Тема: Браслеты противоскальжения
Всем привет. Думаю купить или самому сделать. Вот только не повыдергивает у нас с арок все что можно ими?
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Браслеты противоскальжения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Думаю купить или самому сделать. Вот только не повыдергивает у нас с арок все что можно ими?
Думаю купить или самому сделать.
Лучше купить трактор. Наша машина не для этого
Наша машина
Вы китаец?
А зачем?
Насчет повыдергивает - сильно зависит от внешнего диаметра установленных колес, на штатной летней наверное не повыдергивает а далее все индивидуально.
alexmed83⇓ пишет:Всем привет. Думаю купить или самому сделать. Вот только не повыдергивает у нас с арок все что можно ими?
А зачем?
Насчет повыдергивает - сильно зависит от внешнего диаметра установленных колес, на штатной летней наверное не повыдергивает а далее все индивидуально.
По свое работе часто выезжаю и зимой и летом в глухие деревни. И часто приходится выкапывать авто или выдергивать другим транспортом. А цепи надеюсь помогут не засесть.
Может быть это кого нибудь заинтересует
Может быть это кого нибудь заинтересует...
Не особенно))) Для владельцев DFM неактуально!
Слишком моторы слабые...и подвеска не рассчитана на такие нагрузки!
Подобные эксперименты ведутся еще со Второй ВОВ...
И результат везде и всегда одинаков - дорого и недолговечно!
По свое работе часто выезжаю и зимой и летом в глухие деревни. И часто приходится выкапывать авто или выдергивать другим транспортом. А цепи надеюсь помогут не засесть.
Не помогут! И с цепями "засесть" можно так же, как и без них!
Однако полный привод нужен!
Для владельцев DFM неактуально!
Слишком моторы слабые...и подвеска не рассчитана на такие нагрузки!
А в особенности - из-за отсутствия полного привода . А как раз, что мотор, что подвеска - не сильно-то и меняют свою работу, если, конечно, не пытаться передвигаться со скоростью, как без данных "траков".
Помните истину-чем круче внедорожник , тем дальше идти за трактором.
Может быть это кого нибудь заинтересует
Круто, но ппц дорого - 2,2млн руб - 2 AX7 в максималке купить можно..
Сегодня пару таких замостырил. Завтра буду мерить. Себест. вышел по 100руб за штуку, без карабина. Пара карабинов была.
Помните истину-чем круче внедорожник , тем дальше идти за трактором.
Именно так! Это мудрость еще прошлых поколений автомобилистов!
Вот думаю посоветовать автору данного обсуждения,
сделать из Дуни бигфута....
Судя по всему, бигфут застрянет там, куда и трактор не доедет!
mmakkcs⇓ пишет:Помните истину-чем круче внедорожник , тем дальше идти за трактором.
Сегодня пару таких замостырил. Завтра буду мерить. Себест. вышел по 100руб за штуку, без карабина. Пара карабинов была.
Была и у меня первоначально такая идея, но после того как взял у знакомого подобные браслеты, понял, что для моего авто - это не вариант, т.к. расстояние от колес до подкрылок минимальное, даже не стал пробовать из в деле, т.к. побоялся снести подкрылки.
alexmed83 пишет:Сегодня пару таких замостырил. Завтра буду мерить. Себест. вышел по 100руб за штуку, без карабина. Пара карабинов была.
Была и у меня первоначально такая идея, но после того как взял у знакомого подобные браслеты, понял, что для моего авто - это не вариант, т.к. расстояние от колес до подкрылок минимальное, даже не стал пробовать из в деле, т.к. побоялся снести подкрылки.
Ну у меня подкрылок нет. Все равно боюсь будет цеплять. Поэтому сделал пока 2. Будет время попробую.
mmakkcs⇓ пишет:Помните истину-чем круче внедорожник , тем дальше идти за трактором.
Ну трактор это образно,хотя ..... На линии электрики у нас работали ,так там болота и другая хрень и поехали они туда на треколе и как у нас обычно бывает прохерачили шину низкого давления. А запаску на газели им туда довезли .
А такое бывает ?
А такое бывает?
Я вырос в сельской местности...и не такое видел)))
Так что я знаю точно - 50 процентов проходимости
транспорта зависят от прокладки между рулем и сиденьем!
Значит, надо как-то так: .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)