Тема: Аксессуары DFM AX 7
Здесь делимся информацией по аксессуарам.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары DFM AX 7
Здесь делимся информацией по аксессуарам.
в китзапасе появились .http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/ax7/
Хочу поделиться опытом покупки защиты картера и пневмоупоров капота от компании "Патриот" (https://karter-patriot.ru/)
Вынужден не рекомендовать товары этой фирмы применительно к AX7.
1.Защита картера: к самой защите претензий никаких нет, но крепления приспособить не получилось. Неприятно не то, что они сделаны с браком (гайка приварена в стороне от отверстия на пластине), а то что несмотря на явный визуальный брак их всё равно отправили. И в отличии от картинки и описания, никакого технологического отверстия под слив масла не предусмотрено.
2.Пневмоупоры капота: крепления сделаны качественно, но конструктивно не рассчитаны на данную модель. Левый упор как раз ложится на датчик закрытия капота. Кроме того высокая гидроизоляция не позволит приспособить никакие упоры капота.
в отличии от картинки и описания, никакого технологического отверстия под слив масла не предусмотрено.
Как так, то есть нет в центре дырки овальной?
А на видео по установке они так лихо её за пару минут присобачили... Вообще что ли не то продают, что рекламируют?
Кроме того высокая гидроизоляция не позволит приспособить никакие упоры капота.
Поясните - это про что, что за "высокая гидроизоляция"?
Не знаю как правильно называется, это такой резиновый бортик.
Не знаю как правильно называется, это такой резиновый бортик.
То есть Вы их и не установили...?
Любопытный ответ получил от "Патриота" про установку упоров капота: необходимо демонтировать резиновый бортик (пыльник).
Относительно креплений защиты картера мне заявили, что они качественные.
Хотя я почему-то вижу на правом креплении явный косяк.
Хотя я почему-то вижу на правом креплении явный косяк.
Ахренеть "качество"... Ладно дырка - её не очень видно, только перед установкой можно полюбоваться, но как гайки приварены - это нечто! Такое ощущение, что алкаш с бодунища "наср@л" электродом, я уж точно не сварщик ни разу, но и то, наверное, красивее бы сделал!!! Но это-то Производство! Даже брызги от сварки зачистить неудосужились нормально, так с пупырьём и зацинковали! Ну как так?
Ахренеть "качество"... Ладно дырка - её не очень видно, только перед установкой можно полюбоваться, но как гайки приварены - это нечто! Такое ощущение, что алкаш с бодунища "наср@л" электродом, я уж точно не сварщик ни разу, но и то, наверное, красивее бы сделал!!! Но это-то Производство! Даже брызги от сварки зачистить неудосужились нормально, так с пупырьём и зацинковали! Ну как так?
Яб с Таобао заказал.. на S/H30 заказывал вышло ~550 рублей комплект без доставки..
Яб с Таобао заказал.. на S/H30 заказывал вышло ~550 рублей комплект без доставки..
Я вот целый список там нарыл всякого и выложил, но вот именно на АХ7 не встречал
xjlon4uk пишет:Яб с Таобао заказал.. на S/H30 заказывал вышло ~550 рублей комплект без доставки..
Я вот целый список там нарыл всякого и выложил, но вот именно на АХ7 не встречал
Я вот чот только один товар нашёл..
https://world.taobao.com/item/247011326 … =16#detail
Ещё вот такие интересные штуки нашёл..
https://world.taobao.com/item/454352346 … =16#detail
Похоже это усилители кузова, наверное рулиться будет лучше
Коллеги поделитесь.Кто какие положил коврики?
Тут заказывал звонок и в Питер и Казань,не перезванивают.Не хотят наверное связываться заочно без лекал !
Кто какие поставил коврики?
в салон пока универсальные, в багажник заказал с таобао
Коллеги поделитесь.Кто какие поставил коврики?
Тут заказывал звонок и в Питер и Казань,не перезванивают.Не хотят наверное связываться заочно без лекал !
Тоже заказал с таобао и в салон, и в багажник, дворники, и подставку в подлокотник, придут отпишусь
Sergey73, делали по своим лекалам или по Вашим?
Спасибо!Оставил телефон буду ждать звонка.К стати, Вы так же заказывали по телефону или ездили на фирму?У них были в наличии лекала?
Посты про коврики присоединил к теме про аксессуары.
Сегодня с утра был звонок по поводу оставленной заявки.
Фирма из Тулы.Комплект в салон 2200 рублей в багажник 1800.Перечислил предоплату.Жду.
Sergey73, делали по своим лекалам или по Вашим?
Лекала у них есть на наше авто, списался в вконтакте!
Сам заказывал коврики ЕVA в салон и коврик в багажник, сам и с Тулы часто езжу в Москву могу привезти
Сам заказывал коврики ЕVA в салон и коврик в багажник, сам и с Тулы часто езжу в Москву могу привезти
Вы случаем не из Венева?
да от туда
просто мне достаточно близко знакомы те места
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)