Тема: Мультимедиа DFM AX 7
Обсуждаем здесь.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедиа DFM AX 7
Обсуждаем здесь.
Протестил АХ7, все вроде устраивает, несмотря на тонкий металл на дверных стойках, при нажатии пальцем существенно продавливается, небрежно или не по размеру одетую обивку сидений со стороны багажника в углах, не полный перевод бортовика, но самый портящий вид торпедо предмет это с толщенными по краям вставками 7-ми дюймовый экран мультимедии. У китайцев стоит 9-ти дюймовый без рамок, вид совершенно другой. Интересно узнать будет ли поставляться и к нам такой. Покупку наметил на декабрь, на али нашел альтернативу, но хотелось бы её увидеть с завода
У китайцев стоит 9-ти дюймовый без рамок, вид совершенно другой. Интересно узнать будет ли поставляться и к нам такой. Покупку наметил на декабрь, на али нашел альтернативу, но хотелось бы её увидеть с завода
Вопрос конечно интересный, действительно с 9" экраном конечно было бы лучше, но почему его не ставят на максимальную комплектацию для России, удивляет, неужели она так увеличит цену по сравнению с мультимедийной системой 7". Зажадничали явно китайские друзья
Вопрос конечно интересный, действительно с 9" экраном конечно было бы лучше, но почему его не ставят на максимальную комплектацию для России, удивляет, неужели она так увеличит цену по сравнению с мультимедийной системой 7". Зажадничали явно китайские друзья
Наша максимальная комплектация в Китае не максимальная - вот и не ставят.
Наша максимальная комплектация в Китае не максимальная - вот и не ставят.
Совершенно верно, эта комплектация как и у Кросса зовется NOBLE. Что купили то нам и поставляют и нечего винить в этом китайцев. Заказали бы позолоченные, позолотили бы, будь уверен.
Тоже есть желание поменять "голову".По причине- на мой взгляд не доработок,о которых писал не раз!
По качеству звучания не удалось улучшить ровным счётом НИЧЕГО.Разбирал смотрел что стоит с завода.Динамики нужно сказать установлены достойные.Как ВЧ (около стёкл) так и в дверях.Если им подвести скорректированный сигнал ,звучание для штатной акустики можно добиться отличного!Только нужно ещё обклеять двери "шумкой"это улучшить НЧ звук.Но это мелочи по сравнению с заменой "мультимедии".
пока конечно мало времени прошло - но я уже почти уверен что звук через блутус - не айс - не зависимо от плееера и качества исходника. Flac более менее звучит с флешки.
Да с "флэшки" ещё можно слушать а вот через "блютуз" как не корректируй его на исходнике звук просто отвратительный!
Тут я с вами полностью согласен!
но я уже почти уверен что звук через блутус - не айс
а как Вы хотите это беспроводное соединение, ни одна качественная аппаратура не будет связываться с беспроводными делами, чем кабель толще, тем звук серьезней, а тут перделки для прослушки по принципу играет и хорошо!
я взял себе hi-fi плеер с возможностью прослушки через блютуз, и прослушивание музыки через кабель и без него, это 2 абсолютно разных ситуации
gazzzooo, Совсем уважением - вы теоретик)) у меня 2 авто н30 с проклейкой и заменой колонок и ах7. Так вот в н30 звук с блюпупа не сильно хуже чем с флешки...а тут огромная разница....может прошивка нужна какая....не кто не спорит про "воздух и провод" - но тут разница уж осень огромная - думую проблема программная .....
Я конечно извиняюсь, но у меня двери тоже зашумлены, и шумил их сам, с учем резонансов дверных изгибов, т.е. выражаясь точнее, то с использованием серьезного оборудования, и хочу Вам сказать, что динамики стоят не пердежные а с кевларовым динамиком, заказаные из Японии, так что о звуке я могу Вам кое что да рассказать! Для того, что бы звук был действительно хороший, я повторюсь, хороший (а не идеальный, потрясающий и т.д.) необходимо клеить черт знает сколько слоев материала, и телать перемычку между внутренней и внешней частью двери, т.к. дверная полость имеет широкое вибрирующее пространство, а я сомневаюсь, что наши дверные петли, для этого приспособлены, так что это как раз Вы теоретик, если не способны заметить эту звуковую разницу
и к сожалению, с учетом всех этих нюансов (у меня всего лишь 2 слоя материала, и нет перемычки), звук дерьмовый
Я конечно извиняюсь, но... делать перемычку между внутренней и внешней частью двери, ...и к сожалению, с учетом всех этих нюансов (у меня всего лишь 2 слоя материала, и нет перемычки), звук дерьмовый
Всё Вы правильно говорите, но Вы полезли уже в вещи, которыми больше пользуются те, кто "погружается" в автозвук несколько глубже, чем обычный потребитель, глубже и "на другие деньги". Здесь же речь о том, что есть 2 модели авто и при их сравнении в стоке ли, или зашумленными в примерно одинаковой степени ли - в одной звук нормальный (обычный, как на многих), а в другой - ну просто отстой, который действительно никакими шумками не выправишь...
grIGORyev, Обсолютно верно.
