Re: Аксессуары S30/H30 cross
Добрый вечер! Нужна полка в багажник, никто не знает где, по чем? H30 cross
А куда старая делась ?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер! Нужна полка в багажник, никто не знает где, по чем? H30 cross
А куда старая делась ?
например тута
https://kitparts.ru/parts/dong_feng/don … 6565001ba/
Кстати, недавно заказывал именно в этом магазине прокладку поддона АКПП. Все нормально и с доставкой и с отношением к клиенту, правда дороговато, но тогда еще прокладок небыло на Таобао.
Все нормально и с доставкой и с отношением к клиенту, правда дороговато, но тогда еще прокладок не было на Таобао.
Это Вам повезло...в Москве все намного хуже!
Или это только мне так везет?
Это Вам повезло...в Москве все намного хуже!Или это только мне так везет?
Леша, это тебе так везет!
Мне с этим магазином вообще никаких проблем работа не доставила!
Получил сегодня фильтр с прокладкой. Упаковано отлично. По мимо пакетов еще и в коробке.
Ну и в нагрузку заказал коврики. Понравились.
alexmed83, На ТаоБао брал, я что-то упустил сей момент, или еще где?
alexmed83, На ТаоБао брал, я что-то упустил сей момент, или еще где?
Да. Брал на Таобао, заказывал через Хэппитаобао.
Чемберлен пишет:alexmed83, На ТаоБао брал, я что-то упустил сей момент, или еще где?
Коврики хорошие . Много весят ? Все с доставкой во сколько вышло ?
Ну и в нагрузку заказал коврики.
Отличные коврики, тоже такие хочу, если не трудно скиньте каталожный номерок.
Ни фига не выходит, все из-за санкций, Крым под санкциями, ни заказать ни оплатить. Кто может помогите с заказом.
у меня такие коврики где то в чулане валяются, не понравились! жуткий грязесборник, а при мойке наружняя часть из ворса сохнет долго из-за этого ковролин мокнет! а мне этого не нада!
alexmed83 пишет:Чемберлен пишет:alexmed83, На ТаоБао брал, я что-то упустил сей момент, или еще где?
Коврики хорошие . Много весят ? Все с доставкой во сколько вышло ?
Вся посылка получилась весом 3.75кг. Цена всего что заказал с доставкой получилась 4515руб.
Цена товара 2607руб + доставка 1908руб.
Ни фига не выходит, все из-за санкций, Крым под санкциями, ни заказать ни оплатить. Кто может помогите с заказом.
После оплаты до получения прошел месяц. В августе планирую съездить в Темрюк.
Определюсь с поездкой в начале лета. Если поеду могу заказать и там передать. Давайте спишемся в конце мая.
Не легче ли заказать из Москвы на "http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/h … ование719/"? Я там заказывал наружное зеркало и дефлекторы - все пришло без проблем в течение недели после оплаты.
Вся посылка получилась весом 3.75кг. Цена всего что заказал с доставкой получилась 4515руб.
А чем доставлял? Цена что-то не адекват. Я доставляю сейчас компанией "Энергия", цена более чем демократичная.
alexmed83⇓ пишет:Цена товара 2607руб + доставка 1908руб.
Не легче ли заказать из Москвы на "http://shop.chinacar-club.ru/dongfeng/h … ование719/"? Я там заказывал наружное зеркало и дефлекторы - все пришло без проблем в течение недели после оплаты.
Ну да я согласен что быстро. Но это магазин грабитель! Они Ахренели с ценами и вообще не стесняются.
Я заказал прокладку поддона АКПП, фильтр АКПП и ковры в салон. Вместе с доставкой мне это обошлось 4500руб.
А на этом сайте Прокладка - 2236, фильтр - 6058руб.
alexmed83 пишет:Вся посылка получилась весом 3.75кг. Цена всего что заказал с доставкой получилась 4515руб.
Цена товара 2607руб + доставка 1908руб.А чем доставлял? Цена что-то не адекват. Я доставляю сейчас компанией "Энергия", цена более чем демократичная.
Через почту России.
3.55кг *280 до Забайкальска +200пакет почты + 714 р почта россии = 1908р
Легче конечно, но дороже как минимум в два раза, а то и больше. К примеру прокладка поддона АКПП стоят в китзапасе 2200 рублей плюс доставка 250 руб. Из Китая для меня будет с доставкой стоить максимум (только если одну прокладку заказать)1500 рублей, а если ещё что-либо заказывать, то стоимость может быть меньше тысячи рублей. А если дохрена заказывать всего и прокладку не одну, то стоимость вообще будет рублей 600-700 прокладки. И это ооочень грубые подсчеты.
Если поеду могу заказать и там передать.
Спасибо за предложение, хоть я в Темрюк ехать не собираюсь, но все равно обмозгую это.
Я до нового года еще заказал себе на Али вот такую байду, 2-е штуки https://ru.aliexpress.com/item/2016-new … 0.0.kUdO7w куда-нибудь приляплю. Ну вот понравилась мне концепция блин...
Это же авоська
Это же авоська
Ну началось...! Авоська.... больше никогда не буду рассказывать что купил.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Аксессуары S30/H30 cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)