xjlon4uk, нас сейчас Мехханик отругает за оффтоп. Тема-то про AX-7. Мехханик, перенесите, пожалуйста сообщения в тему про мультимедиа H30 Cross.
А в целом, смотря что вас интересует по функционалу. Есть два USB-входа (отведены от магнитолы два провода с разъемом USB-мама). В комплекте флешка-переходник на SD-карту, который у меня воткнут в один из входов. Навител я установил, работает хорошо, но как программу навигации по умолчанию его не установить. В китайской версии свои префиксы названий программ для навигации. В русской прошивке, наверное, можно. Аудио-плеер своеобразный. Читает по каталогам, исполнителям. Но меню выбора режет полный путь и полное имя, и иногда непонятно, что есть что. Эквалайзеры, шаффлы, эффекты - всё есть. После перезагрузки плейлист ресетится и играет все, что есть на флешке. Теперь слышно разницу между mp3 в 128 и 320 kbps. Настройка кнопок руля есть. Откалибровал как на штатной, но по нажатию на MODE у меня установлено событие "ответить на звонок". Громкость вызова отличная, крутить ничего не надо. Микрофон расположен не очень удачно - закрывается рулем. Подумываю установить bluetooth-микрофон с отдельным питанием. В комплекте также шла камера заднего вида. Установил с креплением в плафон. Магнитолу можно подрубить к телефону, сделав последний точкой доступа Wi-Fi. Браузер работает, Google Play - тоже. Проги встроенные все на китайском-английском. Можно почти все сносить - бесполезные. В движении видео не смотрел. Должно работать, она от ручника не зависит. Может что-то забыл, но особо в глубь уже не лез. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=787330 тут почти такую же обсуждают. Но этими прошивками я бы не стал пользоваться, можно аппарат окирпичить.
Как-то так :-)
Dongfeng H30 Cross Comfort 2015 белый