Re: Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
вот одно
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Тему присоединил к существующей.
минус одна Дуня...(((
Без этого не бывает.
К тому же сейчас водителей развелось, которые "права купить, а ездить не купить..."
Ну на счет бывает согласен, а вот на счет прав нет( сдавал сам без всяких там денег и знакомства.... Просто дороги у нас не везде идеальные. а в темное время суток под колеса всякое может попасть.
Ну на счет бывает согласен, а вот на счет прав нет( сдавал сам без всяких там денег и знакомства.... Просто дороги у нас не везде идеальные. а в темное время суток под колеса всякое может попасть.
Я надеюсь, что это не Ваша машина?
Именно моя(((
Сочувствую, восстановить то можно?
И шкурный вопрос: там оцинковки не видно под лопнувшей краской?
Признали полную гибель ТС. Восстановить можно но дорого очень получается...
А вот на счет оцинковки хмм..... тут не хотел об этом писать, но поверьте мне я уж теперь точно знаю что там оцинковано а что нет))))
В общем не оцинкованы только капот и крышка багажника, остальное все оцинковано)
Признали полную гибель ТС. Восстановить можно но дорого очень получается...
А вот на счет оцинковки хмм..... тут не хотел об этом писать, но поверьте мне я уж теперь точно знаю что там оцинковано а что нет))))
Машина застрахована?
Danila пишет:Именно моя(((
Сочувствую, восстановить то можно?
И шкурный вопрос: там оцинковки не видно под лопнувшей краской?
Заодно двигло разберите,пошукайте компенсаторы!))))Шутка блин.
Примите соболезнования!Сам то жив ,здоров?
Да спасибо) Жив здоров пару царапин только вообще чудо какое то все удивлялись когда меня увидели после такого...
Заодно двигло разберите,пошукайте компенсаторы!))))Шутка блин.
Примите соболезнования!Сам то жив ,здоров?
Да ладно Вам ..., я же ради общего блага спросил про оцинковку....
last boy scout пишет:Заодно двигло разберите,пошукайте компенсаторы!))))Шутка блин.
Примите соболезнования!Сам то жив ,здоров?Да ладно Вам ..., я же ради общего блага спросил про оцинковку....
Я просто шучу)И про компенсаторы всё таки ясности нет до конца!
кстати, если вдруг кому понадобятся запчасти обращайтесь....все что целое возможно продам, если конечно не продам ее полностью в таком виде в каком есть...
кстати, если вдруг кому понадобятся запчасти обращайтесь....все что целое возможно продам, если конечно не продам ее полностью в таком виде в каком есть...
А регион Ваш какой?
Ох ... сочуствую! Хорошо, что все обошлось и что страховка была!
Машинка, судя по фото, выдержала удар достойно и хозяина сберегла.
Что скажете?
Продажа на разбор целиком эксклюзив.
Danila пишет:Что скажете?
Продажа на разбор целиком эксклюзив.
Нет почему же эксклюзив? Многие компании выкупают полностью битые машины.
Нет почему же эксклюзив? Многие компании выкупают полностью битые машины.
Если надумаете по частям продавать, я бы взял что-нибудь.
Danila пишет:Нет почему же эксклюзив? Многие компании выкупают полностью битые машины.
Если надумаете по частям продавать, я бы взял что-нибудь.
ок если что сообщу)
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Безопасность, аварии, краш-тест S30/H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)