Тема: Продам сайлентблок задней балки передний правый Corteco
Продам сайлентблок задней балки передний правый Corteco, новый в упаковке. Заказал не тот. Нужен левый)1000 рублей. Покупал дороже. Новосибирск. Могу отправить.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Продам сайлентблок задней балки передний правый Corteco
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам сайлентблок задней балки передний правый Corteco, новый в упаковке. Заказал не тот. Нужен левый)1000 рублей. Покупал дороже. Новосибирск. Могу отправить.
Он и новый чуть дороже стоит а с пересылкой он золотой будет. Я за 1100 покупал
У вас дешевле. Мне знакомый за 1,1 продал. А так в магазинах от 1,4 до 1,8
Тем более он и так новый из коробки достали и обратно положили. И у нас он только под заказ
У нас 952 руб.
а на emex 879 р
Вы когда цены пишите, не учитываете особенности регионов. Я понимаю, что в европейской части они дешевле. Учитывая наш регион цена адекватная вполне +наличие, т.к. я ждал 2 недели. Не нравится не покупайте.
Вот цены емеха для Новосибирска.
У меня такая же цена бьется .
А вот в емексе дешевле .
Блин, мой скрин с емеха тоже. Только в реале доставка займет около 2 недель
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Куплю-продам → Продам сайлентблок задней балки передний правый Corteco
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)