Пришли мне поперечины из Китая вчера их сразу-же и уснановил, за 20-25 минут. По качеству прямо понравились, видно, что не ширпотреб, а очень даже достойно выглядят. В комплекте два ключа для замков и ключ шестигранник. Установка очень простая, даже по инструкции все понятно, хотя она на китайском, фотки о многом говорят.
Сами поперечены аэродинамические типа "крыло", вообще не свистят испробовано. Я правда все-же резинки подложил под распорки, так спокойнее.
Ну и общий вид, мне очень понравилось.
кстати ширина "крыла" 83 мм.
Короче сразу же поехал и приобрел бокс Евродеталь Magnum 300, цена 9300 рупий. Объем 300 литров размеры 125x 78 x 42 см. с двух сторон открытие, система запирания центральный замок, вес 10 кг., грузоподъемность 50 кг., цвет серебристый карбон. Под цвет авто нет бокса , светло-серый сильно светлый, черный смотрится как гробик, решил взять что-то среднее. В гараж вместе с ним паражняком захожу, правда 5-ть см всего остается, но пойдет. Сразу могу сказать, антенну не задевает и крепления бокса подходят под размер поперечены, тютелька в тютельку 83 см по внутреннему размеру скобы. Короче я доволен.
В комплекте к поперечинам идет два ключа (один в запас) и так-же на бокс. Бокс снять или поставить по времени 20-30 минут, в зависимости от состояния души и количества перекуров. Так же по времени снять или поставить поперечины. Сложного ничего. У меня намечается серьездная поездка в отпуске, теперь я в полной бовой готовности.
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.