Re: Подвеска S30/H30 Cross
Тоже менял задние на каябу. Нормально все .
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подвеска S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
a.filippenkov пишет:alkyznecov909⇓ пишет:Купить новые пальцы недорого.
Наверное а выпресовать старые и вставить новые плюс замена подшипников, проще заказывать балку целиком наверное
ремонт задней балки мне обошелся в 8000 руб. все запчасти на неё 3.500. А сколько будет стоить новая ??????
Недавно спрашивал у дилера в Краснодаре, сказали, что задняя балка в сборе стоит 10 000 рублей (примерно)
Недавно спрашивал у дилера в Краснодаре, сказали, что задняя балка в сборе стоит 10 000 рублей (примерно)
Интересная цена. Это за новую в сборе или за восстановленную? Просто новая в Китае стоит на наши 10000 рублей. Как она может стоить столько, да ещё и у дилера, если такая-же балка на Лифан Бриз стоит минимум 20000 рупий, а в основном 25 тыс, кстати как и наша? 10 тыс стоит труба с подшипниками, на этот самый Бриз, без рычагов и торсионов. Что-то мне не верится в эту манну небесную от ОД. Можно уточнить?
Что-то мне не верится в эту манну небесную от ОД
Не могу не согласиться, уж больно сладко! Я бы не задумываясь про запас по такой цене взял
(примерно)
а может вот это основное? примерно +10-15 тыщев
10 тыс стоит труба с подшипниками
Это и называется балка в Китзапасе цена 10400р
Это и называется балка в Китзапасе цена 10400р
Вообще isaevvd говорил о задней балке В СБОРЕ, его пост #855, а не о просто балке. А просто балка, это конечно и есть труба с подшипниками, я как-бы в этом и не сомневался.
Он же у дилера спрашивал
isaevvd⇓ пишет:Недавно спрашивал у дилера в Краснодаре, сказали, что задняя балка в сборе стоит 10 000 рублей (примерно)
Он же у дилера спрашивал
Сначала я спросил - сколько стоит торсион (левый и правый). Ответ - торсион есть только один, в Москве. Второй надо ждать месяца два из Китая. Я спрашивал балку в сборе - ответ - есть в Москве, что-то около ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Я ответил уж лучше заменить балку. Начитался на форуме про "уставшие" торсионы, да и запаска на Уральских дорогах пару раз цеплялась. Так вот, что инженер оценил в 10 000 рублей, балку, трубу? Сейчас езжу по нормальным дорогам, желание замены торсионов отпало.
спрашивал балку в сборе
Если эта балка (труба) без рычагов, то она и без торсионов. Там только подшипники и стабилизатор.
Я не помню где было написано, но есть на форуме человек, который поставил проставки на Дуню. Отзовись пожалуйста!
Всем привет! Не нашел подходящей темы поэтому спрошу здесь: у кого-нибудь были проблемы с ступичными подшипниками. У меня появился гул, а тут как раз у ОД парктроник менял (по гарантии), ну и заодно попросил проверить подшипники. Итог правый и левый ступечный подшипники гудят, надо меня. ОД запросил 4200 за замену и 1920 за каждый подшипник и ещё 2 недели ждать. Вот у меня и возник вопрос может кто с этим сталкивался и знает нормальные аналоги да и сложно ли их менять может у в обычном сервисе поменять.
ivan1306, В этой теме все есть. http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=34827#p34827 В первом посте, ну или в шапке темы, открываешь спойлер и находишь подшипник передней ступицы и выбираешь по цене на свой вкус.
Огромное спасибо!
Я не помню где было написано, но есть на форуме человек, который поставил проставки на Дуню. Отзовись пожалуйста!
Пропал что-ли..?
вот максимальный и минимальный размеры родных задних амортизаторов
Думаю многие уже разобрались вот например все по подвескам https://s.taobao.com/search?spm=a230r.1 … t=56842004 То есть с этой странички можно начинать поиск любой запчасти на Дуни . Пользуясь переводом. У вас все продавцы будут . Ну а там нужно заходить к ним в магазин.
Всем доброго дня. Подскажите такой вопрос: у нас на Н30 стоит обычный ступичный подшипник или подшипник- ступица ? Заранее спасибо
Всем доброго дня. Подскажите такой вопрос: у нас на Н30 стоит обычный ступичный подшипник или подшипник- ступица ? Заранее спасибо
передний подшипник отдельно , задняя ступица подшипник
oldboyoldschool пишет:Всем доброго дня. Подскажите такой вопрос: у нас на Н30 стоит обычный ступичный подшипник или подшипник- ступица ? Заранее спасибо
передний подшипник отдельно , задняя ступица подшипник
Спасибо
Сегодня делал диагностику ходовой, все в ажуре, кроме передних стоек! Заодно сделал сход-развал, на удивление в программе нашлась наша машинка
Сегодня делал диагностику ходовой, все в ажуре, кроме передних стоек! Заодно сделал сход-развал, на удивление в программе нашлась наша машинка
Стоек-стабилизаторов? Или амортизаторы?
А пробег сколько?
Стабилизаторов! пробег 50000
Нормально, у меня батя на ~30000 менял
Имхо, это отлично , но нужно менять, это вообще-то расходная запчасть.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 90 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)