Тема: Красный s30 Воронеж
Итак, вот и я стал владельцем данного автомобиля. Комплектация luxury, цвет красный. До этого владел ваз-2109,ланосом, потом был форд фокус и опель корса. Перед покупкой dfm рассматривал Калину-2, Ларгус. Ларгус был уже за пределами бюджета. По зомбоящику увидел передачу про dfm h30 cross, машинка заинтересовала и решено было поехать на тест-драйв. Поездил на 2 машинах (s30 на ручке и h30 на автомате) было отдано предпочтение автомату. В наличии не было на тот момент "кроссов" с автоматом, поэтому решился брать s30.
И вот настал долгожданный день - все акты подписаны и ключи у меня в руках. У дилера установил брызговики и были приобретены коврики.
В целом машина производит положительное впечатления, но есть и некоторые недочеты. Руль не очень информативный и неоправданно длиный. Из всех прошлым машин самой лучшей в управляемости был опель. DFM немного валок, но мягче чем все прошлые машины. Сиденьям не хватает боковой поддержки, вернее она есть, но не очень выраженная) Автомат без включения режима "спорт" разгоняется вяло, но на оборотах от 3000 мотор оживает и коробка тоже. К электронике пока нареканий нет. Хотя не мешало бы акустику получше поставить.
Шумоизоляция приятно удивила.
Буду делать полную антикоррозийную обработку и устанавливать подкрылки. Пробег пока мизерный - 150 км.
Кстати, кто-нибудь знает как отключить подушку безопасности пассажира?