Тема: Багажник H30 cross
Крышка багажника имеет звукопоглощающую накладку
дополнительных розеток в багажном отсеке, к сожалению, не предусмотрено
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Багажник H30 cross
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крышка багажника имеет звукопоглощающую накладку
дополнительных розеток в багажном отсеке, к сожалению, не предусмотрено
Багажник кросса имеет полку, а заднее сидение складывается по частям почти в ровную с багажником площадку.
Складываемое заднее сидение, к сожалению, откидывается все, а не частями, и образует неудобный для поклажи выступ.
Мда, со складываемой спинкой подкачали, ну хоть так, а то могла бы вообще не складываемой
ну хоть так, а то могла бы вообще не складываемой
Сейчас по моему уже у всех складывается, у Логана старого глухая спинка задних сидений была, но на новом это исправили.
Объем багажника - 487 литров.
Ну а S30 выпускается с 2009-ого года, это не очень новая машина, а учитывая ее платформу, вообще из прошлого века
Объем багажника - 417 литров. Если сложить задние сидения - получается 1137 литра.
Надеюсь, нам такой пол не привезут, очень симатично смотрится, но блин, в России светлый пол это провал
очень симатично смотрится, но блин, в России светлый пол это провал
да никаких провалов, вы о чем. Обыкновенный коврик решит эту проблему)
Запасное колесо под полом или же под днищем авто находится?
Запасное колесо под полом или же под днищем авто находится?
Под полом полноразмерное запасное колесо на литом диске.
Багажник вместительный, даже очень... забираю бабушку с дачи, столько всего влазит, не нарадуется...))))
В багажнике обязательно должен быть коврик и обязательно с бортиками, имхо.
У дилера в Краснодаре коврик в багажник стоит 2800 руб. Наверное и у других такая же картина.
Интернет-магазины предлагают от 1200 до 1700 руб. Плюс за пересылку заплатить придется 300-400 руб.
Как-то дороговато.
Вот думаю какой-нибудь резиновый или пластиковый универсальный взять, только как с бортиками быть? Их ведь на универсальном не будет?
Может кто решил проблему, поделитесь пожалуйста...
Багажник вместительный, даже очень... забираю бабушку с дачи, столько всего влазит, не нарадуется...))))
А меня что то размер багажника не очень радует Разбаловала моя старая машинка - Mazda Demio ... та хоть и маленькая,
но в багажник помещалось 2 (ДВА!) детских велосипеда либо полноразмерная "зимняя" коляска.
У Дуни багажник так то неплохой, лучше многих. Но не такой практичный.
продам коврик в багажник на H30 ,не дорого
Подскажите размеры багажника, и размеры со сложенными сидениями... Больше моего?
мерили в салоне - в глубину 163 см по ширине, если память не изменяет около 120 см
при задвинутых до упора передних сидениях и наклоненных спинках вперед получаем возможность укладки стандартного надувного матраса на 180 см
куда больше-то?)))
Не понял..Кайрон то при чем? Я просил размеры у H30. Алакреветка, спасибо А нет продробнее? Как на фото?
Не понял..Кайрон то при чем? Я просил размеры у H30. Алакреветка, спасибо А нет продробнее? Как на фото?
Я решил что вообще любой багажник больше твоего. Старею....
Подробнее надо с рулеткой лезть и потом фотошопить)
В закрытом состоянии полезная глубина 72 сантиметра, если с пьяных глаз во время обмывания правильно намеряли)
rew21ru пишет:Не понял..Кайрон то при чем? Я просил размеры у H30. Алакреветка, спасибо А нет продробнее? Как на фото?
Я решил что вообще любой багажник больше твоего. Старею....
Ничего бывает А вообще размеры салона где же должны быть...Не могу найти
Сегодня установил бокс на запаску VAG (6R0012115A) 1708 руб. Деревянную панель убрал.
Сегодня установил бокс на запаску VAG (6R0012115A) 1708 руб. Деревянную панель убрал.
Сейчас посмотрел в Экзисте...есть такое, от Шкоды Фабии...
В-принципе, штуковина полезная)))
На моей Дуне, в запаске лежит сумка со всякой мелочевкой...
valera, а устанавливать, и главное - пользоваться
этой штуковиной удобно? А вынимать ее с барахлом как?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)