Re: Просто так
Так это старая фишка, таких енотов уже пруд пруди
Значит не замечал или не обращал внимания...
Так это старая фишка, таких енотов уже пруд пруди
Значит не замечал или не обращал внимания...
Новая модель Нисан ENOT
Так это Ниссан Ноут (NOTE), выпускался примерно 10 лет назад на базе Ниссан Микра. Это сейчас такая фишка буквы переклеивать, я на днях ехал за Дэу Нексия (NEXIA), а было Ксения (XENIA)/
Alexander⇓ пишет:А вы лучше почитайте труды професоров Фоменко и Насовского, или хотя бы посмотрите цикл их док. фильмов -"История -наука или вымысел "... Не было ни какого монгольского ига...
А хто сказал о монгольском иге?
Alexander,я поверхностно знаком с трудами Фоменко,Носовского,Чудинова,Задорнова,Мулдашева,Рерих , Блаватской и не только,даже РенТВ смотрел.(((Но сейчас время такое,что доверие вызывают только финские блогеры.
Не знаю... Я больше доверяю Насовскому с Фоменко... Они опираются на конкретные факты...
Сегодня в Яндексе новостях прочитал что в следующем году DFM привезет аж 4 модели : DFM 580 ; A30; AX3; AX4;. Во сайт разовется.
разовется
Вот, сижу и думу думаю - какая буква пропущена - до или после "в" .
Русское страдание как смысл жизни: премьера новой короткометражки...
https://www.facebook.com/spb.sobaka.ru/ … nref=story
Занимательное видео
В новостях в2018г ожидают 4 модели от ДфМ
В новостях в2018г ожидают 4 модели от ДфМ
Откуда эта новость ?
Откуда эта новость ?
В Яндекс новости, я тоже читал, что в 2018 г. Дунфэн привезет в Россию для продажи четыре новых модели ДФМ, в том числе АХ 3, АХ 4, седан и семиместный баян.
В Яндекс новости, я тоже читал, что в 2018 г. Дунфэн привезет в Россию для продажи четыре новых модели ДФМ, в том числе АХ 3, АХ 4, седан и семиместный баян.
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/686402/
Alexander⇓ пишет:Новая модель Нисан ENOT
Так это Ниссан Ноут (NOTE), выпускался примерно 10 лет назад на базе Ниссан Микра. Это сейчас такая фишка буквы переклеивать, я на днях ехал за Дэу Нексия (NEXIA), а было Ксения (XENIA)/
Спасибо... Просветили, а я дурак губу раскатал думал новая модель
korsikov68, Что.... дождались, может быть, наверное, скорее всего...., или где?
korsikov68, Что.... дождались может быть, наверное, скорее всего или где?
Игорь не понял вопроса . Вы об новых моделях ?
Игорь не понял вопроса . Вы об новых моделях ?
Об йих родёмых. Об йих....
Вы же в курсе сколько раз AX7 выходил в продажу.
Вы же в курсе сколько раз AX7 выходил в продажу
Женя, может они по агресивнее начнут пропихивать свои авто. Имхо конечно, но вполне конкурентный бренд и с хорошим качеством. Я то, еще года три подождать АХ3 смогу, мне не горит. А тебя уже по ходу видно приперло?
Вы же в курсе сколько раз AX7 выходил в продажу.
и что тут скажешь,нет слов одни эмоции
korsikov68⇓ пишет:Вы же в курсе сколько раз AX7 выходил в продажу
Женя, может они по агресивнее начнут пропихивать свои авто. Имхо конечно, но вполне конкурентный бренд и с хорошим качеством. Я то, еще года три подождать АХ3 смогу, мне не горит. А тебя уже по ходу видно приперло?
Игорь скажу честно если был бы дешевле AX7 поменял бы в этом году. Изначально брал Дуню на два года когда принимали решение покупки для поездке в Адлер с последущем обменом ее по трейд ину на авто больше. Да и раньше писал на форуме об этом . Моя уже против продажи да и я не вижу смысла менять шило на мыло по той причине что нет на рынке то что надо . Вот и смотрю все на эту Дуню https://novokuznetsk.drom.ru/dongfeng/h … 65093.html Объясняю ей что эта машина практична . И новая. Ну и самое главное что бы ОД не использовал ее как донора . Да самое главное когда был у ОД в новосибе предлагал свою Дуню по трейд ину на AX7 что у них на улице мне отказали . Сказав что по трейд ину только H30. А вот в Лифане любая модель.
Сказав что по трейд ину только H30.
Мне кажется это бред... Нужно в представительство ДФМ накалякать телегу, за отказ в трейд ине. Как-бы одна контора все-таки. По ходу от наших "уникальных" ОД можно всякой гадости поиметь...
korsikov68⇓ пишет:Сказав что по трейд ину только H30.
Мне кажется это бред... Нужно в представительство ДФМ накалякать телегу, за отказ в трейд ине. Как-бы одна контора все-таки. По ходу от наших "уникальных" ОД можно всякой гадости поиметь...
Игорь на официальном сайте нет трейд ина на AX7 . Имею ввиду скидку. дело в том что авто оценят например 300 руб плюс скидка 30 .получится 330. вообще . Патриот авто сказал что они не берут Дунь вообще под трейд ин . Скорей политика салона . Проще Китайцев . Хотя их продают . Тот же фотон кому он нужен дизель в Сибири. Причина может быть одна не плохо продают пежо и ситроен наверно . Писал уже что в салоне нет Дунь . Одна на улице под снегом AX7 .
то, еще года три подождать АХ3 смогу, мне не горит
Как раз их с производства снимут а остатки приедут в Химки на тот момент единственный ОД
Как раз их с производства снимут а остатки приедут в Химки на тот момент единственный ОД
отработанная схема продаж
С Наступающим!!!!!!
a.filippenkov⇓ пишет:Как раз их с производства снимут а остатки приедут в Химки на тот момент единственный ОД
отработанная схема продаж
https://auto.mail.ru/article/67482-kita … tomobilei/
Скорей по этой причине могут появиться в России Дуни Все правильно снимут , а остатки привезут в Россию . Ранее сообщалось, что власти Китая рассматривают возможность введения полного запрета на продажу бензиновых и дизельных автомобилей.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)