Re: Масляный фильтр на DFM S30 и H30 Cross
NITTO 4М-117
На емекс цена 212р.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Масляный фильтр на DFM S30 и H30 Cross
NITTO 4М-117
На емекс цена 212р.
но платить за масляный фильтр почти 500 кровных как то не камильфо,
Нисколько ни разу не злобный ценник. Всего 231 рупь в Автодоке.
gazzzooo⇓ пишет:а вот какой подойдет, незнаю, по этому взял 3 разных
Заинтриговал ты меня блин, нужно энтот самый NITTO 4М-117 попробовать, как нибудь.
Вот какой я молодец
А ты отзывы и распил его смотрел?
На емекс цена 212р.
Ну это еще куда ни шло, а я видать неудачно зашел в первый попавшийся интернет магазин. А емекс вообще не моя тема, заказываю все экзисте или на авторынке, там у меня знакомый торгует и он тоже знает где заказывать.
Чемберлен⇓ пишет:нужно энтот самый NITTO 4М-117 попробовать
Идея хорошая, но платить за масляный фильтр почти 500 кровных как то не камильфо, когда вокруг полно аналогов с не злобными ценниками.
Это Вы наверное в магазине apple смотрите цены
А ты отзывы и распил его смотрел?
Именно так и есть. Посмотрел распил, ну и цену сопоставил. Вообще я думал, что они дороже будут.
в магазине apple смотрите цены
Точно,надо подкатить туда и сфотографироваться с коробочкой от нитто, рублей в сто уложусь, наверное.
gazzzooo⇓ пишет:в магазине apple смотрите цены
Точно,надо подкатить туда и сфотографироваться с коробочкой от нитто, рублей в сто уложусь, наверное.
могу продать коробку
gazzzooo⇓ пишет:А ты отзывы и распил его смотрел?
Именно так и есть. Посмотрел распил, ну и цену сопоставил. Вообще я думал, что они дороже будут.
При том качестве, какое у них есть, я тоже так подумал, а оказалось, что даже очень вкусненькая
могу продать коробку
Не-е не покатит, надо непременно с той, что от эпл, дешевка не покатит. Еще не известно где этот фильтр сделан.
Еще не известно где этот фильтр сделан.
то же самое про айфон можно сказать! )) а фильтр то как раз известно где
фильтр то как раз известно где
Почти все айфоны сделаны там же где и наши машины, они еще и компьютеры, телевизоры и почти всю аппаратуру делают, а Вы думаете, что масляный фильтр где-то в другом месте сделан?
Почти все айфоны сделаны там же где и наши машины, они еще и компьютеры, телевизоры и почти всю аппаратуру делают, а Вы думаете, что масляный фильтр где-то в другом месте сделан?
указано где, Япония!
указано где, Япония
Я рад за Вас. Ох и надерет нам одно место мехханик.
Вы просто посмотрите вскрытие данных фильтров и поймете, о чем идет речь
Вы просто посмотрите вскрытие данных фильтров и поймете, о чем идет речь
Я менять свои предпочтения не собираюсь.
Так как менял сегодня масло, то и пришлось заменить фильтр масляный. Стоял у меня Fram PH5317, а поставил Purflux LS225. Это совершенно одинаковые фильтры, только названия разные и цена, я уже об этом писал на 2-й странице этой темы. Фильтр работает штатно лампочка гаснет сразу, даже как-то и писать не о чем, все банально нормально.
Так как я больной на всю голову по поводу экспериментов на своем автомобиле, то до нового года еще, заказал себе на пробу масляный фильтр Zekkert OF-4052. Заказал потому, что мне попался на глаза распил масляного фильтра этого самого Зеккерта, немного не нашего, а тойотовского https://www.drive2.com/b/485741698236809578/, но всеравно кросавчег... . И что меня удивило, так это то, что у этих Зекертов внутренности практически 100% идентичны фильтрам Гудвил серии HQ. Есть и силиконовый обратный клапан и конструкция перепускного одна и таже и исполнение один в один, разница в крышке и в уплотнительном кольце этой самой крышке, ну и в цене. Короче говоря по внутрянке OF-4052 будет брат близнец того-же GOODWILL OG513HQ, да и в инет магазинах они кроссируются в одной линейке.
Кстати воочию убедился, что все так и есть и что они с небольшой разницей с наружи, идентичны из нутри. Может кто захочет попробовать его? И отпишется что да как? А я только заменил и масло и фильтр, да и жалко менять хороший рабочий фильтр без дела. Кстати мне он обошелся в 95 рублей, что считаю вообще самой низкой ценой фильтра с полноценным силиконовым обратным клапоном (для эксплуатации зимой) и с отличным качеством сборки. Ну если никто не захочет его попробовать, тогда ждите когда я его опробую, но это будет еще не скоро. А фильтр должен быть зачетным, ну это конечно мое имхо, нужно пробовать. Для тех кого заинтересует этот вариант артикул OF-4052. Как-то так в общем и целом...
заказал себе на пробу масляный фильтр Zekkert LC-562.
Могу подписаться, Zekkert приличная фирма с приемлемым качеством. Я сейчас катаюсь с воздушным фильтром двигателя этой фирмы, качество гуд, единственный косячок это продольные распорки, затрудняющие его установку, но качество хорошее, а это такое поставил, откатал десятку, выкинул. Выкидывается легко. И еще в запаснике лежит их фильтр салоннник, тоже отменного качества. поставлю при следующем ТО. Можно и масляный опробовать.
Для тех кого заинтересует этот вариант артикул LC-562. Как-то так в общем и целом...
Чот у меня по этому артикулу бьётся Lynx (autodoc, emex)
Мужики простите, маразм пачал накрывать меня , артикул как на фото OF-4052. Я перед тем как пост написать именно этот Лункс LC-562 просматривал ну и вставил его в пост. Поправил я свой пост.
Чемберлен пишет:Для тех кого заинтересует этот вариант артикул LC-562. Как-то так в общем и целом...
Чот у меня по этому артикулу бьётся Lynx (autodoc, emex)
OF-4052 вот правильный артикул Зекерта.
Я сейчас катаюсь с воздушным фильтром двигателя этой фирмы, качество гуд, единственный косячок это продольные распорки, затрудняющие его установку, но качество хорошее, а это такое поставил, откатал десятку, выкинул. Выкидывается легко. И еще в запаснике лежит их фильтр салоннник, тоже отменного качества. поставлю при следующем ТО
артикула воздушника и салонника?
Выкидывается легко.
Ну все легко выкидывается. По Зеккерту я заморачился недавно, лишь после того, как узрел маслянный в распиле. Отзывы не однозначные, но по фильтрам вроде не плохие в общем. Понятно, что это упаковщик и как правило такие конторы заказывают в Китае. Но я вам скажу что китай-китаю рознь и лично я за китайские запчасти на китайский автомобиль. Поэтому считаю что попробовать их, т.е. Зеккерты можно и нужно. Если маслянный фильтр гуд, то по такой цене он вооще "манна небесная".
Кстати mr.grvv, артикул салонника можно?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Двигатель, коробка передач → Масляный фильтр на DFM S30 и H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)