Тема: DFM S30 продаю по запчастям.
После ДТП. Продан почти весь передок, коробка, резина. По кузову мало что целого осталось. Спрашивайте что интересует, по возможности буду отвечать.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → DFM S30 продаю по запчастям.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После ДТП. Продан почти весь передок, коробка, резина. По кузову мало что целого осталось. Спрашивайте что интересует, по возможности буду отвечать.
датчик уровня топлива есть? сколько будет стоить? пересылка в Краснодар возможна?
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=30529#p30529
датчик уровня топлива есть? сколько будет стоить? пересылка в Краснодар возможна?
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=30529#p30529
Если он стоит на бензонасосе, то продам только в сборе.
Если он стоит на бензонасосе, то продам только в сборе.
Он стоит отдельно от бензонасоса, но так-же как и бензанасос - в баке.
Danila⇓ пишет:Если он стоит на бензонасосе, то продам только в сборе.
А что непонятного?! Тогда продам только бак с бензонасосом и датчиком в сборе!
Данила, а ты с Вовчиком с соседней темы случайно не знаком?
Чемберлен пишет:Danila⇓ пишет:Если он стоит на бензонасосе, то продам только в сборе.
А что непонятного?! Тогда продам только бак с бензонасосом и датчиком в сборе!
Данила, а ты с Вовчиком с соседней темы случайно не знаком?
Нет, не знаком. Не к чему здесь твои насмешки, если бы я разбирал эту часть автомобиля я бы без проблем дал сразу конкретный ответ.
Интересует масляный щуп и пластиковая крышка двигателя. Или это только в комплекте с двигателем?
Еще интересует гофра воздушного патрубка (от фильтра к двигателю).
Интересует масляный щуп и пластиковая крышка двигателя. Или это только в комплекте с двигателем?
Еще интересует гофра воздушного патрубка (от фильтра к двигателю).
Щуп и крышка, с движком, а гофра уже продана. Вот(
Нужна задняя балка в сборе. с кронштейнами, подушками, или как их там )) и колесный диск, так же левая задняя боковина и задний бампер
есть? И по чем? Могу номер телефона скинуть в личку.
Если не ответит помогу с Китаем оформить.
Danila пишет:После ДТП. Продан почти весь передок, коробка, резина. По кузову мало что целого осталось. Спрашивайте что интересует, по возможности буду отвечать.
Нужна задняя балка в сборе. с кронштейнами, подушками, или как их там )) и колесный диск, так же левая задняя боковина и задний бампер
есть? И по чем? Могу номер телефона скинуть в личку.
В личку написал)
В конце октября буду активно разбирать остатки, пишите кому что надо.
Один родной диск...не вариант ?
Один родной диск...не вариант ?
Я бы продал не дорого, но посылать не хочу. В Питере есть знакомые? Мог бы передать.
Alexander пишет:Один родной диск...не вариант ?
Я бы продал не дорого, но посылать не хочу. В Питере есть знакомые? Мог бы передать.
Извиняюсь за молчание... Накрылся планшет медным тазом... Сейчас настраиваю новый...
К сожалению знакомых в Питере нет... Была одноклассница... Но весной умерла
Ездил в сервис, чтоб заварить аргоном... Не смогли... сказали дефект литья -метал пористый, при сварке просто кипит -пузырится... Поставил назад... пока езжу так. Подойдёт время менять резину, -поменяю вместе с дисками на 15(ые)...
Саш, это действительно так, про метал, и как я понял, это не брак, а суровая реальность! Я покупал себе 15 диски с разбора S30, мне выкатили 10 дисков говорят выбирай, я ради интереса поинтересовался, а где еще 2. мне их показали, удар пришелся на одну сторону, где были эти диски, и оба балы сломаны, мужики сами сказали, что у них внутри, какая то странная структура.
Саш, это действительно так, про метал, и как я понял, это не брак, а суровая реальность! Я покупал себе 15 диски с разбора S30, мне выкатили 10 дисков говорят выбирай, я ради интереса поинтересовался, а где еще 2. мне их показали, удар пришелся на одну сторону, где были эти диски, и оба балы сломаны, мужики сами сказали, что у них внутри, какая то странная структура.
Мне варили в нижнем, сказал диск на удивление достойный
Паша, привет...Самое обидное, что и ударов то не было...Как я понял дефект не всего диска...в том месте где лопнуло метал пористый (то ли капля воды или масла попала, то ли китаёза плюнул )...а так в общем и целом вроде бы ничего
gazzzooo пишет:Саш, это действительно так, про метал, и как я понял, это не брак, а суровая реальность! Я покупал себе 15 диски с разбора S30, мне выкатили 10 дисков говорят выбирай, я ради интереса поинтересовался, а где еще 2. мне их показали, удар пришелся на одну сторону, где были эти диски, и оба балы сломаны, мужики сами сказали, что у них внутри, какая то странная структура.
Мне варили в нижнем, сказал диск на удивление достойный
Ну 16 размер может исключение.но удар был жестоким, думал отлетит колесо. Диск погнуло, грыжа не вылезла. Чтоб выправить пришлось греть , варить .сейчас диск стоит на заднем все норм
День добрый) А усилителя переднего бампера случайно нет?
gazzzooo пишет:Саш, это действительно так, про метал, и как я понял, это не брак, а суровая реальность! Я покупал себе 15 диски с разбора S30, мне выкатили 10 дисков говорят выбирай, я ради интереса поинтересовался, а где еще 2. мне их показали, удар пришелся на одну сторону, где были эти диски, и оба балы сломаны, мужики сами сказали, что у них внутри, какая то странная структура.
Паша, привет...Самое обидное, что и ударов то не было...Как я понял дефект не всего диска...в том месте где лопнуло метал пористый (то ли капля воды или масла попала, то ли китаёза плюнул )...а так в общем и целом вроде бы ничего
Долго думал и анализировал почему появилась трещина на спице (всегда не могу успокоиться пока не докопаюсь до причины)...И наконец понял...-понятно, что дефект метала...но почему ?
Когда меняли подушку заднего упора движка...снимая и ставя обратно колесо работали гайковёртом...и наверное он был настроен на сильную затяжку и плюс вибрация...(отверстие для болта как раз под этой спицей)
Я всегда после гайковёрта откручиваю болты и закручиваю в ручную...Эти придурки уж очень сильно перекручивают
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)