А что не профессионалы сделали что. Бы машина завелась ?
Что именно сделали - не знаю, делали без меня, я на работе была. Сестра попросила каких-то ребят, они подъехали и на месте как-то машину завели. Уже пару дней она заводится. Ребята, как я поняла, и сами в машинах не очень смыслят, поэтому сделали "на удачу". Понятно, что надо ехать в сервис и просить чтобы посмотрели. Машина ведь ещё на гарантии. Но нет никаких гарантий на кого нарвёшься и что тебе "насочиняют", я же не могу проверить что правда, а что не очень. Раньше обслуживала машину в Авесе, но этот салон "накрылся медным тазом", увы. У других дилеров ещё не разу не была. Вариантов не много, отзывы очень противоречивые. Да и пока физически нет времени этим заняться. Возможно, проблемы в аккумуляторе, но его меняли 8 месяцев назад, обещали что хороший. Всю зиму в холода заводилась без проблем, а летом уже второй раз проблемы. И если в первый раз ещё можно было спекулировать о том, что я почти 2 недели не пользовалась авто и поэтому всё разрядилось, то в последний раз прошли только сутки, как я машину поставила. За два дня до этого ездили много, всё успело бы зарядиться. Поэтому вопрос пока открытый.
Всем неравнодушным огромная благодарность!
DFM H30 cross оранжевый, 2015 г, АКПП, Luxury