Тема: Старт Стоп
Тюнинг замка зажигания.
http://ru.aliexpress.com/item/top-magic … 12713.html
Если есть вопросы задавайте отвечу.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Тюнинг, кузов, интерьер, допы → Старт Стоп
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тюнинг замка зажигания.
http://ru.aliexpress.com/item/top-magic … 12713.html
Если есть вопросы задавайте отвечу.
Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам устанавливал?!!!!!!!
Круто. Но сам я, чувствую, не смогу этот дивайс установить (((.
Да, нужен спец кто устанавливает сигнализации.
Точки могу подсказать.
Тюнинг замка зажигания
прикольно
Класс
А как там обходится штатная блокировка руля? Ключа то в замке нет!
Надо полагать, там либо чип "примотан" к антенне иммобилайзера, либо реализовано что-то типа обходчика для сигнализации для считывания чипа при нажатии на кнопку.
dvteam⇓ пишет:А как там обходится штатная блокировка руля? Ключа то в замке нет!
Надо полагать, там либо чип "примотан" к антенне иммобилайзера, либо реализовано что-то типа обходчика для сигнализации для считывания чипа при нажатии на кнопку.
Так я не про то ... я про механическую блокировку. Руль без ключа в замке не крутится же
Вряд ли обломок ключа в замке торчит. Может быть там вообще блокиратор убрали?
.... Руль без ключа в замке не крутится же
Вряд ли обломок ключа в замке торчит. Может быть там вообще блокиратор убрали?
Я думаю, что замок вообще выкинули и запирать руль значит нечем. Да и толку от того замка мало.
Класс
Замок зажигания выкинул.
dvteam⇓ пишет:А как там обходится штатная блокировка руля? Ключа то в замке нет!
Ставится модуль обхода иммо, одно на два устройства (сигнализация с автозапуском).
Если смотрели ссылку там есть свой чип, получается первый чип разблокирует второй.
Поставил кнопку СТАРТ-СТОП. Интересная темка получилась! Замок оставил с лезвием в замке как в инструкции, на случай если в один момент кнопка скажет не АЛЛЁ. Первичная цель уйти от связки ключа с брелоком сигнализации. Пока все ок и красиво- рекомендую.
Поставил кнопку СТАРТ-СТОП. Интересная темка получилась! Замок оставил с лезвием в замке как в инструкции, на случай если в один момент кнопка скажет не АЛЛЁ. Первичная цель уйти от связки ключа с брелоком сигнализации. Пока все ок и красиво- рекомендую.
Если можно фото инсталяции,а тему перенести "в своими руками"
Заехал на заправку.... а бак то НА КЛЮЧЕЕЕЕ!!!! (кнопка СТАРТ-СТОП)
Заехал на заправку.... а бак то НА КЛЮЧЕЕЕЕ!!!! (кнопка СТАРТ-СТОП)
ииииииииииииииии что
Домой за ключем)) благо через дорогу с домом, хотя мысля была потом заправиться)) Короче нужно учесть, если кто кнопку будет ставить.)
Сергей,я что запасной не положил? Я сочувствую, "грешно смеяться над" (с)
Домой за ключем)) благо через дорогу с домом, хотя мысля была потом заправиться)) Короче нужно учесть, если кто кнопку будет ставить.)
и смех и грех
Так совсем забыл я про нюанс с крышкой бака! Сижу читаю форум, может кто победил в плане без ключа
я думаю,если купить другую крышку бака.то не проблема выломать личинку и будет просто пробка бака
Думаю изготовлю ключ дополнительный для бака, буду катать в авто... все ровно кнопка стоит, если на предмет угона... интересно, а был ли хоть один случай угона наших авто?)
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=346
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)