Тема: Отовсюду не по теме
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создал пока отдельную тему, куда буду перекидывать посты "не по теме".
Потом посмотрю, что с этим делать.
РИА Новости: В Пекине прошёл военный парад. Прохождение колонны техники и вооружения завершила демонстрация ракетного вооружения страны, в том числе стратегических баллистических ракет "Дунфэн-26"(DF-26), способных нести обычные и ядерные боеголовки и использоваться по первому требованию. Ракеты могут с высокой точностью поражать цели как на земле, так и на море.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170730/1499413754.html
В Москве презентовали АХ-7, в Пекине DF-26..... К чему бы это...
РИА Новости: В Пекине прошёл военный парад. Прохождение колонны техники и вооружения завершила демонстрация ракетного вооружения страны, в том числе стратегических баллистических ракет "Дунфэн-26"(DF-26), способных нести обычные и ядерные боеголовки и использоваться по первому требованию. Ракеты могут с высокой точностью поражать цели как на земле, так и на море.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170730/1499413754.htmlВ Москве презентовали АХ-7, в Пекине DF-26..... К чему бы это...
На мыле про другую ракету пишут.
"Китай продемонстрировал на параде в честь 90-летия НОАК новейшую МБР DF-31AG
Максимальная дальность ракеты превышает 10 тыс. км."
https://news.mail.ru/politics/30531421/?frommail=1
Скоро китайские ракеты научатся облетать землю)
Скоро китайские ракеты научатся облетать землю)
Ну, откровенно говоря, не удивлюсь , судя по их скорости прогресса в той же автомобильной промышленности...
Портал ZR.ru пишет:
"Китайцы обещают регулярно радовать новинками. Так, уже скоро у нас появится еще одни кроссовер DFM — AX4. Он уже проходит сертификацию."
https://www.zr.ru/content/news/907551-k … obyavleny/
Так, уже скоро у нас появится еще одни кроссовер DFM — AX4. Он уже проходит сертификацию."
Да ладно.....!!??
65240142⇓ пишет:Так, уже скоро у нас появится еще одни кроссовер DFM — AX4. Он уже проходит сертификацию."
Да ладно.....!!??
Вот и я так же подумал. А было бы не плохо. Внешность у него интересная.
Вопрос к одноклубникам, проживающим в
"треугольнике" Мытищи, Королев, Пушкино...
ОСАГО Вы где оформляете? Желательно подлинную)))
А то раньше, около Мытищинского ГИБДД "липой" торговали...
А что мешает через интернет оформить? Страховка без всяких "накруток" вроде жизни, имущества, животных, рыбок и т.д. .....
А что мешает через интернет оформить? Страховка без всяких "накруток" вроде жизни, имущества, животных, рыбок и т.д. .....
Пробовал я как-то оформить страховку через интернет. Ну думаю за пару недель до окончания оформлю, типа с запасом, а в итоге 2 недели прошли - ни ответа ни привета. В итоге съездил и формил сам. Спустя месяц мне приходит письмо на почту - мол Вам одобрена страховка. С таким сервисом проще уже съездить и сделать. Альфастрахование.
Хоть не совсем из того "треугольника" но вроде рядом). Сейчас застрахован не знаю где (дилер при покупке подкинул страховщика) согласие или доверие как то так.
Только зачем ТЕБЕ искать где подлинными торгуют? Интернет же есть) электронный полис приобретаешь и ехать никуда не надо и подлинный. До этого курьера вызывал от страховщика.
тов.Сухов пишет:А что мешает через интернет оформить? Страховка без всяких "накруток" вроде жизни, имущества, животных, рыбок и т.д. .....
Пробовал я как-то оформить страховку через интернет. Ну думаю за пару недель до окончания оформлю, типа с запасом, а в итоге 2 недели прошли - ни ответа ни привета. В итоге съездил и формил сам. Спустя месяц мне приходит письмо на почту - мол Вам одобрена страховка. С таким сервисом проще уже съездить и сделать. Альфастрахование.
Вероятно от страховщика зависит. В интач оформлял электронный полис счет выставляют сразу, полис после оплаты доступен. На два авто делал проблем не было.
Только зачем ТЕБЕ искать где подлинными торгуют? Интернет же есть) электронный полис приобретаешь и ехать никуда не надо и подлинный. До этого курьера вызывал от страховщика.
С таким сервисом проще уже съездить и сделать. Альфастрахование.
Можете считать меня ретроградом и мракобесом, но опыт CIIayHeHoK-а
мне повторять чего-то не хочется...все эти "высокие технологии" у нас работают так,
что уж лучше бы вообще не работали...есть у меня такой опыт по другим делам)))
А уж по поводу курьеров всяких вообще молчу...нету на их картах моего дома)))
Можете считать меня ретроградом и мракобесом, но опыт CIIayHeHoK-а
мне повторять чего-то не хочется...все эти "высокие технологии" у нас работают так,
что уж лучше бы вообще не работали...есть у меня такой опыт по другим делам)))
А уж по поводу курьеров всяких вообще молчу...нету на их картах моего дома)))
Да все работает, один раз сделаешь понравится))) Хотя... движение это жизнь))
Делал в декабре он-лайн в Ресо, никаких проблем, одно только НО: дата начала действия была через 2 суток после даты оформления мною.
Естественно, делал я ее в последний день, так что пару дней чурался всего, чего только можно было ))
В январе оформлял е-осаго на сайте РГС. Без проблем было. Времени потратил минут 10-15. Все документы пришли сразу же после оплаты.
То же делал электронку в РЕСО. Сначала когда зарегестрировался и создал личный кабинет, не получалось вбить данные, в самом конце вылетало сообщение,что недостоверные данные,или что то наподоби этого. Потом в инете народ подсказал,что надо вбить данные из предыдущего полиса,так и сделал. Всё получилось. И на работе многие так делают.
Завтра в 09-50 самолет на Харбин посмотрю на чем катаются желтолицые, хочу попасть на автомобильную улицу где расположены автосалоны и магазины запчастей, пофотографирую посравниваю цены. Всем удачи и машины не ломайте
a.filippenkov, ждемс рассказа о том, сколько ДФМ, "бороздят большой театр", в китае конечно.
Пока Москва спит,первая вылазка по району за пивом выявила недостаточно DFM на дорогах, попался минивен и Х3 ну и маленькие грузовички не в счет. Китай рулит!!!!
попался минивен и Х3
Я конечно извиняюсь, попался Х3 или АХ3? Если АХ3 как видок у него?
Пока Москва спит,первая вылазка по району за пивом выявила недостаточно DFM на дорогах
Они с Уханя в такую северную даль не доезжают - видимо по пути раскупают!
X3 фото потом выложу, у меня с телефона не получается а Gazzoooстебется надо мной
X3 фото потом выложу, у меня с телефона не получается а Gazzoooстебется надо мной
Я так понимаю вот этот? Прикольная машинка, этакая смесь Сузуки SX4 и Форд Фьюжен...)))
у меня с телефона не получается а Gazzoooстебется надо мной
я больше не буду ... ну по крайней мере пока
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)