Всем доброго дня!
Я из Ярославля. Сменила свою Ласточку-Калинку-малинку на Дельфинчика-Дуню. Выбирала долго, пока не покаталась у знакомого на точно такой же машинке. Понравилось. Оказалось, что у нас есть ОД. Правда, как-то они доверия особо не вызывали, на отшибе, почти никого нет, кроме одного менеджера)))) Но машинка манила и дождалась меня аж через 1,5 месяца. К сожалению, уже проявились некоторые косячки (мигала аварийка и не работал центральный замок), которые решились только снятием клеммы с аккумулятора. Пока больше такое не повторялось. Привыкаю к автомату и комфорту!!!! Заморочилась сейчас с покупкой зимней резины! Штатной выбор никакой, только Хэнкок, а ставить 15-е диски - мне дорого. Может кто посоветует бюджетный вариант на наши Ярославские дороги и на 16-й радиус, буду благодарна. Пока всё. До приятной встречи на дорогах! (2 апельсинки и одну красненькую уже встречала, а вот беленьких ещё не видела, только тут на сайте))))
красненькая DFM H30 CROSS Luxury AT, 2016 г. Приобретена в СДМ Авто в г. Ярославль в сентябре 2017 г.