Мы говорим что звук отличается в ах от н30 по блютусу. А не в целом про качество.
Я конечно извиняюсь, но у меня двери тоже зашумлены, и шумил их сам, с учем резонансов дверных изгибов, т.е. выражаясь точнее, то с использованием серьезного оборудования, и хочу Вам сказать, что динамики стоят не пердежные а с кевларовым динамиком, заказаные из Японии, так что о звуке я могу Вам кое что да рассказать! Для того, что бы звук был действительно хороший, я повторюсь, хороший (а не идеальный, потрясающий и т.д.) необходимо клеить черт знает сколько слоев материала, и телать перемычку между внутренней и внешней частью двери, т.к. дверная полость имеет широкое вибрирующее пространство, а я сомневаюсь, что наши дверные петли, для этого приспособлены, так что это как раз Вы теоретик, если не способны заметить эту звуковую разницу
и к сожалению, с учетом всех этих нюансов (у меня всего лишь 2 слоя материала, и нет перемычки), звук дерьмовый
Я тоже поддерживаю коллег которые вас поправили!
Думаю что каждый читающий именно эту тему представляет что такое ХОРОШИЙ звук и как его получить.И такие
тонкости как проклейка в насколько слоёв-эта совсем другая тема!Здесь не об этом речь.
Говорим о "голове" которая просто "дерьмо".И как это исправить.Думаю общими усилиями мы что нибудь сделаем.Скорее всего глобальным способом-заменой.
Прежде всего хочу спросить.Кто нибудь вынимал сей аппарат ,где защёлки?Чтоб не поцарапать.Хочу посмотреть что вообще за модель стоит.И что она может?Хочу сам поставить камеру и снять блокировку видео в движении.Предполагаю что это очень просто как и в других моделях.
Кто нибудь вынимал сей аппарат ,где защёлки?Чтоб не поцарапать.Хочу посмотреть что вообще за модель стоит.
вот есть некоторые фото: https://ax7-club.ru/index.php?threads/К … ойство.77/
Спасибо за ссылку на фото!Приму к сведенью!
Одно меня тормозит.
После посещения сервиса и рассказов - показов как работает У МЕНЯ аппарат они пожали плечами и предложили написать на главную страницу DONGFING,что я и сделал.Коротко-происходит сброс часов,настроек и треков....Так вот после обращения мне перезвонили и сказали что всё перечисленное мной направили в Китай.Просили подождать около 2 недель,перезвонят и сообщат что делать мне дальше.Прошла неделя жду!Пока-(а может вообще)ещё не звонили.
А руки "чешутся" залезть .
Кто знает,штатная камера заднего вида для Н30,на ах7 подойдет?
Тоже есть желание поменять "голову".По причине- на мой взгляд не доработок,о которых писал не раз!
По качеству звучания не удалось улучшить ровным счётом НИЧЕГО.Разбирал смотрел что стоит с завода.Динамики нужно сказать установлены достойные.Как ВЧ (около стёкл) так и в дверях.Если им подвести скорректированный сигнал ,звучание для штатной акустики можно добиться отличного!Только нужно ещё обклеять двери "шумкой"это улучшить НЧ звук.Но это мелочи по сравнению с заменой "мультимедии".
Интересно кто-нибудь решил проблему со звуком, я особо не шарю в этом деле, может какие-нибудь усилители спасут ситуацию?
меня пока устраивает - ну кроме "не какова звука по блупупу" . слушаю во flac - после новогодних - как будут деньги (и руки у криворуких мастеров) возможно займусь шумкой дверей - но это не точно)
слушаю во flac
Тоже в этом формате кручу, звук лучше чем у мр3. Пока на гарантии буду с этой мультимедией.
Добрый вечер.Может кто ответить какие видео форматы проигрывает мультимедиа?
Добрый вечер.Может кто ответить какие видео форматы проигрывает мультимедиа?
Пока не встретил который не читался бы. Фильмы в разных форматах смотрел, плюс видео с телефона, ничего не тормозит. Последний смотрел в mkv 4,5 гига одно плохо, в движении не хочет показывать
одно плохо, в движении не хочет показывать
Ну эта беда поправима, надо проводник что идет на ручник, посадить непосредственно на корпус (минус).
Ну эта беда поправима, надо проводник что идет на ручник, посадить непосредственно на корпус (минус).
Не на ручник завязана, это точно. Походу на скорость, встретил жену с работы, пока стоял смотрел фильм, она села, поехали дворами с небольшой естественно скоростью, видос продолжал крутится пока не выехал на трассу.
Да, на АХ 7 видать что-то накрутили, а ручник что автоматический? Но все равно надо найти тот проводок, что от мафона идет и зацепить его на массу.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)