Re: Альтернатива АХ7
Kors пишет:про ржавеющие Креты: https://www.zr.ru/content/articles/9084 … yandex.com
Ахренееееть...
И пусть мне кто-то ещё будет говорить "фиии, китай!"...
За что платить?
Да у меня на Тигго через 4 года что-то подобное вылезло - и то лишь в одном (!!! всего в одном!) месте! На Тигго!!! Куда катится Мир...
Не надо так заламывать руки и в ужасе закатывать глаза...
Написано только у 25%...И как мне помнится у некоторых владельцев H30 cross тоже были подобные косяки с пятой дверью...и не только с ней...
Так что видимо это болезнь почти всех современных авто, по причине экономии производителем на грунтовке и покраске...

И пусть мне кто-то ещё будет говорить "фиии, китай!"...
За что платить?
Да у меня на Тигго через 4 года что-то подобное вылезло - и то лишь в одном (!!! всего в одном!) месте! На Тигго!!! Куда катится Мир... 
Речь лишь о том, что часто "фи, китай!" кричат необоснованно. А бренды, заработав репутацию, дальше уже наглеют, и продают "качество жигулей по корейской (европейской и т.п.) цене". А насчёт процентов - так точный процент этого косячества так и не был выявлен, и потом - а что, для Вас 25% у производителя, позиционирующего себя как современного и глобального - это немного??? Вам бы в пресс-центре Хундая работать... 
, а тень бросать... Так Хундай сам это и делает не переставая - причём тут те, кто что-то другое предпочитает? Я не тень бросаю
, я лишь сравниваю конкретный очередной косяк уважаемого производителя, который успел за 20 лет заработать репутацию, а теперь местами выглядит на уровне УАЗа (я тут намедни точно такую же точку ржи на уголке, как у Креты на фото у фонаря, на белоснежном полугодовалом Патриоте в своём дворе видел) или жигулятины... И риторически сравниваю с тем, что САМ эксплуатировал (китайца Тигго) и поэтому знаю. Всего навсего. А Вы про какую-то тень...
(делают наши)
внешне тоже среднечек и не отвратный и не супер - взаде места маловато. багажник нормальный. оформление норм. помог им в меню с китайского на энглишь перевести - навигация есть - андроид 4. ценник 1200000р - 2 литра турбо 170л.с. - тут же мне по трейину оценили машину - обещали скидки и т.п. дела. по трейду еще -35000р. так интересно конечно, но что то душа не лежит. был бы дилер у нас дфм и лошадок больше и цена до 1,2 - я бы не думал даже....имхо....