Re: Мультимедия S30/H30 Cross
ну спасибо хоть утешил ))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Мультимедия S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой размер динамиков сзади? Кто что ставил? Спасибо!
задние походу 13 см но посадочного места или отверстия под динамик нет на кронштейне ставить нет смысла звука не будет лишние расходы с нулём отдачи.
мысли ставить тыловцую акустику есть но руки пока не дошли как сподвигнусь выложу фотоотчёт.
задние походу 13 см но посадочного места или отверстия под динамик нет на кронштейне ставить нет смысла звука не будет лишние расходы с нулём отдачи.
мысли ставить тыловцую акустику есть но руки пока не дошли как сподвигнусь выложу фотоотчёт.
А я сегодня чуть не купил динамики 13 см назад...
А что значит нет отверстий?
Как там штатные динамики крепятся?
представь стол на него пложил динамик например любой 13 из пионеров как его закрепить на столе?
ответ: К ухам динамика под саморезы делем уголки или планки и прикручиваем к столу включаем и слышим звук но не слышим как динамик должен играть.
если есть дома акустика подойдёт даже компьютерныая выкрути динамик из корпуса и послушай сам поймёшь разницу
представь стол на него пложил динамик например любой 13 из пионеров как его закрепить на столе?
ответ: К ухам динамика под саморезы делем уголки или планки и прикручиваем к столу включаем и слышим звук но не слышим как динамик должен играть.
если есть дома акустика подойдёт даже компьютерныая выкрути динамик из корпуса и послушай сам поймёшь разницу
в понедельник сниму заднюю обшивку скину фото,там как и на передней двери чтоб сделать отверстие под объём мешает крепёж стеклоподъёмника но в отличие от передка мешает почти на половину,до задних дверей пока не доходят руки буду думать.
но мысли сводятся к тому что задние нафиг не нать лучьше впереди добавить среднечастотники а нижние в передних дверях миды воткнуть
dvteam пишет:может достаточно просто на "землю" посадить?
Поползал по инету, оказывается проблема блокировки видео во время движения актуальная.
Решается в зависимости от типа магнитолы:
-оборвать провод блокировки
-провод блокировки поставить на массу
-перестановка нескольких проводов (какие то обрезаются, какие то на массу ставятся)
-через инженерное меню
-через перепрограммирование магнитолы
-с установкой доп. реле и доп. кнопки управления в панели.
Что нужно сделать с нашей, фиг знает.
Видео показывает, когда на провод блокировки подается 0,5 В, т.е. надо как-то обеспечить постоянные 0,5 В на этом входе.
Хотя возможно алгоритм и гораздо сложнее.
Будем ждать информации от знающих людей...
В заказанной мной магнитоле никакой блокировки видео при движении нет - смотрю и радуюсь)))
Навигацию поставил Навител для Windows CE 5.0. Камера шла в комплекте, так что не заморачивался на сей счет.
У меня Comfort.
Блютус только на Люксе.
Разблокируется ли как-то эта опция?
Качество плохое микрофон сильно удален жена не пользуется им.
У меня Comfort.
Блютус только на Люксе.
Разблокируется ли как-то эта опция?
У меня Комфорт. Блютуз работает. Использую для телефонных разговоров. Микрофон плоховат, но меня всётаки слышат если погромче говорю
Wlad пишет:У меня Comfort.
Блютус только на Люксе.
Разблокируется ли как-то эта опция?У меня Комфорт. Блютуз работает. Использую для телефонных разговоров. Микрофон плоховат, но меня всётаки слышат если погромче говорю
У меня не получается подключиться.
Включаю и там и там, и не видят друг друга с телефоном.
Может что-то упустил?!
CIIayHeHoK пишет:Wlad пишет:У меня Comfort.
Блютус только на Люксе.
Разблокируется ли как-то эта опция?У меня Комфорт. Блютуз работает. Использую для телефонных разговоров. Микрофон плоховат, но меня всётаки слышат если погромче говорю
Может что-то упустил?!
Сейчас точно не вспомню как что делал. Но был небольшой геморрой с подключением, но в течении получаса всё заработало. Помню только то, что больше в телефоне копался и какое-то ограничение снял на самом телефоне. Телефон Sony Xperia S
Wlad пишет:CIIayHeHoK пишет:У меня Комфорт. Блютуз работает. Использую для телефонных разговоров. Микрофон плоховат, но меня всётаки слышат если погромче говорю
Может что-то упустил?!Сейчас точно не вспомню как что делал. Но был небольшой геморрой с подключением, но в течении получаса всё заработало. Помню только то, что больше в телефоне копался и какое-то ограничение снял на самом телефоне. Телефон Sony Xperia S
Уже попробовал два смарта и один телефон.
