Re: Двигатели S30/H30 Cross
Приехал сегодня домой, посмотрел напругу на насосе,ее там нет, в салоне на предохранителе насоса тоже напруги нет,по ходу без электрика не обойтись!
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Двигатели S30/H30 Cross
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приехал сегодня домой, посмотрел напругу на насосе,ее там нет, в салоне на предохранителе насоса тоже напруги нет,по ходу без электрика не обойтись!
в салоне на предохранителе насоса тоже напруги нет
ну заодно посмотрите предохранители под капотом
kokaraba⇓ пишет:в салоне на предохранителе насоса тоже напруги нет
ну заодно посмотрите предохранители под капотом
Под капотом в предохранителях есть реле бензонасоса,есть фотки в разделе замена топливного фильтра. Там посмотри.
mmakkcs,
точно под капотом что то есть) вспомнил - мне "вроде" (но это не точно ) - подключали ходовые к нему - чтобы работали только когда машина заведена.
Я когда менял бензофильтр вытаскивал реле насоса, чтоб давление в бензопроводе скинуть.
Спасибо вам за участие!!! Под капотом на реле и предохранителе напруга есть,релюшку менял с соседними!
Спасибо вам за участие!!! Под капотом на реле и предохранителе напруга есть,релюшку менял с соседними!
При открывании двери утром со стороны пассажиров . С этой стороны лучше слышно . Насос работает ?
Было похожее на калине, но там эбу печка затопила
Сейчас потащу машину к электрику
Сейчас потащу машину к электрику
Насосу кирдык . Бак сливать фильтр менять. Ну и насос менять http://nazya.com/product/maslyanij-naso … 12135.html . Будем ждать результата от электрика . Удачи.
Насос скорее всего вазовский подойдет, одинаковы они все. На каризму ставил без проблем
Бак сливать фильтр менять.
Женя, а зачем бак сливать?
По ходу это первый случай отказа мотора бензонасоса, если мне память не изменяет, ну если конечно это ему кирдык.
korsikov68⇓ пишет:Бак сливать фильтр менять.
Женя, а зачем бак сливать?
По ходу это первый случай отказа мотора бензонасоса, если мне память не изменяет, ну если конечно это ему кирдык.
Игорь это смотря от чего кирдык насос если вообще насос. У меня на авто выходил насос из стр оя ( не на Дуни ) по причине топлива. Да вот нашел у нас в документации ;
Типичные причины неисправностей: использование некачественного топлива вызывает ряд проблем: 1. образование изоляционного слоя из-за накопления клейкого вещества; 2. блокирование втулки топливного насоса и якоря; 3. появление коррозии составляющих элементов датчика уровня топлива и т.д. Меры предосторожности при ремонте: • расход электрического топливного насоса может быть отрегулирован в зависимости от рабочего состояния двигателя, одинаковый внешний вид и наличие возможности установки не означают то, что топливный насос является подходящим, при ремонте используйте топливный насос с тем же детальным номером, при замене не используйте неподходящего топливного насоса; • в целях предотвращения случайного повреждения топливного насоса, избегайте долговременной работы при недостаточном смазывании; • при замене топливного насоса обратите внимание на очистку топливного бака, трубопроводов и замену топливного фильтра.
С этой стороны лучше слышно
У меня сидя на заднем сиденье не слышно
Александр пока вы сядете насос уже отключится . Написал что когда с утра вы подходите к авто и открываете дверь что бы запустить авто . Слышно как насос подымает давление и отключается.
Меня с начало это напрягало, так как на предыдущей машине я слышал как насос создаёт давление в системе и останавливается, а на этой сажусь на заднее сидение а друг включает зажигание и
korsikov68⇓ пишет:Александр пока вы сядете насос уже отключится . Написал что когда с утра вы подходите к авто и открываете дверь что бы запустить авто . Слышно как насос подымает давление и отключается.
Меня с начало это напрягало, так как на предыдущей машине я слышал как насос создаёт давление в системе и останавливается, а на этой сажусь на заднее сидение а друг включает зажигание и
Так давление поднято уже при открытие двери любой . Вы только дверь открыли в авто насос сработал.Когда запускаешь у меня в салоне тоже не слышно насоса как работает. А вот в гараже с права у задней двери снизу слышна как работает насос при запущенном ДВС.
Написал что когда с утра вы подходите к авто и открываете дверь что бы запустить авто . Слышно как насос подымает давление и отключается.
+100500
У меня первой практически всегда открывается задняя левая дверь (рюкзак забрасываю в салон), и звук работы насоса слышен очень четко, причем, практически в любом месте - на паркинге ли или на улице.
Привет всем, друзья!!! Наконец то я снова на коне))) Не знаю, как подпись ставить,ну чтобы понятнее было здесь подпишусь,DFM s30 комфорт 2014 года,г. Серпухов. Вчера вечером дотащил я свою Дуню до электрика,ну и результат: Насос мой цел,слава богу))) Окислился и сгнил провод идущий на предохранитель в салоне, причем в оплётке,заменили провод,и всё заработало ,электрик сказал,что слабоватые провода ,на всякий случай он продублировал его,вот доехал до Москвы и кручусь здесь никаких проблем не возникает!
,электрик сказал,что слабоватые провода
мне об этом 3 разных электрика сказали, один при установке магнитолы, второй при установке контроллера фар и третий при установке сигналки, последний вообще матерился как сапожник, от качества проводов
Привет всем, друзья!!! Наконец то я снова на коне))) Не знаю, как подпись ставить,ну чтобы понятнее было здесь подпишусь,DFM s30 комфорт 2014 года,г. Серпухов. Вчера вечером дотащил я свою Дуню до электрика,ну и результат: Насос мой цел,слава богу))) Окислился и сгнил провод идущий на предохранитель в салоне, причем в оплётке,заменили провод,и всё заработало ,электрик сказал,что слабоватые провода ,на всякий случай он продублировал его,вот доехал до Москвы и кручусь здесь никаких проблем не возникает!
В каком месте cгнил ?
Окислился и сгнил провод идущий на предохранитель
А ведь тут кто-то советовал кинуть провод напрямую от предохранителей или аккумулятора к насосу, и все бы стало на свои места.
Сгнил он за блоком предохранителей,который в салоне,блок сняли и пришлось пучек распотрошить
kokaraba⇓ пишет:Окислился и сгнил провод идущий на предохранитель
А ведь тут кто-то советовал кинуть провод напрямую от предохранителей или аккумулятора к насосу, и все бы стало на свои места.
Конечно,так можно было сделать, хотелось причину найти!
mr.grvv пишет:kokaraba⇓ пишет:Окислился и сгнил провод идущий на предохранитель
Конечно,так можно было сделать, хотелось причину найти!
Пока единичный случай, а так серьезный косяк.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Двигатели S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)