Re: ТО на Dongfeng S30/H30 cross, информация, цены, работы
Велкам ту хелл, как говориться
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → ТО на Dongfeng S30/H30 cross, информация, цены, работы
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Велкам ту хелл, как говориться
"Классика и ноу-хау. Все, что нужно знать об обмане в автосервисе"
https://ria.ru/avto/20170908/1502027343.html
"Классика и ноу-хау. Все, что нужно знать об обмане в автосервисе"
https://ria.ru/avto/20170908/1502027343.html
Сам лично с таким сталкивался в автосалоне ТВЕРЬАВТО. Когда купил у них Шевроле.
Сам лично с таким сталкивался в автосалоне ТВЕРЬАВТО. Когда купил у них Шевроле
С таким к сожалению сталкиваются практически все и не только у официалов. Сейчас по моим наблюдениям немного ситуация лучше стала (ОД не в счет), так как у ОД не обсушиваюсь принципиально. Если и обслуживался ранее, как правило 1-ое ТО, то только с условием своего присутствия. Если не будешь смотреть один хрен объегорят. И по ходу у ОД ничего не изменилось, пример в соседней ветке про тормоза г. Орел. Сейчас многие сервисы стали блюсти порядок и следят за имиджем, конкуренция сильнейшая. Поэтому, как мне кажется, при желании можно найти адекватный сервис. Мне лично нравятся небольшие на два три подьемника, там все навиду, ты присутствуешь при ремонте и даже можешь высказывать свои пожелания и недовольство в том числе. Я в таких сервисах менял тормозуху, делал развал и цена адекватная и работа навиду и о работнике можно мнение составить. Короче имхо конечно, но есть тенденция к улучшению обслуживания в авто сервисах.
Сейчас многие сервисы стали блюсти порядок и следят за имиджем
Да сталкивался я с этим имиджем, в Пежо вместо масла какой-то жижи с лужи зафундорили, хорошо сразу спохватился и поменял дома сам масло и фильтр, а то движку прошла бы пушистая животная. С тех пор я к ним ни ногой, тем более что Кросс тоже они обслуживают. Хватило одной таблетки, хоть они и божатся, что собрание провели по этому факту, все одно не верююю.
Сегодня прошел в Химках ТО 40000, свои материалы (масло и фильты) итого 5000 р
Сегодня прошел в Химках ТО 40000, свои материалы (масло и фильты) итого 5000 р...
Аналогично, был там в августе...
Сегодня прошел в Химках ТО 40000, свои материалы (масло и фильты) итого 5000 р
Это что заменить масло и фильтра 5000 рупий стоит? Или что-то еще делали? Но на 40 тыс. только масло и фильтры и все.
Ну я понимаю, что Москва типа город контрастов, но блин конрасты какие-то невменяемые, во всяком случае по мне.
Именно так Игорь, только замена, ничего более
Это пипец...!!! У меня в 12 году на Санг Йонге помпа начала выделываться-тарахтеть, а нужно было ехать в смоленскую область в г. Рославль и в Могилев. Я с собой взял новую помпу и менял ее уже после того, как съездил в Беларусь и уже домой ехать нужно было. Двигатель мерсовский М111. Так вот мне в Рославле поменяли помпу в течении двух часов за 300 рублей. А у меня в Ставрополе, за замену у ОД зарядили 1500. Я это к тому, что официалы это неадекватное зло. Заменить масло вместе с со всеми проверками и типа регулировками, максимум два часа работы. Выходит стоимость нормо часа 2500 рублей? Ёшкин кот...! У нас на станции БМВ и Мерса столько стоит нормо час. Москва-город мечты.... "И это правильно", как говорил мой земеля-меченый.
Кучеряво живут ремонтники.
Я понимаю за 5 тыс. руб. ступичный подшипгик поменять, но заменить масло в движке!!
у меня еще год гарантии, думаю уже а ну его нахер!
gazzzooo пишет:Именно так Игорь, только замена, ничего более
Я понимаю за 5 тыс. руб. ступичный подшипгик поменять, но заменить масло в движке!!
А я непонимаю как это за 5000. Мне за 1000 меняли.
Мехханик пишет:gazzzooo пишет:Именно так Игорь, только замена, ничего более
Я понимаю за 5 тыс. руб. ступичный подшипгик поменять, но заменить масло в движке!!А я непонимаю как это за 5000. Мне за 1000 меняли.
У нас в одной точке магазин+сервис - если масло и фильтр у них покупаешь - замена масла с фильтром бесплатно
gazzzooo пишет:Сегодня прошел в Химках ТО 40000, свои материалы (масло и фильты) итого 5000 р
Это что заменить масло и фильтра 5000 рупий стоит? Или что-то еще делали? Но на 40 тыс. только масло и фильтры и все.
Ну я понимаю, что Москва типа город контрастов, но блин конрасты какие-то невменяемые, во всяком случае по мне.
В Самаре узнавал - тоже 4950 выходило со своими расходниками ТО 20000, так что не только Москва... В итоге сделал в Альметьевске за 3450 (был там)
В Самаре узнавал - тоже 4950 выходило со своими расходниками ТО 20000,
Короче говоря, охренели на местах ОД. Я на Дуне нулевое ТО на 2500 делал у ОД в Ставрополе, он тогда, чуть больше года назад, еще был ОД ДФМ, сейчас уже нет. Они мне с заменой фильтра, масла, протяжкой полной автомобиля, все сделали за 1950 рублей , если мне память не изменяет. И я считаю что это дорого. В любом другом сервисе это стоило меньше 1000 рублей, а точнее 700-800 рупий. Из них замена масла 300-400 рублей и проверка и протяжка всех узлов так-же. Ну вот как не охренеть от нашего сервиса?
Вот так у нас делают ТО.. за что платим!
это где так сделали?
Dankin⇓ пишет:Вот так у нас делают ТО.. за что платим!
это где так сделали?
Народ-Авто.. там и покупал Дуню!
У меня еще год гарантии, думаю уже а ну его нахер!
Да уж...максимум пройду ТО-2 и прощай!
Все равно дорого и бесполезно...
Всем привет. Сегодня сделал ТО3. Все про все заняло примерно 3 часа.
При замене топливного фильтра поломал пластиковые стопорные клипсы.
На КУПИНАТАО не нашел. Может кто то, как то выходил из положения?
При замене топливного фильтра поломал
а разве на ТО3 надо менять топливный фильтр?
а разве на ТО3 надо менять топливный фильт
По мануалу топливный фильтр меняется на 30 тыс пробега, это как-бы ТО3.
мне кажется, что у меня фильтр старый стоит , прошел ТО называется
При замене топливного фильтра поломал пластиковые стопорные клипсы
какой фильтр ставили? аналог, или родной?
и вообще, аналог фильтра кто-нибудь ставил? какой посоветуете?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → ТО на Dongfeng S30/H30 cross, информация, цены, работы
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)