Re: Первые впечатления владельца AX7
рост у меня такой же, по истечении уже некоторого времени не испытываете потребности в регулировке руля по вылету? Достаточно только по углу наклона?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Первые впечатления владельца AX7
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рост у меня такой же, по истечении уже некоторого времени не испытываете потребности в регулировке руля по вылету? Достаточно только по углу наклона?
Накладки на порогах пластиковые с иероглифами? Может потом будут партии с английскими надписями dongfeng
А ещё бывают такие же, только без иероглифов - просто полосы или ромбики.
Но ни разу не встречал накладки с надписями "DONGFENG" или "DFM", хотя логичнее было бы на одной из них, например внутренней, написать DFM или DONGFENG, а на внешней - AX7...
А как под сиденье больше запихнуть
Такой не влезет?
https://world.taobao.com/item/400395478 … 0300000000
Это очень субъективный момент. Когда я узнал, что у ax7 нет вылета руля я несколько расстроился. В hyundai solaris у меня тоже нет вылета и иногда мне хочется притянуть руль к себе. Сначала я выставил сиденье более вертикально и руля мне более чем хватало, сейчас я сделал посадку более вальяжной (сиденье в самый низ и сильный наклон спинки) и руль у меня всё равно ближе чем на solaris. При этом руль по высоте на максимуме. Мне довольно комфортно. Но этот вопрос очень индивидуальный.
kpechkin пишет:А как под сиденье больше запихнуть
Такой не влезет?
https://world.taobao.com/item/400395478 … 0300000000
Я немного тупанул: я всё время говорил про маленький саб. Расстояние под сиденьем замерю.
А в солярисе я усилитель для саба на него и повесил, а второй (на динамики) на спинку заднего сиденья. Я уж и забыл почему я под сиденье не поставил - что-то меня смутило.
Кирилл если Вас не затруднит измерьте рулеткой расстояние от края бортика багажника до сидений длину, и от кармашка до кармашка ширину
Завтра замерю.
kpechkin пишет:Как-то под сиденье забыл заглянуть - завтра попробую сфоткать. А багажник я фоткал - там карманчики по бокам
Карманчики не вариант, наверное... в такой усилок не вкорячишь... Надо под сиденьем поизучать... Мне в Тигго ниши в боковинах багажника нравились, и крышечками ещё защёлкивались...
Кстати, вспомнил: кармашки не на всех комплектациях. Также как и шторка в багажнике.
Кирилл, а под сиденьем пассажира место есть - усилок "впишется" туда?
Место там не самое большое: длина и ширина примерно 30-33см, а высота 15-20см. Причём пол под сиденьем с выступами.
Кирилл если Вас не затруднит измерьте рулеткой расстояние от края бортика багажника до сидений длину, и от кармашка до кармашка ширину
Размеры багажника следующие:
глубина 100см в центре и 95см по краям
ширина между арками 108см
ширина между карманами 122см
Kors пишет:Кирилл если Вас не затруднит измерьте рулеткой расстояние от края бортика багажника до сидений длину, и от кармашка до кармашка ширину
Размеры багажника следующие:
глубина 100см в центре и 95см по краям
ширина между арками 108см
ширина между карманами 122см
Спасибо Кирилл, сравню с кашкаем
Иллюстрация транспортно-спальных возможностей DFM AX7 ...
Мой рост - 185 см.
Кресло водителя находится в крайнем заднем положении и отрегулировано "под меня" (XXL-XXXL, длинные руки и длинные ноги) ...
grIGORyev⇓ пишет:Кирилл, а под сиденьем пассажира место есть - усилок "впишется" туда?
Место там не самое большое: длина и ширина примерно 30-33см, а высота 15-20см. Причём пол под сиденьем с выступами.
Спасибо, Кирилл!!! Места вагон для средней компактности усилка!
Кирилл а как на счет подвески в автомобиле, короткоходная или нормальная, проедьте еще по мелким неровностям типа по гравийке не спеша, в рулевой колонке не отдает небольшими постукиваниями?, а то на кашкаях как предыдущих так и на новых есть такой нюанс когда по гребенке едешь или по гравийке
Кирилл а как на счет подвески в автомобиле, короткоходная или нормальная, проедьте еще по мелким неровностям типа по гравийке не спеша, в рулевой колонке не отдает небольшими постукиваниями?, а то на кашкаях как предыдущих так и на новых есть такой нюанс когда по гребенке едешь или по гравийке
Подвеска довольно жёсткая, но небольшие неровности почти полностью сглаживаются шинами. Крены маленькие, в повороты заходит уверенно. По ухабам ездил (на дачу): не особо комфортно - довольно жёстко. На лежачих полицейских и вовсе прыгает. Отдачу на руль пока не замечал. А вот при старте двигателя и на холостых оборотах небольшая вибрация на руле есть.
