Тема: Запчасти Н30,есть всё.
Продаю Н30 на запчасти или под восстановление,можно частями.Пробег 42 тыс.км обслуживалась у ОД.Максимальная комплектация,двигатель и АКПП в идеальном состоянии.пишите,звоните(9051270557)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю Н30 на запчасти или под восстановление,можно частями.Пробег 42 тыс.км обслуживалась у ОД.Максимальная комплектация,двигатель и АКПП в идеальном состоянии.пишите,звоните(9051270557)
откудава Вы, товарищ, что бы хоть понимать?
Тверская область. Могу подвести по Москве и Московской области или отправить почтой или ТК.
АКПП в идеальном состоянии
Кому-то нужна была коробка. Алё! Отзовись!!!
АКПП есть,надо,сниму.
Кому-то нужна была, что-то он молчит. Я думаю в ближайшее время проснется.
Тверская область. Могу подвести по Москве и Московской области или отправить почтой или ТК.
Тверская область очень большая большая.
Тверская область очень большая большая.
Настолько ?
alexmed83⇓ пишет:Тверская область очень большая большая.
Настолько ?
Площадь Тверской области — 84201 км²
Для сравнения.
Площадь Московской области - 44329 км²
Constantin пишет:alexmed83⇓ пишет:Тверская область очень большая большая.
Настолько ?
Площадь Тверской области — 84201 км²
Для сравнения.
Площадь Московской области - 44329 км²
Площадь Австрии - 83 879 км2
Площадь Австрии - 83 879 км2
А Ставропольского края 66500 км2
И как всегда , а начиналось с продажи запчастей
а мы больше 84 500 км²
83 908 км²
sanng40, Интересно, может быть, наверное, скорее всего, к тебе обратился kaktakto по поводу коробаса из вот этой темы http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=34201#p34201? Если нет, то ты ему сам напиши, а то что-то он по ходу не может найти способы связаться Можно и в личку и по ссылке в им созданной теме.
Продаю Н30 на запчасти или под восстановление,можно частями.Пробег 42 тыс.км обслуживалась у ОД.Максимальная комплектация,двигатель и АКПП в идеальном состоянии.пишите,звоните(9051270557)...
sanng40, интересен левый задний тормозной суппорт.
Сколько денег запросите?
С телефонными звонками у меня трудности.
Нахожусь в московской области.
Добрый день!
Мне нужна мелочь, но важная: петля бардачка.
Знаю что фигня, но однажды была сломана высококвалифицированными сервисменами при замене салонного фильтра (не спрашивайте как, я сам не могу понять) теперь бардачок практически вываливается... Надоело откровенно говоря. Буду премного благодарен!
Мне нужна мелочь, но важная: петля бардачка.Знаю что фигня, но однажды была сломана высококвалифицированными сервисменами при замене салонного фильтра (не спрашивайте как, я сам не могу понять) теперь бардачок практически вываливается... Надоело откровенно говоря. Буду премного благодарен!
Ахааа, у меня такое же случилось в свое время!
Не стал заказывать новую, сделал ремонт старой, а именно взял гвоздь, раскалил его над газом и впаял в сломаную петлю, работает без нареканий!
попытаюсь сделать фотку, если конечно поломки похожи у нас с Вами, и если петля у Вас осталась
sanng40⇓ пишет:
Продаю Н30 на запчасти или под восстановление,можно частями.Пробег 42 тыс.км обслуживалась у ОД.Максимальная комплектация,двигатель и АКПП в идеальном состоянии.пишите,звоните(9051270557)...
sanng40, интересен левый задний тормозной суппорт.
Сколько денег запросите?
С телефонными звонками у меня трудности.
Нахожусь в московской области.
Алло, гараж, а ответить никак нельзя?
Нужна решетка нижняя в передний бампер левая накладка на порог передние подкрылки (передние части левый и правый) один парктроник
Здравствуйте. Нужна накладка на правый порог. Имеется в наличии и какая цена будет?
в ЛС написал и тишина...
Наверное целиком продал автомобиль. Теперь смысла нет продавать по запчастям.
Наверное целиком продал автомобиль. Теперь смысла нет продавать по запчастям.
Наверное да
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)