Re: Кто с какой машины планирует пересесть на DFM AX7
лучше я на Н30 останусь.
И я, и я, и я того же мнения.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Кто с какой машины планирует пересесть на DFM AX7
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лучше я на Н30 останусь.
И я, и я, и я того же мнения.
Тоже сначала думал почему мне так хочется пересесть на АХ7, мойка дороже, расход бензина больше, обслуживание тоже, лучше я на Н30 останусь.
А вот мойку то я и упустил из виду.Действительно будет дороже её купать ,тогда задумался -А стоит ли......
Пересел на H30 с X5)
Для меня машина это средство, а не цель. Водил и Горбатый и Континентал)Сам бы пересел на AX7 с H30, если бы сделали акцию "поменяй старый ДФМ на новый" со скидкой тысяч 150...
Правда, в любом случае покупка откладывается, квартирный вопрос решаю...
Это было бы, во-первых, честно, по отношению к владельцам H30, потому как прекратили поставку авто и запчастей, не начав. Во-вторых, сильно распиарило бы АХ7.
Пересел с хендай Солярис на DFM AX7 машиной очень доволен
Планирую пересесть со Шкоды Суперб (универсал, дизель). Суперб - отличный автомобиль, но ему 5 лет и 130000 пробег. Устраивает на 146%. Работает, как часы (в т.ч. ДСГ). Просто пора менять.
Посмотрел фото-видео АХ-7, машина понравилась. Конечно, с дизеля на бензин возвращаться не очень охота, но цена подкупает. Да и повыше хотелось авто.
Кстати. Дилер по телефону сказал, что на машины 2018 года вырастет цена. По горячей линии подтвердить отказались (с физ. лицами такие вопросы не обсуждают).
vv пишет:Тоже сначала думал почему мне так хочется пересесть на АХ7, мойка дороже, расход бензина больше, обслуживание тоже, лучше я на Н30 останусь.
А вот мойку то я и упустил из виду.Действительно будет дороже её купать ,тогда задумался -А стоит ли......
+1
Кстати. Дилер по телефону сказал, что на машины 2018 года вырастет цена. По горячей линии подтвердить отказались (с физ. лицами такие вопросы не обсуждают).
так и есть на тридцатку подорожала максималка точно, но на комплектацию престиж скидка 50 тыс. до конца февраля: https://dongfengmotor.ru/models/cars/AX7/review/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)