заднего вида с проводкой.
Судя по фото ручек, под потолком которые, и солнцезащитных козырьков, у него механика, а на механике нет задних динамиков и камеры
Вроде писал что коробка автомат ,значит комплектация люкс.
У меня автомат, и комплектация люксовая. По Поводу механиков, есть в наличии по цене ещё не ориентировался.
Колоночки в задней двери почём
я конечно незнаю, зачем они Вам, штатные же хрень полная, лучше купить другие 13"
могу предложить Pioneer TS-1301i за 1000р
У меня автомат, и комплектация люксовая. По Поводу механиков, есть в наличии по цене ещё не ориентировался.
Ну раз так, то почему в посте 19 фотки механической коробки, автоматом там не пахнет? Вы уж определитесь люкс или не люкс. В люксе обязательно автомат, а где он?
Да есть накладка цена в районе 1500 руб. Если нужна то жду ответа.
Дороговато будет. Плюс доставка. Я и с поломанным креплением покатаюсь,на голову не падает
по поводу крепления, а ваше какое предложение.
По поводу коробки. Если сам не знаешь как коробка устроена и выглядит не вводи в заблуждение других людей! Я ведь чуть позже выложу большое количество фото с запчастями где конкретно видно люксовый вариант с автоматом. Так что не надо нести ахинею.
По поводу коробки. Если сам не знаешь как коробка устроена и выглядит не вводи в заблуждение других людей! Я ведь чуть позже выложу большое количество фото с запчастями где конкретно видно люксовый вариант с автоматом. Так что не надо нести ахинею.
По поводу ахинеи. Если такой умный, то сначала скинь фотки, что-бы рассеять сомнения по поводу коробаса, так как на фото в посте 19 точно определить сложно. Вполне допускаю, что я мог и ошибиться, но мой пост не несёт хамского подтекста по отношению к тебе лично. Поэтому не намерен терпеть хамства в отношении себя. Не нужно себя считать умнее других. И если нести ахинею твой конёк, то это не значит, что ее "несут" все остальные. Буть проще и к тебе потянутся люди. Хамство не признак ума, а признак завышенного самомнения. Удачи в распродаже, коробейник ты наш...
на фото в посте 19 точно определить сложно
А что определять-то?
На вопрос Евгения (пост № 16 данной темы):
Это для МКП рычаг управление.
, ТС дал четкий однозначный ответ (пост № 17 данной темы):
ага
.
Кагрицца: Хто-та урот (цы) .
На вопрос Евгения (пост № 16 данной темы): korsikov68⇓ пишет:Это для МКП рычаг управление. , ТС дал четкий однозначный ответ (пост № 17 данной темы): vovankis83⇓ пишет:ага
и все таки она вертится, т.е. и все таки она АКПП
и все таки
Кагрицца: Хто-та урот (цы) bw .
Ну вот такой рычаг переключения КПП.
Извините ошибся . Потому что не видел рычаг управления АКПП без блокиратора. Да коробка на фото АКПП и рычаг. https://world.taobao.com/item/183045906 … 0b7aFiRapx
Дорогие друзья! Внимание! Будьте внимательны.
Недобросовестный продавец!
Заказал у данного "товарища" ручки для салона (казалось бы, ерунда сущая, пластик и всё)
Данный гражданин запросил 1000 рублей за сие удовольствие. С пересылкой вышло 1200 рублей.
Я с нетерпением ожидал данный товар.
Пришла посылка, открываю - а там:
- крепления сломаны (снимали вандально)
- защелки сломаны
- а по одной ручке и вовсе будто Т-34 проехал
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ приобретать у данного продавца что-либо. Спасибо!
Не наступайте на те же грабли.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Продам почти все комплектующие запчасти на S30 c разобранного авто.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)