Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Разговоры. Треп → А давайте поздравлять друг друга
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И тебя с праздником! Что-то давно тебя не было видно? Я даже в конце ноября в командировку в Баку сгонял по работе. Хотел с тобой связаться, но передумал, так как мало-ли, почему не выходишь на форум. Город понравился, шикарный, люди приветливые. А вот на периферии не все так радужно. И с дорогами проблемы, да и люди не богато живут. Но вообщем и целом интересно было прокатиться в Азербайжанскую республику. Ездил через Дагестан, мне так ближе всего, получилось 1050 км, с учётом того, что навигатор повёл вдоль канала по инспекторской дороге, лишнего махнул конечно. Хорошо что на крузаке был, пофик бездорожье, но правда в Баку приехал грязный как низнаю что. Жил в Holidayinn на 17 этаже, практически на набережной. Как-то так в общем и целом.
Желаю всем водителям в Год Новый,
Дорог свободных, ровных, без помех,
Чтоб каждого любили, ждали дома,
Чтоб вам во всем сопутствовал успех!
Чтобы в кустах гаишник не закрался,
Чтоб без аварий этот год прожить,
Чтоб реже был на светофоре красный,
Чтоб без заносов были виражи!
С праздником мужики!!!!
девченки нас поздравили с праздником первое золото на олимпиаде
всех причастных и сочувствующих !
Присоединяюсь . всех причастных к армии с праздником!
С праздником мужики! И женщины тоже, т.к. показывает история нашего Отечества, женщины тоже отличные защитники(цы) оного! Желаю всем удачи и здоровья, ну и конечно, как можно дольше отсутствие того момента, когда будет необходимо защищать Отечество!
С 23 февраля! С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья и удачи во всем, везде и всегда!!!
После уничтожения Югославии , по прошествии долгого времени , офицер сша спросил Югославского офицера - "как это когда вас бьет лучшая армия мира ", на что тот ответил " Не знаю , Мы никогда не воевали с русскими "
С победой в полуфинале по хоккею. Спасибо мужикам порадовали
марафон. ну не получилось!!!!!!!!
Наши чемпионы!!!!
Молодцы!!
Поддерживаю
это им за севастополь!!!!!!!
Христос воскресе !
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)