Re: Первые впечатления владельца AX7
Тишина⇓ пишет:АХА
аха это группа такая, и ждать Вам ее долго придется
он подразумевал наверное под этими буквами (АХА) аикса
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Первые впечатления владельца AX7
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тишина⇓ пишет:АХА
аха это группа такая, и ждать Вам ее долго придется
он подразумевал наверное под этими буквами (АХА) аикса
Владельцы AX7 ну делитесь уже впечатлениями. Особенно интересно на ручке.
Владельцы AX7 ну делитесь уже впечатлениями. Особенно интересно на ручке.
они наслаждаются видимо машинами и нет времени делиться впечатлениями
Обо всех первых впечатлениях я уже поделился, а остальные что-то молчат. Наверно скромничают. А машина действительно приносит наслаждение.
Вчера заезжал в салон.Пытался внести задаток.Но пока не получилось....Поступление предполагается к концу месяца.Пока только посидел, в очередной раз думаю в недалёком будущем-в своей красаве!Как бы то ни было, окончательно убедился что это именно то что я хочу!
Поговорили на счёт допов,датчиков парковки и сигналки с авто запуском.Датчики 7 000 рублей с покраской под цвет кузова.Сигналка 15 000 рублей
К стати кто скажет отзывы по сигнализации линейки- starline а93?Собирал инфу по форумам пользователей,но хотелось бы здесь почитать.
Вчера заезжал в салон.Пытался внести задаток.Но пока не получилось....Поступление предполагается к концу месяца.Пока только посидел, в очередной раз думаю в недалёком будущем-в своей красаве!Как бы то ни было, окончательно убедился что это именно то что я хочу!
Поговорили на счёт допов,датчиков парковки и сигналки с авто запуском.Датчики 7 000 рублей с покраской под цвет кузова.Сигналка 15 000 рублей
К стати кто скажет отзывы по сигнализации линейки- starline а93?Собирал инфу по форумам пользователей,но хотелось бы здесь почитать.
Ставь Pandora и не будет голова болеть
У Pandor-ы большая линейка!Хочу с автозапуском.Незнаю будет ли у дилеров именно эта.Они предложили что есть в наличии.
Автозапуск - это помощь угонщикам.
У Pandor-ы большая линейка!Хочу с автозапуском.Незнаю будет ли у дилеров именно эта.Они предложили что есть в наличии.
Не буду заниматься пиаром НО- у Пандоры все системы с автозапуском. самые дешевые Пандора 3055, Пандора 50B, Пандора 90L, пандора 90B. Средний ценовой сегмент Пандект 3010, Пандект 1900, Пандект 3110
Если положат глаз или закажут тьфу-тьфу,ничего не спасёт от угона.Это редкость- 001 процент от всех угнанных ,когда что то спасает...
А так от пьяней и дураков -отлично работает-проверенно не однократно.
kpechkin пишет:Автозапуск - это помощь угонщикам.
Если система с меткой, то никуда эти угонщики не уедут!!! Хотя у нас тут недавно Лексус угнали. Подъехали на стоянку угонщики- включили глушилку. Хозяин лексуса попробовал поставить на сигналку- не получилось. так он машину открытую оставил вообще. Ребята сели и уехали.
А Вы такие подробности откуда знаете...?
uank2004 пишет:kpechkin пишет:Автозапуск - это помощь угонщикам.
Если система с меткой, то никуда эти угонщики не уедут!!! Хотя у нас тут недавно Лексус угнали. Подъехали на стоянку угонщики- включили глушилку. Хозяин лексуса попробовал поставить на сигналку- не получилось. так он машину открытую оставил вообще. Ребята сели и уехали.
В автобизнесе кручусь
тов.Сухов пишет:uank2004 пишет:Если система с меткой, то никуда эти угонщики не уедут!!! Хотя у нас тут недавно Лексус угнали. Подъехали на стоянку угонщики- включили глушилку. Хозяин лексуса попробовал поставить на сигналку- не получилось. так он машину открытую оставил вообще. Ребята сели и уехали.
В автобизнесе кручусь
Да да.... Понимаю....
Вопрос к обладателям полной комплектации авто.
Как и где индицируются датчики парковки?
Что то не хочется переплачивать официалам 7 000рублей.Когда как самому тут на 2 часа работы!И максимум 2 000рублей за "фендипёрсовый"вариант.
Это только плюс AX7, что угонять их вряд ли будут
Это только плюс AX7, что угонять их вряд ли будут
только за Каско почему то страховщики лупят много
Вопрос к обладателям полной комплектации авто.
Как и где индицируются датчики парковки?
Что то не хочется переплачивать официалам 7 000рублей.Когда как самому тут на 2 часа работы!И максимум 2 000рублей за "фендипёрсовый"вариант.
Нигде не индицируются, только звук издают с разной частотой. В максималке ещё камера стоит.
Вот лучше камеру и поставить, парктроник не особо нужен.
А93 простетская сигналка, 15 тр за нее даже с установкой перебор)
зы: С другой стороны кому нафиг нужен ах7, самой простой сигналки хватит с головой)
starline не плохая сига . Простой алгоритм авто запуска на них . Имею ввиду кнопки на брелке.
kodimka, черт знает, я себе поставил. Мало ли кто впаяется (было дело) или стекло разобьет, а ты и не узнаешь об этом. Тут хоть датчик удара есть, завоет.
kodimka, черт знает, я себе поставил. Мало ли кто впаяется (было дело) или стекло разобьет, а ты и не узнаешь об этом. Тут хоть датчик удара есть, завоет.
Да у меня тоже машина ни кому не нужная и тоже стоит толи а93 толи а94, только ради автозапуска да шпану шугать. На что то серьезнее она не способна)
Нигде не индицируются, только звук издают с разной частотой. В максималке ещё камера стоит.
Вот лучше камеру и поставить, парктроник не особо нужен.
ну думаете, что когда начнется слякоть и пойдет грязеснег, то всю камеру залепит как только проедете один перекресток?!
парктроником же все пофиг.
kpechkin⇓ пишет:Нигде не индицируются, только звук издают с разной частотой. В максималке ещё камера стоит.
Вот лучше камеру и поставить, парктроник не особо нужен.ну думаете, что когда начнется слякоть и пойдет грязеснег, то всю камеру залепит как только проедете один перекресток?!
парктроником же все пофиг.
Шестой год езжу с камерой и таких проблем не замечал. Не сгущайте.
Да у меня тоже машина ни кому не нужная и тоже стоит толи а93 толи а94, только ради автозапуска да шпану шугать. На что то серьезнее она не способна)
А интересно что же она такое должна ещё делать: дымовые гранаты кидать и отстреливаться:
А что за механика стоит на ах7? Тоже айсин или нет?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)