Re: Мультимедия S30/H30 Cross
Игорь думаю каждый сам для себя решает что и как ему лучше . Так что спорить думаю не стоит. И еще без посредника вы не купите товар на Таобао. Придется в Китай ехать .
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь думаю каждый сам для себя решает что и как ему лучше . Так что спорить думаю не стоит. И еще без посредника вы не купите товар на Таобао. Придется в Китай ехать .
65240142⇓ пишет:Как раз то посредник исключает лишний геммор.
Ну это Вы погорячились...
Пожалуйста - купинатао!
Спрашиваю - почему прислали не то, что я заказывал?
Ответ - так правильно выбирать нужно было!
А на сайте сплошные иероглифы...
Купинатао - это обычный интернет-магазин. При этом не важно где и как он закупается. Он не ведет диалогов, не подыскивает товар, не проверяет товар и не обсуждает нюансы сделки.
Добавлю Купинатао тоже посредник.
Добавлю Купинатао тоже посредник.
да, но в роли самостоятельного интернет магазина с непрозрачными условиями. Накрутки делает какие захочет. С такими лучше дело не иметь. Там даже вес товара не возможно узнать, пока его не купишь.
Купинатао - это обычный интернет-магазин.
Да кто их поймет, посредник он или нет?
А на интернет магазины мне вообще везет)))
Ну так поделитесь координатами "правильных" посредников!
А то общения с "купинатао" мне хватило...
Ну так поделитесь координатами "правильных" посредников!
Их тьма!
Например такие (детально не анализировал):
china-towns.com
happy-taobao.ru
taobaofocus.com/ru
taoblag.ru
www.cnshop.ru
master-tao.com
Основной критерий поиска - нужно искать не русскую версию интернет-магазина taobao, а тех посредников, которые предлагают самостоятельно выбрать клиенту товары непосредственно с китайских сайтов: taobao.com, tmall.com, 1688.com и др.
А дальше, чтобы выбрать лучшего посредника надо сравнивать на сайтах курс юаня, комиссию, стоимость доставки и прочие условия. И не забыть почитать отзывы клиентов.
Хотел,поделиться по поводу калибровки,как я ее прошел Тоже два дня мучился,а потом дошло, нажимаешь на крестик и считаешь до двух,отпускаешь считаешь до трех,и так все кресты! И ... положительный результат!
Там не крестики нажимать нужно, а по углам дисплея.
Я по всякому пробовал! Получилось с крестиками
нажимаешь на крестик и считаешь до двух
не крестики нажимать нужно, а по углам дисплея
опаааа
kokaraba⇓ пишет:нажимаешь на крестик и считаешь до двух
djoker8111⇓ пишет:не крестики нажимать нужно, а по углам дисплея
опаааа
Долго тыкал эти крестики пока не дошло, что нужно по углам
Товарищи, проверьте, пожалуйста , особливо кто по МКаду катается, как ловит 101.7 радио?
нормально ловится.
Спасибо
Кто-нибудь пробовал попасть в сервисное меню или на рабочий стол нашей магнитолы? какие успехи? Могу спрограммировать прошивку, но надо понять как выйти в меню.
Rad1st,
пробывал. не как. думаю там какая то своя оболочка, не вин се.
Товарищи, проверьте, пожалуйста , особливо кто по МКаду катается, как ловит 101.7 радио?
Вполне ловится...и в Мытищах, и около дома)))
А в чем вопрос?
На ДФМ не знаю но на солярке когда катался участок примерно межу Щелковским и Энтузиастов глухой. там много радиостанций не ловилось.
участок примерно межу Щелковским и Энтузиастов
действительно плохой в плане приёма, но 101.7 достаточно хороший сигнал.
Alexander говорил, что поставил в магнитолу предохранитель на 15 ампер. Ну я как-бы проигнорировал этот посыл и когда прошлой осенью сгорел у меня он, то поставил я на 10, но типа не китайский, а евро крутизну. И что-вы думали...!? Сегодня с утра опять сгорел, три раза его через коромысло... Ну если родной сгорел через пол года, то супер-пупер сгорел через 10 месяцев. Заехал к спецам, они сказали, что нужно ставить на 15 и все будет гуд, так как скорее всего этого просто не хватает вроде как, кстати мне человек говорил еще осенью прошлой так поступить, но я же умнее типа, чем специалист. Ну я теперь так и поступил, поставил наш родной доморощенный на 15 ампер синего цвета. Замена отняла 15 минут моего драгоценного времени, что конечно ни о чем в общем и целом, но все-же обидно что сразу так не сделал. Посмотрю теперь на сколько мне хватит 15-ти амперного. Кстати вопрос к Александру (Alexander), у тебя работает все нормально, не горел предохранитель?
ной доморощенный на 15 ампер синего цве
я предохранитель менял не только в магнитоле, но и на блоку, который так же отвечает за магнитолу
я предохранитель менял не только в магнитоле, но и на блоку, который так же отвечает за магнитолу
Он у меня в норме, я его в первую очередь проверял. Кроме магнитолы ничего не вырубалось, родной там на 20 ампер желтенький.
Alexander говорил, что поставил в магнитолу предохранитель на 15 ампер. Ну я как-бы проигнорировал этот посыл и когда прошлой осенью сгорел у меня он, то поставил я на 10, но типа не китайский, а евро крутизну. И что-вы думали...!? Сегодня с утра опять сгорел, три раза его через коромысло... Ну если родной сгорел через пол года, то супер-пупер сгорел через 10 месяцев. Заехал к спецам, они сказали, что нужно ставить на 15 и все будет гуд, так как скорее всего этого просто не хватает вроде как, кстати мне человек говорил еще осенью прошлой так поступить, но я же умнее типа, чем специалист. Ну я теперь так и поступил, поставил наш родной доморощенный на 15 ампер синего цвета. Замена отняла 15 минут моего драгоценного времени, что конечно ни о чем в общем и целом, но все-же обидно что сразу так не сделал. Посмотрю теперь на сколько мне хватит 15-ти амперного. Кстати вопрос к Александру (Alexander), у тебя работает все нормально, не горел предохранитель?
Игорь...так менял не я сам, а сосед по гаражу...автоэлектрик...парень на мой взгляд достаточно компетентнтный...он мне и охранку поставил сразу после приобретения машины...Всё с тех пор работает безупречно !...Ттт...
Всё с тех пор работает безупречно !...Ттт...
Так и я об том-же... Нужно было тебя послушать все-же, как говориться век живи-век учись.
родной там на 20 ампер желтенький.
интересно, а у меня штатный в блоке на 5 Ам был
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)