Re: Первые впечатления владельца AX7
Нас становится все больше))) У меня тоже коричневый))
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Первые впечатления владельца AX7
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нас становится все больше))) У меня тоже коричневый))
Сегодня прошел тест-драйв на АХ-7. Понравилось. Шумы, управляемость, проходимость, скорость и т.д. и т.п. - все , что мог, протестировал, очень достойно, особенно звук поворотников - точно не забудешь. Одно жаль , денег сейчас нет .
Господа, у кого-нибудь есть пробег в районе 10 тыс. км.? Как с улучшением динамики в процессе обкатки? Я читал и про то, что коробка со временем адаптируется под стиль вождения, и про то, что на период обкатки движок программно задушен, но хотелось бы услышать подтверждение из первых уст. Был на тесте - на ходу AX7 при пробеге около 700 км. не впечатлил.
Прочитайте ранее оставленные сообщения в этой теме, все написанное соответствует реальности, машина заметно оживает после 3500 км
купил)) завтра заберу
В Тольятти купили?
Kors, да, буквально месяц назад - мазал лыжи в сторону Саратова...а тут "полудилер" организовался....или ожил...
да, буквально месяц назад - мазал лыжи в сторону Саратова...а тут "полудилер" организовался....или ожил...
у них есть тест-драйв на АХ7? На авито тоже видел что в Тольятти появились АХ7. Цены как у официалов, не навязывают дополнительного ничего?
Не будем флудит. Велком в личку если есть вопросы.
Проехал пока км 50, вроде всё ок. вопрос к владельцам - ошибки или информационные сообщения - желтые i - вылазят у всех на китайском ? основная как я понял (была) это давление в шинах. и что то мелькнуло на светофоре желтое - я подумал может антибукс сработал....
ну а по существу - на родных шинах проехал км 10 вроде не шумно. поставил мишлены шипы думал будет шумно - но нет тоже в норме звук. динамика пока устраивает - тапку в пол пока не давлю. Для себя главное что решил - буду доволен если динамика будет не хуже H30 - если можно судить по 50 км - не хуже. Подробности позже.
Проехал пока км 50, вроде всё ок. вопрос к владельцам - ошибки или информационные сообщения - желтые i - вылазят у всех на китайском ?
Было такое дело, посмотрите настройки в бортовом, там предусмотрена смена языка на русский
У меня такое пару раз было. Заметил что это происходит когда левую качель переключения каналов радио трогаешь при выключенном дисплее
Проехал пока км 50, вроде всё ок. вопрос к владельцам - ошибки или информационные сообщения - желтые i - вылазят у всех на китайском ?
Было такое дело, посмотрите настройки в бортовом, там предусмотрена смена языка на русский
Все просто, читаем.
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=851
novikov767 пишет:Проехал пока км 50, вроде всё ок. вопрос к владельцам - ошибки или информационные сообщения - желтые i - вылазят у всех на китайском ?
Все просто, читаем.
Переключить не сложно, вопрос почему слетает на китайский!?!
а может, когда всё на русском. сбросить клемму и останутся текущие настройки. Это просто мысли вслух. Я не разу не владелец AX7
smelchak 14 пишет:novikov767 пишет:Проехал пока км 50, вроде всё ок. вопрос к владельцам - ошибки или информационные сообщения - желтые i - вылазят у всех на китайском ?
Все просто, читаем.
Переключить не сложно, вопрос почему слетает на китайский!?!
Такого не было. Как поставил так и стоит русский. Кстати кто то писал, что при выключении зажигания при проигрывании с флешки начинается все с самого начало проигрывать, у меня такого нет. Зато бывает что произвольно начинает частоту на радио настраивать, пару раз было.
Ну чо после 3500 км автомат быстрее стал работать, у кого-нибудь? Чо то народ не пишет ничо, не можете из-за руля выбраться, наслаждаетесь?
Захожу почитать новые отзывы, а на форуме мертвяк.
Ну чо после 3500 км автомат быстрее стал работать, у кого-нибудь? Чо то народ не пишет ничо, не можете из-за руля выбраться, наслаждаетесь?
Я еще только около 2 тыщ намотал...а что писать? Пока проблем нет и писать не о чем
У меня 1000) мы не куда не торопимся - субъективно после 750 км мотору чуть полегче стало - но жару пока не довал...сильно)
Готовлюсь к ТО-0 - купил фильтра масло, сегодня купил универсальные ковры - не дождавшись жадного дилера. Ветровики пришли, с Китая "дозаказал" опцию 4WD - в виде качественной мет.наклейки))
Быстрее, разница есть
И у меня после ТО, как скинул счетчик до следующегот ТО , поживей поехала.
LAVR27, пожалуйста, тут главное сделать правильный вывод - если пишем часто и много - все обычно не очень хорошо , а если редко и мало - то у людей все хорошо)
с Китая "дозаказал" опцию 4WD - в виде качественной мет.наклейки))
Думаете из за этой наклейки начнут подключаться задние колеса
Думаете из за этой наклейки начнут подключаться задние колеса
думаю что из-за этой наклейки он не сможет их ОТКЛЮЧИТЬ! ))
Kors⇓ пишет:Думаете из за этой наклейки начнут подключаться задние колеса
думаю что из-за этой наклейки он не сможет их ОТКЛЮЧИТЬ! ))
ага будет постоянный полный привод
Купил 5 января 2018, гнал домой 1300 км, АТ Престиж Коричневый, Авто очень понравилось, пересел с Форда Эксплорера 3 , заметил что после 500 км пробега стала набирать скорость быстрее, сейчас 1500 км, чувствую резвее коробас стал работать. Свет головной отличный. Тепло. Едет как корабль. Мне после Экспа в самый раз. В общем очень доволен.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)