Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Первые впечатления владельца AX7
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Под шторкой розетка на 220В, но почему-то с 3 дырками. Фотка розетки не получилась.
Здравствуйте kpechkin!
Спасибо за фото! С Вашего позволения немного Вам помогу))) ... Фото розетки 220 Вольт в DFM AX7 ...
... а 3 дырки в ней для того, чтобы к этой розетке можно было присоединить штепсели максимального количества существующих стандартов, коих в мире весьма изрядно ...
Складывание задних сидений довольно любопытное. ...
Скажу Вам, kpechkin больше - подушки задних сидений DFM AX7 можно легко вообще извлечь из салона и тем самым получить дополнительный объем для груза (около 150-200 литров) ...
Открывание лючка и капота настолько близко, что по-первости открывая капот, открыл и лючок бензобака.
В Кашкае также, только клавиша открытия капота чуть пошире. А работы однозонного климат-контроля хватает?, хотя честно имея двух зонный климат, где можно настраивать разную температуру не совсем понимаю как в одном пространстве будет регулироваться разная температура.
Еще при возможности снимите салон в вечернее время чтоб посмотреть как светится подсветка всего
, не ожидал, что и Чемберлен втянется в непотребные разборки
Виноват, признаю, постараюсь больше не втягиваться...
А работы однозонного климат-контроля хватает?, хотя честно имея двух зонный климат, где можно настраивать разную температуру не совсем понимаю как в одном пространстве будет регулироваться разная температура.
У меня на рабочих авто четырех зонные, уже лет 5 сними езжу. Что они дают? Направленный поток холодного или теплого воздуха конкретно на водительское или пассажирское место куда он направлен. Т.е. температура в салоне должна зависеть от совокупности температур установленных каждым пассажиром автомобиля. Но в натуре получается так, что просто отдельная зона дует на пасажира на столько сильно или на столько холодным или теплым воздухом, на сколько установленно у каждого. Но в итоге получается абракадабра по температуре в салоне. Т.е. если я как водитель хочу поставить в своей зоне температуру 24 гр, а все остальные 18, то в салоне будет по любому дубняк, но на меня будет дуть менее холодный воздух, чем на остальных. Вообще очень нормальная такая тема. Двух зонный по проще, но смысл один и тот-же.
Направленный поток холодного или теплого воздуха конкретно на водительское или пассажирское место куда он направлен
Вот то, о чём я, даже не эксплуатируя зонные климаты, и писал - каждый просто сидит под своей "струёй", а что уж там дальше происходит и как смешивается в салоне - очень точно Вы обозначили, "абракадабра". Зонный климат похож на персональный вентилятор, помните такие настольные ещё в СССР продавали...
. Зонный климат похож на персональный вентилятор, помните такие настольные ещё в СССР продавали..
Ну где-то так и получается. Только с возможностью делать холоднее или теплее обдув, так сказать. А та температура которую вы выставляете, к примеру 22 гр. будет при условии, что у всех вентеляторы будут настроены на такую-же или выключены.
Мехханик⇓ пишет:, не ожидал, что и Чемберлен втянется в непотребные разборки
Виноват, признаю, постараюсь больше не втягиваться...
".... Вот Вам пример самокритики!" (Г. Хазанов "Волки и Овцы").
Ну где-то так и получается. Только с возможностью делать холоднее или теплее обдув, так сказать. А та температура которую вы выставляете, к примеру 22 гр. будет при условии, что у всех вентеляторы будут настроены на такую-же или выключены.
Я так и предполагал тоже, что многозонность климата только создает поток воздуха на конкретную зону обдува, но в целом по салону наверное также автоматически регулируется температура по какому то общему алгоритму выставленных температур, но на практике всегда стоит единая выставленная температура в двухзонном климате. По логике однозонного климата тоже должно хватить, если он работает адекватно выставленной температуре.
Какая стоимость Каско если не секрет?
Складывание задних сидений довольно любопытное.
У меня на Сиде такие были. Очень удобно. практически ровный пол получался.
Какая стоимость Каско если не секрет?
У меня не показательный пример. У меня маленький стаж.
Еще при возможности снимите салон в вечернее время чтоб посмотреть как светится подсветка всего
Попробую.
А работы однозонного климат-контроля хватает?
Да, пока мне всего хватает
Раньше не было и этого.
Раньше не было и этого.
Раньше и кондиционер был только в "600-м" Мерседесе...
Да, пока мне всего хватает
Раньше не было и этого.
а по мануалу рекомендовано какое топливо, 95-й или допускается и 92-й бензин? Какой расход средний показывает по городу?
Движок интересно чисто ПСА или доработанный китайцами
kpechkin⇓ пишет:Магнитола
какой объем флэшки держит? ipod держит?
В руководстве кроме рекомендованных производителей флешек никакой информации не нашёл. Мою флешку на 16гб с 3.0 увидел без проблем.
а по мануалу рекомендовано какое топливо, 95-й или допускается и 92-й бензин?
По руководству рекомендуется 95-й.
Мне показалось, что радио ловит хуже, чем в солярисе - вероятно сказывается очень маленькая антенна в плавнике.
Какой расход средний показывает по городу?
Я пока только 400км проехал. У меня за день 30-40км и расход не доходит до 9.
Я пока только 400км проехал. У меня за день 30-40км и расход не доходит до 9.
в принципе для такой массы машины и акпп нормально
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)