gazzzooo пишет:grIGORyev⇓ пишет:А китайский "ширпотреб" имеет много плюшек, и в принципе и звучит нормально
полностью согласен
я уже давным давно пользуюсь этим "ширпотребом" и доволен, как слон! телефон xiaomi, телевизор xiaomi, авто DFM и все радует, матери с братом покупал телефоны Meizu, оба довольны, работают без нареканий! а если взять автомобильные колонки, то они все именно оттудова, и мы понимаем, что все они сделаны по технологии и с соблюдением всего всего, но при сравнении, отчетливо видно, что это китай, а не оригинал! так что мы давно уже не слышим и не видим
xjlon4uk⇓ пишет:что если уж сделал на два дина переход, то не стоит морочиться с китайскими агрегатами, звука от них всё равно не добиться как от именитых производителей
тех самых оригиналов
Да я не против Китая (у самого OnePlus, у жены Xiaomi, у матери Huawei, авто DFM, телик заказал LeEco ), просто судя по Sке, которая была - поставил майфун Pioneer AVH-5400 DVD, вместо штатного майфун - даже штатные колонки заиграли лучше, поэтому в ЗВУКЕ склоняюсь к именитым брендам, если для общего пользования - то думаю пойдёт, но сомневаюсь насчёт оперативы - не маловато ли будет?..
P.S. тёзка
̶D̶o̶n̶g̶f̶e̶n̶g̶ ̶S̶3̶0̶ ̶M̶T̶,̶ ̶ч̶ё̶р̶н̶ы̶й̶,̶ ̶2̶0̶1̶4̶г̶.̶,̶ ̶Г̶Б̶О̶ ̶L̶o̶v̶a̶t̶o̶ ̶б̶а̶к̶ ̶5̶3̶л̶
Dongfeng H30 Cross AT, белый, 2015г., ГБО Lovato E-GO, редуктор заменён на Tomasetto Alaska, бак 53л
SsangYong Kyron 2.3 AT, чёрный, 2010г., ГБО BRC, бак 73л