Re: Диагностика DFM H30 Cross
Парни подскажите...у нас тут морозы...при -14 начал замечать (щас -28!) Что машинка как в прошлую зиму ( -15 - 22) заводится не "с пол пинка" автозапуск после ночи не заводит - если вручную то крутишь секунды под 3-4 - да я понимаю что это укладывается в норму...но в том году было с пол пинка...да и автозапуск хочу рабочий. Подитожим : масло свежее тотал кварц 5-40, топливный новый. По аккуму думаю тоже в порядке...но дозорежу завтра. Мои мысли может свечи? (Заказал - жду) пробег 20000 . знакомый говорит сеточку на бензонасос поменять...оно у нас есть?? Менял кто? Есть еще идеи? Или не выеживаться и заводить как все?)
ну вообщем отвечу сам - я был прав)
заменил свечи вопросы отпали! заводится как и раньше с пол пинка - автозапуск всё ок. масло не причем. компресии и зарядка тоже. Итог свечи умерли (1 точно плоховато выглядела) - за 20000 км - при том откровенное Г - не лил не когда! да, не всегда на лукойле. Заодно вчера поменял подшипник на ролике....единственный нюанс - он "открытый" (Snk) "крышечки-заглушки с родного не удалось переставить...ну да ладно...свист пропал. работа 500р. чтобы не писать во все темы....отрубилась магнитола (как у многих) и камера само собой - пред в салоне целый и вкл/выкл его не помогло - ездил 3 дня без звука( - знал что нужно лезть в мафан - и менять пред там.....некогда....на праздниках "кто-то" высасал аккум (у меня нет доказательств - но мне кажется это магнитола...больше не кому!) снял аккум на день на зарядку - поставил завел - мафан заработал. ну это из свежего) про дворники в соответствующей теме...ну и масло немного давануло с фильтра - подтянули вчера - будем посмотреть. (фильтр кретвуловский)
DFM AX 7 AT 2017