Тема: Цвета Dongfeng AX-7
Нашел только таки. В каких еще цветах будет выпускаться Dongfeng AX-7?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Цвета Dongfeng AX-7
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашел только таки. В каких еще цветах будет выпускаться Dongfeng AX-7?
А этих трех не хватит? Основная цветовая гамма 90% автомобилей России
В каких еще цветах будет выпускаться Dongfeng AX-7?
На китайском сайте у АХ7 всего 5 цветов:
Цвет кузова:
1. Жемчуг белый (687)
2. Черный (265)
3. ГУ Тан Тан (172) - это тёмно-коричневый
http://car0.autoimg.cn/car/upload/2015/ … 867010.jpg
4. Шелковое серебро металлик (62)
5. Красный металлик
Цвет салона:
1. Черный
2. Серый
3. Бежевый
4. Комбинированный (Чёрный верх - бежевый низ)
Что сейчас говорят про цвета ?
Пошло какое-то дурное поветрие в России продавать копроколор
Я совершенно не хочу ездить на таких унылых машинках !
Не Весту же брать ?!
Что сейчас говорят про цвета ?
Пошло какое-то дурное поветрие в России продавать копроколор
Я совершенно не хочу ездить на таких унылых машинках !
Не Весту же брать ?!
Цвета такие же как я писал в апреле 2015 г., кроме красного.
К концу года обещают привезти вишнёвый и синий (Валера с флагманского как-то в июне ещё писал на мыло).
Тот ли это красный, просто обозванный вишнёвым - сказать затрудняюсь...
Коричневый тоже мне противен, хоть шоколадом назови, хоть как - мне не нравится...
обещают привезти вишнёвый и синий
Это очень хорошо. Я нацелен на синий. Его наличие кстати может стать решающим в противостоянии с Haval-ом 6. Ну и тестдрайв, у Хавэйла плохо с динамикой, а Дунфен я пока не знаю.
PS. У жены авто белая, я вторую белую не хочу, а у Дунфена только белый из "весёленьких".
PPS. Копроколор - это не только коричневый, но и чёрный, серый, их смесь с зелёным и т.д., все ТЁМНЫЕ, в том числе тёмно-синий, всякие магнум грей и т.д.
grIGORyev⇓ пишет:обещают привезти вишнёвый и синий
Это очень хорошо. Я нацелен на синий. Его наличие кстати может стать решающим в противостоянии с Haval-ом 6. Ну и тестдрайв, у Хавэйла плохо с динамикой, а Дунфен я пока не знаю.
Ну думаю, чтона 140 лошадях да на АКПП тоже особо не разбежишься, но полноценный "автомат" - жирный плюс в карму Дунфену. А на механике - обычная динамика, я думаю, не асфальт шлифовать, понятное дело, но для обычной эксплуатации - вполне. Мне на Тигго FL его 132 л.с. в принципе хватало всегда, ибо не "гонЩег" ни разу...)))
grIGORyev⇓ пишет:обещают привезти вишнёвый и синий
PS. У жены авто белая, я вторую белую не хочу, а у Дунфена только белый из "весёленьких".
PPS. Копроколор - это не только коричневый, но и чёрный, серый, их смесь с зелёным и т.д., все ТЁМНЫЕ, в том числе тёмно-синий, всякие магнум грей и т.д.
Вот красный такой на АХ7:
Ну если из весёленьких - тогда остаётся только серебро пока...
А второй белый - просто приелся уже или напрягает ухаживать (в смысле мойки и т.д.)???
но полноценный "автомат" - жирный плюс в карму Дунфену
Плюс-то он плюс, но у Хавэйла тоже полноценный автомат.
grIGORyev⇓ пишет:но полноценный "автомат" - жирный плюс в карму Дунфену
Ну да, только с турбиной... Неизвестной китайской турбиной... И дороже на 100 с хреном тысяч...
Да и потом всё-таки на атмосфернике приятней в мегаполисе передвигаться, без турбоям при трогании...
А для многих это такой же плюс в карму...
А второй белый - просто приелся уже или напрягает ухаживать
Можно считать, что приелся, это жёнина авта, куда мне ещё одну белую. А ей очень даже нравится.
Серебро отношу к тем же копроцветам по причине его кастрюльной обыденности.
grIGORyev⇓ пишет:А второй белый - просто приелся уже или напрягает ухаживать
Можно считать, что приелся, это жёнина авта, куда мне ещё одну белую. А ей очень даже нравится.
Серебро отношу к тем же копроцветам по причине его кастрюльной обыденности.
Придётся мне, видно, белую брать - пойду на поводу вкусов супруги...))) Ибо сравнивая на фото серебристую и белую - серебро очень уж не выразительное на АХ какое-то, словно серая мышь, а не машина, теряются на авто все линии и формы, "замыливаются" что ли... Конечно, надо вживую ещё сравнить, но общее впечатление уже известно...
hotdad пишет:grIGORyev⇓ пишет:но полноценный "автомат" - жирный плюс в карму Дунфену
Ну да, только с турбиной... Неизвестной китайской турбиной...
