Тема: Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Есть какая-то информация о безопасности автомобиля, может проводились какие-нибудь краш-тесты?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Есть какая-то информация о безопасности автомобиля, может проводились какие-нибудь краш-тесты?
Краш-тестов пока не видел, даже китайских, но может плохо искал. Нашел фотографию столкновения Dongfeng S30 со встречной машиной. Видно что подушки безопасности сработали
Сколько в нем подушек безопасности? Есть боковые и где они расположены?
На передних сиденьях есть ярлычки SRS. а на стойках нет. Консультанты не знают.
Мда, порядочно ее сплюшило. Видно, кстати, только пассажирскую подушку
Сколько в нем подушек безопасности? Есть боковые и где они расположены?
4 подушки безопасности
Передние подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Расположены на торпеде и в сидушках
Задние пассажиры, короче, выживают, как могут
По их словам движок в DFM S30 от Ниссана. АКПП японская , а остальное всё плохо.
В формате PDF можно скачать журнал отсюда
Что-то не могу найти краш-тест этой модельки, может плохо искал? Поделитесь у кого есть
Мальчишка на 10-ке задом въехал в левое заднее крыло, повреждены накладки на левой задней двери, арке и немного бампер. Поцарапан колесный диск. Дилер не смог проценить необходимые мне детали, необходимо отправлять запрос. Обещали перезвонить....Интересно, позвонят?
на сайте донгфенг пишут что в москве уже есть большой склад запчастей.. или как всегда реклама заманиха
Короче, позвонил сам: накладка на заднее левое крыло 1350 руб, ждать месяц. Заказал, поглядим.
Прошло 2 дня-дилер привез деталь. Я в шоке. Походу, правда склад под Москвой рулит....
Кстати, Росгосстрах перечислил мне деньги ровно через 2 недели после обращения. Совсем в шоке
Не страхуйтес!!!!! там!!!!!
Не страхуйтес!!!!! там!!!!!
Почему? Сам был не в восторге (мягко говоря) от предыдущих обращений, но в этот раз отработали на 5+
8 августа на телеканале авто плюс будет тест дуни H30 не пропустите.
8 августа на телеканале авто плюс будет тест дуни H30 не пропустите.
Время! В какое время и по какому часовому поясу?
korsikov68 пишет:8 августа на телеканале авто плюс будет тест дуни H30 не пропустите.
Время! В какое время и по какому часовому поясу?
Телеканал авто плюс программа коллективное управления народный тест драйв а вот по времени откройте интернет часовые пояса разные . Телеканал Московский и тест тамже проходит.
Аха я нашёл этот выпуск, вот он смотрите на здоровье! https://www.youtube.com/watch?v=PF0Y0AuK_do
Китаец въехал на Кроссе в трактор.
Пишет, что конструкция у Кросса оказалась довольно прочной.
Китаец в печали, машина совсем новая.
опа еще и подушки что ли сработали?
опа еще и подушки что ли сработали?
Нет, подушки не сработали, китаец про них ничего не писал, это похоже белье сушилось на веревке.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)