Ни фига не работает. Не видят друг друга.
CIIayHeHoK пишет:Wlad пишет:У меня Comfort.
Блютус только на Люксе.
Может что-то упустил?!
На телефоне надо включать видимость для других устройств,я подключился с первого раза!Можно ещё музыку из тел. слушать)
Wlad пишет:CIIayHeHoK пишет:У меня Комфорт. Блютуз работает. Использую для телефонных разговоров. Микрофон плоховат, но меня всётаки слышат если погромче говорю
Может что-то упустил?!На телефоне надо включать видимость для других устройств,я подключился с первого раза!Можно ещё музыку из тел. слушать)
Включал, конечно. Увы..
Wlad, попробуйте зайти менюху магнитолы и начать поиск устройства там. У меня только так получилось) Телефон не захотел видеть авто, а потом через магнитолу получилось, может и у вас так же получится.
Wlad, попробуйте зайти менюху магнитолы и начать поиск устройства там. У меня только так получилось) Телефон не захотел видеть авто, а потом через магнитолу получилось, может и у вас так же получится.
Спасибо!
попробовал - увы.
Завтра еду на ТО-0, пусть смотрят.
Китайцы усовершенствуют аудиосистему Кросса:
http://baa.bitauto.com/fengshenh30cross … 29449.html
http://baa.bitauto.com/fengshenh30cross … 84559.html
кто знает какие колонки нужны - размеры для замены?
кто знает какие колонки нужны - размеры для замены?
Там не все так просто, динамики смонтированы на промежуточных стальных кронштейнах, поэтому надо мудрить колхоз.
Китайцы целые конструкции выпиливают, чтобы вставить новые мощные динамики.
Я так подозреваю, если серьезно хотите модернизировать звук, надо разбирать дверь, замерять и думать...
Сегодня поездил по авто звуковым конторам...грузили меня много.....подытожим: запросто внедрить 16 колонки почти любые - цена в районе 2500р за перед (работа) это типа разбор двери - и "сварганивание" подиума под колонки.
во второй конторе мужичек дошел до машины и затестил звук - поковырял настройки....включил свою флешку...подытожим) - акустика более менее стоит (типа бывает намного хуже) ВАЖНЫЙ момент! - наша магнитола читает Flac! - он говорит - это много во стоит! убрал низы - прибавил верха - убрал немного уровень назад... (вроде....) и как звучит flac песенки с его флешки мне понравилось...да немного не хватает громкости(
предложил мен вариант не парится с колонками а купить маленький активный саб (алпайн 815) - говорит будет всё хоккей. ну это в двух словах..
З.Ы. накачал "флака" на флешку - буду завтра тестить и думать думу.
З.Ы. ну и есть у меня маленький опыт "взлома/настройки" китайских девайсов на wince и андроеде - вот думаю попробовать ломануть нашу магнитолу - в идеале можно попробовать внедрить навигацию. Буду рад любой помощи заинтересованных лиц!
З.Ы. ну и есть у меня маленький опыт "взлома/настройки" китайских девайсов на wince и андроеде - вот думаю попробовать ломануть нашу магнитолу - в идеале можно попробовать внедрить навигацию. Буду рад любой помощи заинтересованных лиц!
Удачи! При любом исходе ждём отчёта. Помог бы, но не шарю я в этом...
Nod пишет:З.Ы. ну и есть у меня маленький опыт "взлома/настройки" китайских девайсов на wince и андроеде - вот думаю попробовать ломануть нашу магнитолу - в идеале можно попробовать внедрить навигацию. Буду рад любой помощи заинтересованных лиц!
Удачи! При любом исходе ждём отчёта. Помог бы, но не шарю я в этом...
Есть проблема нету GPS модуля остальное все решимо может чего то не понимаю тоже желаю удачи .
korsikov68,
есть же блутус -к нему можно подключить блупуп gps - а так "будем посмотреть" (с)
Друзья по проблеме проигрывания dvd во время движения.
Решил посмотреть что в меню настроект, а там кнопка управления воспроизведением диска вообще не подсвечивается и не нажимается (скрин ниже).
Есть ли некие заводские коды или сервисное меню на нашей магнитоле, чтобы оживить этот пункт меню?
Друзья по проблеме проигрывания dvd во время движения.
Решил посмотреть что в меню настроект, а там кнопка управления воспроизведением диска вообще не подсвечивается и не нажимается (скрин ниже).
Есть ли некие заводские коды или сервисное меню на нашей магнитоле, чтобы оживить этот пункт меню?
Эта кнопка активируется, когда проигрывается диск. Там настроек с гулькин нос - последовательность проигрывания: рандом, повторять и еще что-то.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)