grIGORyev пишет:vladimir-reznichenko пишет:Про приборку ,про руль ,про двигатель (то он у них своей разработки ,то уже пыжик ),про могнитолу( то новигация то нету ),а по последнему видео и вовсе иероглифы на двери и разные бампера мой вывод такой половина машин новые с конвейера едут к нам другие просто с площадки для местного рынка, ставят ГЛОНАСС ,прошивку в музыку и гонят к нам
Про двигатель - бред, изначально официалы озвучивали, что мотор от Пыжа, магнитолы - разные под разные комплектации (кроме 7" есть 9").
+1
Извините vladimir-reznichenko, но Вас снабжали, мягко говоря, крайне неточной (очень похоже, что неумело выдуманной) информацией, из которой Вы делаете абсолютно неверный (также мягко говоря) вывод!
Какие приборки будут поставляться в Россию на AX7 было известно практически точно аккурат год назад на ММАС'2016. Про руль и кнопсточки на нем - то же самое!
Про двигатель - изначально было известно, что это будут "пежовские" "атмосферные" агрегаты! На ВСЕХ фотографиях в российских СМИ подкапотного пространства DFM AX7, на декоративной панели двигателя явно просматривается эмблема Peugeot (Лев) и не оставляющая сомнений надпись "Powered by PSA". К слову, в китайской гамме DFM есть ещё турбонаддувный бензиновый 1.4T/140 л.с., но он агрегатируется исключительно с "механикой", и по не всегда удачному опыту российской эксплуатации аналогичных "даунсайзинговых" двигателей, вопрос об его поставках был закрыт изначально!
Магнитолы - к словам grIGORyev мне добавить нечего! ... разве что ИМХО считаю штатные навигации (основываюсь на опыте их российской эксплуатации и водопаде жалоб пользователей, начиная с Lada и заканчивая Porsche) красивыми и крутыми, но практически бесполезными игрушками. В этом случае практически все навигационные вопросы снимаются функцией Mirror Link (или аналогичной), а ещё лучше - заменой головного устройства на более "продвинутое" покупное.
На почти десятке осмотренных мною новеньких, только что поступивших из КНР кроссоверах DFM AX7 - ВСЕ таблички были на русском языке ... даже на АКБ всё написано по-русски!
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)