Тема: Мультимедия S30/H30 Cross
Верхний дисплей мультимедийной системы не очень - не хватает яркости и контрастности, и даже козырек не спасает. к тому же есть проблемы с русифицированным переводом.
Нижний экран мультимедии с тач-скрином
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Верхний дисплей мультимедийной системы не очень - не хватает яркости и контрастности, и даже козырек не спасает. к тому же есть проблемы с русифицированным переводом.
Нижний экран мультимедии с тач-скрином
Ну хотя бы так, все равно удобней чем между приборами мне кажется, и пассажирам и водителю вся информация видна, и от дороги не отвлекает.
Да может на фото не максимальная яркость дисплея стоит, я бы не стал делать преждевременные выводы.
Да может на фото не максимальная яркость дисплея стоит, я бы не стал делать преждевременные выводы.
А может просто фары включили и экран автоматически потух, как для ночной езды, такое тоже бывает.
На таобао можно заказать магнитолы с тачем и навигацией, но почему-то без hands-free (навигация там стоит вроде бы iGo, и Россия в списке карт есть). Стоят эти девайсы от 200 до 500 долларей. Закажу себе такой, как установлю - отпишусь (с фото)
На таобао можно заказать магнитолы с тачем и навигацией, но почему-то без hands-free (навигация там стоит вроде бы iGo, и Россия в списке карт есть). Стоят эти девайсы от 200 до 500 долларей. Закажу себе такой, как установлю - отпишусь (с фото)
Жду с нетерпением... Ибо навигации не хватает... Интересно, они с симкой идут? ;-)
d4rkfl4me пишет:На таобао можно заказать магнитолы с тачем и навигацией, но почему-то без hands-free (навигация там стоит вроде бы iGo, и Россия в списке карт есть). Стоят эти девайсы от 200 до 500 долларей. Закажу себе такой, как установлю - отпишусь (с фото)
Жду с нетерпением... Ибо навигации не хватает... Интересно, они с симкой идут? ;-)
Купил, получил, установил. Магнитола без симки, но вполне пристойная.
Обзор на драйве www.drive2.ru/l/4108748/ (здесь не могу выложить фото).
Комплектация "Комфорт". Динамики стоят только в передних дверях, 4 штуки. Кто-нибудь знает, есть ли в задних дверях аудио подготовка? Заложены ли провода для подключения динамиков чтобы было 6, как в "Люксе"
Два динамика в передних и два в задних дверях
аудио подготовка есть динамики 13 высотой 50 мм необходимо изготовить подиумы.
Доброе время суток. Разбирался на днях с мультимедийной системой и пытался поставить на нее навигацию. Часть необходимых файлов она видит, часть нет. Есть ли у кого положительный опыт установки навигационной системы на родную мультимедиа в S30? Или как узнать, что там за начинка у нее. На WinSE не похоже, хотя может я и ошибаюсь. Спрашивал у офф. диллера, там только руками разводят и говорят, что не знают.
Мне нужно что бы во время движения видео работало я как понял вы разбирали провод к ручнику идет? С навигацией разобрались ?
По поводу навигации в нашей мультимедийной системе нету GPS без определения координат какая навигация все что там есть это КВ, УКВ частоты и Bluetooth , а координаты по вышкам и Wi-Fi там тоже нет. Если только подключить GPS мультимедийной системе.
Что бы работало видео при движение нужно провод управление торможением кинуть на массу схема проводов есть в описании мультесистемы. Через ручник не получится постоянно будет гореть чек ручника там один провод. Проблема это отстегнуть матовую облицовку оставил на ручнике на поездку.
Приподымаешь ручник на включения чека ручной тормоз не затянут кто хочет может ослабить затяшку сняв заднию крышку со стороны задних посажиров будет звуковой сигнал при движении его тоже отключаешь. Все делается в течении 5 мин. Не повредив не поцарапов ни чего на то возращаете в обратное положение . Видео работает при движении.
.
Какого разрешения видео тянет? и какие форматы? а то пробовал, толку не какого, не показывает
Я обшивку не снимал, но на 13е как то не похоже по мощности и частоте звука, ближе к 17 или 19. Кто может сказать точно какие размеры в передних и задних дверях, пищалки не интересуют.
Привет дуневодам.подскажите, может кто сталкивался, у магнитолы не работает блютуз. Не определяется ни одним из 4 смартов в доме. Где нибудь корочка сброса настроек есть?
Извините, не корочка а кнопка
Добрый день.
Кто знает помогите пожалуйста. Я недавно купил H30 cress не могу разобраться с бортовым компьютером. (Не показывает парк радар при заднем ходе, не показывает темпратуру воздуха т.д.) как будто такие функции нету. Показывает толка дату время, расход топлива. В сервисе не смогли помоч.
Ответил тут http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=1662#p1662
Привет всем... Кто вынимал магнитолу с тач скрином подскажите как?
Привет всем... Кто вынимал магнитолу с тач скрином подскажите как?
в сервисе снимали магнитолу открутили винты и пластиковыми загогулинами типа маленьких мантировок подцепляют острым краем и там где защелки надавливают и осторожно вынимают магнитолу.. http://avtotok.unovi.com/forum/topics/v … 08-2012-gg
Спасибо но у меня не так там... у меня как на фотке в самом первом сообщении
я извиняюсь.. сначала подцепить и снять рамку вокруг магнитолы.. а потом откручивают и снимают магнитолу
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)