Eldar⇓ пишет:Мой опыт общения с Владимиром в части купли-продажи более удачен, чем у Rad1st.
Вот в чес "собака порылась" то. Вам скорее всего повезло, так как изночально, сей девыйс был снят с авто без вандализма и косяков видимых не имел. Я вполне допускаю, что к примеру Rad1st-у vovankis83 послал посылку в мягкой упаковки, "без задней мысли", т. не думая о том, что при транспортировке что-нибудь случиться с пластиком. Но во первых (по словам Радиста), косяки присутствовали не только от транспортировки, но имели место быть изночально и не оговорены при покупке. Во вторых не понятно, почему металическую запчасть упаковывают в коробку, а пластик в мягкое? Можно предположить, что спецом, что-бы потом списать на "происки" почты России. Не в коем случае не хочу обвинять vovankis83 во всех мыслемых и нет грехах и тем паче вроде как после его хамства по отношению к себе, я лицо типа заинтересованное, что-бы ему бяку сделать. Но объективно если подойти к вопросу этому, то почему вообще возникли вопросы по качеству отсылаемых запчастей? И первый же прокол и ответ - я не виноват. А кто отсылал? а кто упаковывал? А кто вообще за это нести ответственность должен? Rad1st? Я с Китая уже хренову тучу всякой фигни себе заказал, но с посредником на Таобао у мня пока вообще проблем не было, то с Али были, но там решается все быстро и четко, отправили не то или не пришло, деньги возвращают без вопросов. Хотя как правило косяки с доставкой по России, это косяки практически 100% почты нашей доблестной. Все об этом знают, даже предупреждают об этом, поэтому с Таобао я всегда транспортной компанией доставляю. Ну да ладно, не об этом речь. Речь об том, что мог-бы просто извиниться, хотя-бы в личке, но я как понимаю и этого сделано не было. vovankis83 поверь, ничего личного, просто мысли в слух.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.