Тема: Продам Donfeng H30 Cross 2016г. на запчасти
Продам Donfeng H30 Cross 2016г. красный на запчасти комплектация LUXE AT в связи с аварией(((
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Продам Donfeng H30 Cross 2016г. на запчасти
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам Donfeng H30 Cross 2016г. красный на запчасти комплектация LUXE AT в связи с аварией(((
стойки боковые передние салонные, которые у окна, сколько будут стоить? и накладка пластиковая на пороги передние левая? и дверной уплотнитель задней левой двери, который одет на кузовную часть
Честно, хотелось бы целиком её кому-нибудь продать и забыть(
ясно
Жесть конечно. Сами в порядке? Все подушки сработали?
Сработали две передние подушки. Слава Богу, отделались одними небольшими ушибами.
Сочувствую,но целиком продать,вряд ли получится,ищите гараж,разбирайте потихоньку и по запчастям продавайте,выйдет и по времени быстрее и по деньгам выгоднее
irina-yarotskaya пишет:Честно, хотелось бы целиком её кому-нибудь продать и забыть(
Сочувствую,но целиком продать,вряд ли получится,ищите гараж,разбирайте потихоньку и по запчастям продавайте,выйдет и по времени быстрее и по деньгам выгоднее
Я тоже так же считаю.
Если не торопиться и делать с умом, можно хорошие деньги отбить.
Тем более Вы рядом с потенциальными покупателями живете.
Я, например, купил бы диск колеса, тормозные диски, тросики ручника.
Да много по мелочи мог бы купить.
Так что думайте, решайте.
Главное, что все живы, а железо- дело наживное.
Вы предлагаете даме самой заниматься разборкой ?...
Или нанимать человека ?...Тогда будет ли выгода ?...
Или нанимать человека ?...Тогда будет ли выгода ?...
Однозначно, будет. Даже если договариваться % на 75 (а тем более, если на 50, что вполне реально). Т.к. это - по-любому, выгоднее, чем просто куча металла, ржавеющая под окном .
Вы предлагаете даме самой заниматься разборкой ?...
А зачем - самОй? Как-то знакомый распродавал по з/ч авто. Фишка была в том (и в объявлении это было указано), что покупатель сам демонтировал нужную ему запчасть, естественно, под присмотром, для исключения вандальных способов разборки . Да, и сам я как-то, аналогично покупал что-то по подвеске. Т.ч. никакой экзотики в данном способе нет.
Сочувствую Вам, Ирина!
Не поделитесь с общественностью, как Вы попали в такую передрягу?
Я, пожалуй, согласен с одноклубниками, что Вам выгоднее продать авто,
по частям, по методу "самовывоз"...если конечно, у Вас гараж есть,
ну или место, где хранить остатки Дуни...
Или, как вариант, тут на форуме, был один "товарищ", что торговал
запчастями с разбора DFM...возможно удастся договориться с ним...
Рассмотрел бы возможность приобретения левого тормозного блока ручного тормоза.
Примите мои искренние соболезнования ( моя "Дуня" тоже мертва ((( Главное сами живы. Поверьте по запчастям уйдёт выгоднее, я как ни кто знаю, на себе всё это испытал ((( правда займёт больше времени.
Спасибо, ребят, за советы! Наверное действительно найду гараж и буду продавать по частям)
Спасибо, ребят, за советы! Наверное действительно найду гараж и буду продавать по частям)
Вы пропали...запчасти еще не продаете?
Добрый день нужно зеркало правое. Осталось?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Продам Donfeng H30 Cross 2016г. на запчасти
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)