Машина явно для асфальта.
Подвеска довольно жёсткая, . По ухабам ездил (на дачу): не особо комфортно - довольно жёстко. На лежачих полицейских и вовсе прыгает. Машина явно для асфальта.
Всё правильно - все кроссоверо-паркетники достаточно жёсткие, не видел ни одного, после поездки в котором можно было бы сказать, что он мягкий, ибо высота машины и, соответственно, центр тяжести с предполагаемой достаточно высокой скоростью эксплуатации, не позволяет делать мягко-вальяжные подвески, иначе улёты в кюветы и "уши" начнут прогрессировать с космической скоростью...
в колесах даром глянул цены на зимнюю резину на 18 диски 225/60/18 : https://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalin … 5/p60/r18/
в колесах даром глянул цены на зимнюю резину на 18 диски 225/60/18 : https://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalin … 5/p60/r18/
Мдааа, зимние тапки на "Лакшери" стОят как брендовые зимние сапоги жене из бутика...
Мдааа, зимние тапки на "Лакшери" стОят как брендовые зимние сапоги жене из бутика...
Скромнее надо быть
Похоже, что это самый дорогой (!) уфимский инет-магазин . Например ... Зимние шипованные Maxxis MA-SUW 225/60/18 здесь стОят 6402 руб за шину.
Однако в Собянинске, самом дорогом городе России, такие же зимние шипованные шины, с пожизненной гарантией от произвоителя (с сертификатом), имеют реальную (не рекламную) цену в интернет-магах от 4650 руб, а за 5600-5800 руб можно тупо купить в магазине ...
Похоже, что это самый дорогой (!) уфимский инет-магазин .
Ну это просто видимо по умолчанию ставится Уфа, я просто брал летние шины в данной сети, поэтому и решил посмотреть цены на зимнюю резину на АХ7. Конечно есть наверное и дешевле цены у других продавцов
grIGORyev пишет:Мдааа, зимние тапки на "Лакшери" стОят как брендовые зимние сапоги жене из бутика...
Скромнее надо быть
Да перестань - один раз живём!
Я ждун Hyundai Creta присматриваю альтернативу сейчас владею Hyundai Solaris. Сегодня был на тест драйве прокатился пощупал это чудо китайского авто прома, салон мне понравился большой и смотрися богаче чем в Крете шумоизоляция хорошая,вони в салоне не было может что окна приоткрыты были, подвеска жёсткая в сравнение с Кретой у мотора странное поведение сначала вроде бы и пытается ехать а потом пыл пропадает может обкатается на ней было всего накатано 350 км. Накатом хорошо идет может нейтральная включается. Цена выше прайса на 40т. спрашиваю у монагера почему говорит не знаю пошёл узнавать, узнал оказывается за доставку давай кредит считать кредит проценты большие не под какие программы не поподает т.к. изготовлена не в России. И выходит она дороже Креты.
Я ждун Hyundai Creta присматриваю альтернативу сейчас владею Hyundai Solaris. Сегодня был на тест драйве прокатился пощупал это чудо китайского авто прома, салон мне понравился большой и смотрися богаче чем в Крете шумоизоляция хорошая,вони в салоне не было может что окна приоткрыты были, подвеска жёсткая в сравнение с Кретой у мотора странное поведение сначала вроде бы и пытается ехать а потом пыл пропадает может обкатается на ней было всего накатано 350 км. Накатом хорошо идет может нейтральная включается. Цена выше прайса на 40т. спрашиваю у монагера почему говорит не знаю пошёл узнавать, узнал оказывается за доставку давай кредит считать кредит проценты большие не под какие программы не поподает т.к. изготовлена не в России. И выходит она дороже Креты.
Если не брать в расчет пока стоимость, как в целом впечатление о машине сложилось?
Впечатления по машине положительные ну а мотор может и обкатается у меня Солярис после 10т. резвей стал.Обзорность хорошая зеркала большие, сел проехался дискомфорта и отчуждения не почувствовал, на Крете проходил тэст драйв к зеркалам так и не привык. Единственное что не понравилось на сидениях не перфорированная кожа. Мне вообще не нравятся кожаные сидения.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)