Да этого не стоит боятся, она там какая-то обыкновенная Garret. И меняется на мах.
И дороже на 100 с хреном тысяч...
Ненене, разница в ценнике - всего-то 40 тыщ, Хавал-6 с акпп стоит 1289.
Да и потом всё-таки на атмосфернике приятней в мегаполисе передвигаться, без турбоям при трогании...
А для многих это такой же плюс в карму...
Вот на это и есть надежда, турба всё-таки зло.
Ненене, разница в ценнике - всего-то 40 тыщ, Хавал-6 с акпп стоит 1289.
Ну я-то начальные комплектации сравнивал... Но и 40 тыс. тоже деньги... За то же самое, только хуже...)))
За то же самое, только хуже...
Пока у меня нет уверенности. Миллионы мух могут конечно ошибаться, но продажи Хавэйла-6 и Дунфена АХ-7 отличаются на порядок, а у китайцев уже было время посравнивать. И скорей всего это не связано с ТТХ, а со сложившимся ДОВЕРИЕМ к фирме.
Ну напоследок кину ещё камень в тёмные цвета - они ОПАСНЫ. Статистика неумолимая вещь, больше аварий происходит с тёмными авто. И ещё - вы никак не добавите себе солидности и важности чёрным, для чёрного авта должна быть другая, другого класса.
grIGORyev⇓ пишет:За то же самое, только хуже...
Пока у меня нет уверенности. Миллионы мух могут конечно ошибаться, но продажи Хавэйла-6 и Дунфена АХ-7 отличаются на порядок, а у китайцев уже было время посравнивать. И скорей всего это не связано с ТТХ, а со сложившимся ДОВЕРИЕМ к фирме.
Китайцы сравнивают исходя из своих критериев, порой нам совершенно непонятных и иной раз неприемлемых - другая нация, другие условия жизни и результат сравнения тоже другой. У нас же все основные "китайцы", что продаются, те, что в ходу и на устах, имеют примерно одинаковую репутацию - "фи, ну это же кЕтай!" Поэтому я и не оглядываюсь на первые строчки Хавала у себя на родине - я выбираю по ТТХ - доверие и гарантии мне не нужны, я один хрен обслуживаю сам и з/ч с Тао через красный форум заказываю. Для меня ТТХ важнее, ТТХ в смысле надёжности мотора и коробки, проверенности и удобства...
Ну напоследок кину ещё камень в тёмные цвета - они ОПАСНЫ. Статистика неумолимая вещь, больше аварий происходит с тёмными авто. И ещё - вы никак не добавите себе солидности и важности чёрным, для чёрного авта должна быть другая, другого класса.
Был 3 года Тигго чёрный - я от него устал...))) устал разочаровываться пылью на ещё не обсохшей от мойки машине - время, когда машина действительно радует чистотой, стремится к нулю... И никогда бы не купил чёрный, но так получилось, что машина нужна была срочно, планов настроили под неё уже, а серебристую продали, пришлось взять чёрную... Поэтому больше никогда постараюсь не брать эту боль...)))
Ну да, ещё и проблемы с практичностью. Это у премиум класса проблема мойки отсутствует в связи со своей ничтожностью относительно других расходов(т.е. она никуда не девается, в общем-то).
Не много о двигателе АХ7 смотреть с 23 минуты...https://www.youtube.com/watch?v=7h_pQ6mMRJ0&t=1494s
А классно ! Вообще говоря, оно как на даме с хорошей фигурой любая тряпка хорошо смотрится, так и на автомобиле с изящными формами годный любой цвет
теперь можно лицезреть все цвета официально представленные в России: ченый: https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobi … _918228759 белый: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av … _933941318 коричневый: http://novokuznetsk.drom.ru/dongfeng/ax7/27096270.html и серебристый: http://novosibirsk.drom.ru/dongfeng/ax7/27097324.html а заодно и посмотреть еще раз как выглядит машина
Был 3 года Тигго чёрный - я от него устал...))) устал разочаровываться пылью на ещё не обсохшей от мойки машине - время, когда машина действительно радует чистотой, стремится к нулю...
Аналогично...
У меня Чери Амулет был черный...замаялся я его намывать...
Пару километров по шоссе, и все...не блестит и смотрится неряшливо...
А уж летом, постоит на солнышке, вот внутри него тепло...
градусник и 50 и 60 показывает...просто жуть!
После этого авто я решил больше черных машин не покупать!
И Слон у меня серый был и Дуня))) На этом цвете пыль совсем не видно)))
За зиму мыл раза три...
Добрейшего вечерка уважаемые форумчане.Кто может ответить белый цвет просто "белый" или действительно "белый перламутр"?
Добрейшего вечерка уважаемые форумчане.Кто может ответить белый цвет просто "белый" или действительно "белый перламутр"?
Цвет действительно "белый перламутр" - издалека белый, а вблизи отливает перламутром, как жемчужинка в раковине...)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)